ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:大家帮我看看,2012博物馆大设计有戏不,(6m×6m的柱网)
大理石哈哈

发贴: 43
2012-05-16 07:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
提前恭喜你了,呵呵

onecell

发贴: 101
2012-05-16 07:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 onecell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有点小毛病,及格问题不大,恭喜了。

onecell

发贴: 101
2012-05-16 07:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 onecell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

v4400e

发贴: 128
2012-05-16 08:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
evilboss wrote:
观众流线过于通畅,几乎可以没有任何阻碍的到所有的地区,我觉着这个是非常大的问题。
中间的花园设置的没什么道理,个人觉得应该分化的流线因为花园反而混成一团。
楼主加油了。

也不一定。我觉得楼主这个方案还可以的,加几个门禁应该没啥大问题

居者有其屋

发贴: 35
2012-05-17 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cloudstop wrote:
1.我觉得主要是工作人员要通过报告厅进入门厅。
2.藏品入口那,藏品进馆后,和陈列室直通的。都要经安检的。这个就不安全了。货梯离入口有点远。
3.如果你的花园是不让人流穿行的。贵宾要通过右边的陈列去其他陈列室。如果通过花园的话,就是先去室外再进来?题目中好象说“每间陈列室,参观单独,不穿流参观。”
4.陈列面积表里有卫生间。门厅面积表里也有卫生间。
你只画了一个。
5.藏品库的疏散问题。只在右面有疏散口。

但是你有画藏品通道.
观众通廊也面向湖.

老师心情好,也许能过.
听天由命吧.

分析很到位,这些都是我的问题!祈求好判官了

居者有其屋

2012-05-17 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大理石哈哈 wrote:
这个肯定能过,分可能不会太高,贵宾入口是个问题,网上的答案几乎都有这个问题,就是贵宾放在东南角离主要门厅放的太远,这可能受功能分区图的误导,实际题目条件贵宾入口是和主门厅在一起的,而报告厅要求独立使用,所以实际应该把报告厅和贵宾入口换一下才对

希望如你所言,也希望遇到个不苛刻的判官

居者有其屋

2012-05-17 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
onecell wrote:

谢谢你的安慰

居者有其屋

2012-05-29 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了黎叔、张老师等高人的解题,我觉得我通过有困难了

h13527482985

发贴: 27
2012-05-29 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
网上的答案几乎都有这个问题,就是贵宾放在东南角离主要门厅放的太远,我在考试时一直纠缠在办公人员怎到服务区,通过贵宾一样是流线交叉,考题呀让我太纠结了。

小小中中大大

发贴: 120
2012-08-20 18:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
湖看了,大流线分了,就是在交接处没有用门、墙彻底分开,可惜,咳,判分无情啊!还不知道我能不能赶上你!

liushan911

发贴: 94
2012-08-20 18:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
左侧办公直接开了到藏品通道的门 是不对的

在评卷人看来算是对分区理解错误

HCYN2005

发贴: 152
2012-08-21 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很可惜,就死在几个门上了,有地方多开了,有地方少开了。

sw1015

发贴: 254
2012-08-21 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这样都过不了 那我肯定没戏了

csd100

发贴: 112
2012-08-23 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
亏大了啊

rhc0732

发贴: 307
2012-08-23 15:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rhc0732 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
此图画完必过。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486