ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:翻拍真题,看看我的技术作图,大家可以一起讨论下!
dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2012-05-16 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
卫生间前室要降板吗?

徽派建筑师

发贴: 335
2012-05-16 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sunwebin wrote:
总体来看,今年技术作图比较简单

每道题大家都能画一点儿,于是觉得简单,但是能不能画对,就难说了。09年的题难,那是因为很多人甚至一点儿都不会画(石材幕墙大样)

坚硬的野猪皮

发贴: 99
2012-05-16 19:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
徽派建筑师 wrote:
每道题大家都能画一点儿,于是觉得简单,但是能不能画对,就难说了。09年的题难,那是因为很多人甚至一点儿都不会画(石材幕墙大样)

是的,看了大家的争议,说明今年也很悬,只是图量没那么多大,压力稍小

周小工

发贴: 10
2012-05-16 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教一下,选题答案对了,详图画错了,有分不?

自由的江湖

发贴: 877
2012-05-16 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没要求3遍吧

周小工

2012-05-16 21:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
选择题答案对了,详图画错了,有分么

shenhua_gao

发贴: 85
2012-05-16 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周小工 wrote:
选择题答案对了,详图画错了,有分么

没有,请看评分规则。

周小工

2012-05-16 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我日,那悲剧了。。。操蛋啊,有的知道,但不会画啊

周小工

2012-05-16 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
20题目应该选2,3吧,变形缝也是薄弱部位啊,也是需要设置附加防水层的吧,而且节点1没有要求画啊,如果要求画,应该提出来吧

此刻的心情

发贴: 512
2012-05-17 07:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以过的吧~至少卷面看上去蛮舒服的
我最后一体卫生间没设喷淋~走道设了~

发贴: 139
2012-05-17 08:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周小工 wrote:
20题目应该选2,3吧,变形缝也是薄弱部位啊,也是需要设置附加防水层的吧,而且节点1没有要求画啊,如果要求画,应该提出来吧

我也选的是2.3,

bagaogao

发贴: 100
2012-05-17 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一道题,少画一个楼梯,我开始也是画漏了,就是-1.280到-1.920的地方,能看到一个楼梯,没剖到。
结构作图,题目说了悬挑板是1500,所以你画在1700的位置的边梁是错的。
最后设备作图,题目说明了是超高层,不管走道是否开窗,都要做机械排烟。

阿拉旺

发贴: 46
2012-05-17 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看不到图

发贴: 139
2012-05-17 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bagaogao wrote:
第一道题,少画一个楼梯,我开始也是画漏了,就是-1.280到-1.920的地方,能看到一个楼梯,没剖到。
结构作图,题目说了悬挑板是1500,所以你画在1700的位置的边梁是错的。
最后设备作图,题目说明了是超高层,不管走道是否开窗,都要做机械排烟。

我怎么觉得你说的都不对啊

fish1913

发贴: 8
2012-05-17 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构不能放在3--5轴的,那个大空间是两层高的,不可能一层设后浇带,一层不设!

涛声依旧在

发贴: 410
2012-05-17 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
卫生间前室要降板吗?

要的,图上卫生间前室的门有标门口线。我认真看了一下。

sinkywoo

发贴: 5
2012-05-17 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
涛声依旧在 wrote:
要的,图上卫生间前室的门有标门口线。我认真看了一下。

我怎么觉得这个不是门口线的问题呢,有线完全可以把面层稍微做薄点就可以,比如阳台就可以这样做啊,关键应该是蹲坑吧,蹲坑如果起个台,那其实也不用降板,如果没起台就必须降了,工程实例里很多起台的卫生间都不降板啊。不知道我是不是又想多了,总之我选的是4块。

qqyxb9935

发贴: 229
2012-05-17 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fish1913 wrote:
结构不能放在3--5轴的,那个大空间是两层高的,不可能一层设后浇带,一层不设!

设置这个解释不妥吧。。。。请问后浇带是为了什么,为什么有通高大空间的地方就不能设后浇带???

baobao0325

发贴: 21
2012-05-17 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
结构题目中有没有说道悬臂板不能超过1500的话,请各位朋友解答下,谢谢。

我记得原题中说的是悬挑的板的长度最好不要超过1500

qhua

发贴: 37
2012-05-17 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qhua 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2 在梁间布置喷头时,应符合本规范7.2.1条的规定。确有困难时,溅水盘与顶板的距离不应大于550mm。

梁间布置的喷头,喷头溅水盘与顶板距离达到550mm仍不能符合7.2.1条规定时,应在梁底面的下方增设喷头。

qhua

2012-05-17 17:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qhua 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

lovesheep

发贴: 24
2012-05-17 21:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
弱弱地问,进入人工判卷的话,画对了选错了有分数么

qhua

2012-05-18 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 qhua 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也没有

jshdz

发贴: 119
2012-07-27 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再看看

ioppoi

发贴: 287
2012-09-02 08:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huweiyu wrote:

好好复习

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486