ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【玉掀子堂稿】十五:应邀置喙,2012博物馆“题眼”蠡测
cessy1203

发贴: 78
2012-05-18 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Post is deleted

玉掀子 edited on 2012-05-18 13:51
cessy1203

2012-05-18 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries),呵呵~~大家追过没有~~

时下不是流行一句话么——只要是“高帅富”,是不是人都没关系! 哈哈~~~

越说越不像话了,小心你的粉丝都倒戈哦!

wssfwssf

发贴: 109
2012-05-18 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
外来藏品入库流线:入库前技术——缓冲间——库房
陈列藏品入库流线:陈列室/珍品室——藏品通道——缓冲间——库房
藏品出库陈列流线:库房——缓冲间——藏品通道——陈列室/珍品室
流线应该是这样的吧
方案中缓冲间出来那一块到底是藏品通道呢还是技术区的走廊?
我觉得缓冲间起码再加一道门才说的过去

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-18 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
把流线图集成在一起,相互对照!

wssfwssf wrote:
外来藏品入库流线:入库前技术——缓冲间——库房
陈列藏品入库流线:陈列室/珍品室——藏品通道——缓冲间——库房
藏品出库陈列流线:库房——缓冲间——藏品通道——陈列室/珍品室
流线应该是这样的吧
方案中缓冲间出来那一块到底是藏品通道呢还是技术区的走廊?
我觉得缓冲间起码再加一道门才说的过去

原图在这里,
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339435846&tpg=1&ppg=1&sty=1

玉掀子 edited on 2012-05-18 14:05
cessy1203

2012-05-18 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我已经去原图的帖子里看过了,大多数人还是明智的,所以我就不在这里继续讨论了,谢谢玉大师赐教!

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-18 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cessy1203 wrote:
我已经去原图的帖子里看过了,大多数人还是明智的,所以我就不在这里继续讨论了,谢谢玉大师赐教!

大师的称呼,还是改改吧!大师院士,不是我这样的~~

叫我“大忽悠”,我可以接受啊~~

cessy1203

2012-05-18 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
:-)

wonkel

发贴: 981
2012-05-18 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
STARCRAFT wrote:
wonkel wrote:
过是过了,但离标答还远

老兄帮忙评评我的方案吧要扣多少分
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339431538&sty=1&tpg=4&age=20

应该过了

woak911

发贴: 69
2012-05-18 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339428072&sty=1

wonkel兄弟看看我的过不过,我觉得过了

qianxundayu

发贴: 37
2012-05-18 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子大哥,跪求“方案设计,我的问题在哪里”,邮箱51966838@qq.com,多谢了

wonkel

2012-05-18 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
woak911 wrote:
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339428072&sty=1

wonkel兄弟看看我的过不过,我觉得过了

过了,是个不错的方案,除了一层办公和贵宾流线外

woak911

发贴: 69
2012-05-18 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过了,是个不错的方案,除了一层办公和贵宾流线外

谢谢wonkel兄弟的客观评价

martin

发贴: 2896
2012-05-18 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
封闭楼梯间为间距80米.除敏感不能设喷林的地方。其他都布满喷林。还能增加25%.100米间距又有什么问题?.10年卡楼梯间距真是没什么点可扣了。才出的那条...

martin edited on 2012-05-18 14:49
wonkel

2012-05-18 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
封闭楼梯间为间距80米

去年评分标准袋型按20米,双向按70米来卡的,扣10分。没分开敞还是封闭。

jshdz

发贴: 119
2012-05-18 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帮忙看看我的方案
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339432101&sty=1

wonkel

2012-05-18 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jshdz wrote:
帮忙看看我的方案
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339432101&sty=1

你这个有点风险,平面感觉有点乱,具体要看评卷老师的啦。

jshdz

发贴: 119
2012-05-18 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你这个有点风险,平面感觉有点乱,具体要看评卷老师的啦。

谢谢,比较纠结

martin

2012-05-18 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年评分标准袋型按20米,双向按70米来卡的,扣10分。没分开敞还是封闭。

你确定吗?.没依据的标准。你服吗?做设计的要用依据服人。

wonkel

2012-05-18 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你确定吗?.没依据的标准。你服吗?做设计的要用依据服人。

ddzyk612

发贴: 74
2012-05-18 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟们,帮看看我的方案http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339436934&sty=1&tpg=1&age=0

ddzyk612

2012-05-18 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339436934&sty=1&tpg=1&age=0

martin

2012-05-18 14:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

草。妈个比的。.一切皆有可能。霸王条款的。
老子消防参谋都扳倒几个了。这比考试都没的上诉的.去年肯定是踩上边了。
封闭也要70.凸

martin edited on 2012-05-18 15:01
jingguan77

发贴: 43
2012-05-18 14:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jingguan77 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄:帮我看看我的大设计吧,今年最后一门又被分到了死亡之组哎悲催

yizixipin

发贴: 820
2012-05-18 14:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wonkel真是热心人啊,评这么多人的方案。
新科状元的平面排的没有原来的状元好~~

ddzyk612

2012-05-18 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
草。妈个比的。.一切皆有可能。霸王条款的。
老子消防参谋都扳倒几个了。这比考试都没的上诉的.

呵呵,兄弟息怒!估计去年也确实没什么可扣的了,才在疏散上扣大分

(共20页)  
go to first page go to previous page  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486