ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:第六年了,今年最有希望,请大家评评。谢谢!1
bxws2002

发贴: 297
2012-05-16 10:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
hahahamu wrote:
新人请教各位如何把DWG图贴上来啊?谢谢!

哈哈我也不会。我是手机拍的,然后添加。不知可行否?

bxws2002

2012-05-16 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
onecell wrote:
还有希望,但也就低空掠过的分,祝好运!

借你吉言!!低空也好!!不过通不过也没什么。大不了明年再来!

bxws2002

2012-05-16 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑师101206 wrote:
感觉陈列室前面的通廊小

哈哈,我当时发现了想不出招来。当时感觉一两个面积是小问题。后来回家才发现还有大问题,这才惊了!可见小问题也别放过才对,更何况通廊是个重要空间。我反思错误,在与技能不熟练,空间处理不灵活。
下次努力!!

bxws2002

2012-05-16 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶

bxws2002

2012-05-16 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自己顶顶 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339426012&sty=1&tpg=1&age=0

gaoweilove

发贴: 258
2012-05-16 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339425569&sty=1&tpg=2&age=20
你的是优秀答卷了,帮我也看看能否及格

jh0228

发贴: 33
2012-05-16 12:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hahahamu wrote:
新人请教各位如何把DWG图贴上来啊?谢谢!

虚拟打印

曦玛

发贴: 44
2012-05-16 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得
1.一层流线还是不错的。但是报告厅的方向有点问题。如果是南北向采光的画,讲台的位置怎么摆?
2.二层那个去藏品区的阅览室的流线有问题,你这个等于是穿过公共区域到这里的。泡泡图上是从办公区去的。我的也不对。我从藏品技术区去的。

bxws2002

2012-05-16 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶!

bxws2002

2012-05-16 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又沉下去了。顶起来!

建筑师101206

发贴: 60
2012-05-16 21:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bxws2002 wrote:
借你吉言!!!但是说实话,我的方案小毛病不少,大方面,陈列厅布局不好、贵宾和精品陈列不好。但愿能通过。但是即使通不过,我也觉得能接受。因为好的方案太多了。学习是一个不断增添乐趣的过程,很享受。六年前,我的方案总是20-30分,前后一对比,自己确实有不少进步。感谢关注我的坛友!!谢谢你指点我的方案!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339426012&sty=1&tpg=1&age=0
心态好!一定会成功的!付出就会有回报!!!

yxharch

发贴: 21
2012-05-17 00:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
直观感觉,那么大的庭院靠近办公区居然也是单廊,没有利用采光面不好,厅廊600平不够吧?但是你能提前画完,佩服,而且尺规做草图,手很快啊

bxws2002

2012-05-17 06:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢!这个图是回家后画的。亭廊面积确实不够,住要是珍品、贵宾流线间的相互关系没有处理好。这几天一直在想如何完善。谢谢你指点我的方案!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339426012&sty=1&tpg=1&age=0

bxws2002

2012-05-17 06:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
又沉下去了!顶起来!谢谢请你指点我的方案!

bxws2002

2012-05-17 07:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于明白如何改图了!陈列室后移,1:压缩藏品库,将珍品库接近贵宾并且利用内庭院采光。2、空出通廊,正好够面积。
终于释怀了。考场上还是不灵活呀。功力不够所致!练习不努力所致!没有严格训练所致!一个字:懒!!!

bxws2002

2012-05-17 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
沉了!顶起来!

bxws2002

2012-05-17 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请看看我的方案吧?

worreey

发贴: 143
2012-05-17 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还是你做的比较合理

至尊宝啊

发贴: 4
2012-05-17 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
整体流线不错清晰,条理很好,但是超出红线扣5-8分这个楼主慎重,不少黑房间可能扣分,超面积也有

bxws2002

2012-05-17 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢!通过了一定还愿!通不过继续期盼好运气!

bxws2002

2012-05-17 18:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后顶一次,力尽了!!

liwad

发贴: 495
2012-05-17 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下,看看大家的意见这么样

bxws2002

2012-05-17 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哇哇哇哇

自由的江湖

发贴: 877
2012-05-17 23:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
让我阅卷就放你一马pass
6年不容易啊

liwad

发贴: 495
2012-05-17 23:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
功能流线满足要求,通廊面积明显不够,陈列厅之间的内院不设的话,即可加大通廊进深

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486