ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:结构师的大设计,大家看能过不,欢迎大家多提问题
jiaoxiuxin

发贴: 15
2012-05-16 22:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
cwxx9988 wrote:
总图中规中矩,感觉车行出入口最好设两个,南面的面宽也够长。
过不过不好说,还要看评分标准。别再出现疏散扣10分的吓人标准的话,按正常的评分标准来说有过的希望。

谢谢啊

yizixipin

发贴: 820
2012-05-16 22:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构专业的能布置成这样很不错啊。。。。恭喜,很有可能过了。

发贴: 11
2012-05-17 07:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
题目要求技术用房和办公用房相对独立设置,怎么都是连在一起的呢,借你的帖,请大家看看我的方案吧,是拉开一个内院布置的,顺便说下我也是搞结构

palmtree

发贴: 33
2012-05-17 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主我跟你的平面几乎一摸一样,今年第二年考了,去年两条流线出了问题结果53分,目前看了不少的图,感觉咱们做的流线,就是藏馆到陈列厅是远了些,但是也算符合要求,其他流线应该没有违反大的原则,我的感觉还是很乐观的,祝福你我同过啊

jiaoxiuxin

发贴: 15
2012-05-18 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
palmtree wrote:
楼主我跟你的平面几乎一摸一样,今年第二年考了,去年两条流线出了问题结果53分,目前看了不少的图,感觉咱们做的流线,就是藏馆到陈列厅是远了些,但是也算符合要求,其他流线应该没有违反大的原则,我的感觉还是很乐观的,祝福你我同过啊

借你吉言,希望我们同过

wp820227

发贴: 2
2012-05-18 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和我布局几乎一样。问题也一样。就是库区的扩建。但是你展厅比例明显不是做方案的人的感觉。我是把两个中庭合一起的 这样,都有采光。中庭够大。

wp820227

发贴: 2
2012-05-18 21:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
另外:结构师 祝福。我们同过。

cwxx9988

发贴: 503
2012-05-20 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶起

悲催结构师

发贴: 47
2012-05-25 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同为结构师,祝福你能通过

hzcwmhaha

发贴: 66
2012-05-25 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同为结构师,好像大家的建筑感觉都还不错嘛。你这个呢,是没有把藏品库放对位置。这次考试的难点就是藏品库,联系了技术、贵宾、陈列。尤其是陈列,要求独立使用,使流线短捷是不容易的。希望你能过。也希望大家点评一下我的。http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339446633&sty=1&tpg=2&age=20

palmtree

发贴: 33
2012-08-25 08:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知楼主今年过了没,我还是老样子53分,悲催,两年都是一样的,要反思问题了

cqhglh007

发贴: 100
2012-08-25 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是结构专业的, 今年终于70分通过了大设计。予祝楼主也通过。

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486