ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我觉得明年的场地会简单...
gtsjyjzy

发贴: 3
2012-05-18 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
fuxz

可以发一份你模拟的题目给我吗我的邮箱1352178575@qq.com,大家明年一起再战

yizhucfhy

发贴: 74
2012-05-31 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
模拟题已收到,非常感谢!祝您早日通过考试!

lrz20000522

发贴: 122
2012-05-31 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz wrote:
已经发了
总共24个,大多是历年的真题

顶着高龄考妇的压力,自认很充分的准备,满怀信心走进考场,结果很杯具。 

发我一份,来年再战。 谢谢! hling0522@139.com

樵歌

发贴: 157
2012-05-31 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计今年就剩这门了,坑爹的出题人,你干脆考语文猜谜算了,今年大家备考,要提前复习语文,报个语法班学学。

出题人心理阴暗,肯定是个超级变态的家伙,你考大家会不会潜规则啊?问候你家人,是不是天天被人家潜规则!这个出题人估计就是个在官府里混迹的政客痞子,嗯嗯哈哈言左右而论其他,因为狡诈的政客都明白,话说的太清晰了就没有回旋余地了,搞政治的都懂得的。你们信不?反正我是信了。

jhptsjsyg

发贴: 22
2012-05-31 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人,给我发一份吧。

liannyann

发贴: 39
2012-05-31 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主也发一份给我吧~谢谢,lian_residences@163.com

v4400e

发贴: 128
2012-05-31 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游鱼飞鸟 wrote:
我觉得明年要是再看到这样的车场的题,先行做后面的,停车场太浪费时间了。先做完后面的再来做车场。

其实像今年的情况,我认为这题实在没把握的话可以抓小放大,自行车有4分而且容易拿,干脆就只要这4分算了。剩下14分等后面两题做完再倒回来做

小小的蛋壳

发贴: 89
2012-06-01 01:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也要一份可以吗?邮箱:foxqqhxq@126.com。
我今年场地居然忘记涂答题卡了,没有比我更悲剧的了吧,5555555!

jhptsjsyg

发贴: 22
2012-06-01 06:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拜托楼主给我发一份 qcmmx@163.com

发贴: 401
2012-06-01 10:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 0795 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也发给我一份吧。76669597@qq.com w我今年第一次考,要走的路还很长啊。需要多学习下

luist

发贴: 97
2012-06-01 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同求一份,luist@sina.com,非常感谢!

AMDACER

发贴: 285
2012-06-01 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
v4400e wrote:
其实像今年的情况,我认为这题实在没把握的话可以抓小放大,自行车有4分而且容易拿,干脆就只要这4分算了。剩下14分等后面两题做完再倒回来做

你以为画了自行车就能得4分吗?
评分标准时扣分制,不是得分制。

xxn524

发贴: 10
2012-06-01 16:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz wrote:
已经发了
总共24个,大多是历年的真题

我知道你已经发到手软了,但请给我也发一个吧,邮箱47197073@qq.com多谢啦

pkpmmr

发贴: 1
2012-06-01 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可能你发的手都酸了,但还请好心的你也给我一份吧。谢谢了。1412692944@qq .com

jho00oo0

发贴: 187
2012-06-02 08:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你发的手应该很酸了,但还请好心的你也给我一份吧。谢谢了。38153137@qq .com

爱乐313

发贴: 48
2012-06-03 11:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主您好!请楼主发我一份吧.多谢.祝开心!
qingdaozh@126.com
athome00000@163.com

jinghongde1234

发贴: 13
2012-06-03 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能给我发一份吗,谢谢了
我的邮箱是jinghongde1234@126.com

hua2001_2001_0

发贴: 126
2012-06-03 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz,好心人啊,给我一份
hua2001_2001_0@sohu.com

自在水彩

发贴: 9
2012-06-03 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一年考 之前都说场地简单 考了还是很受打击的 没有画完 同求一份真题 youbo@live.com 谢谢楼主啦 来年再战 共勉

小龙女珈儿

发贴: 20
2012-06-03 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz ,可以给我发份模拟题吗?谢谢。176697035@qq.com。明年必过。

sa27

发贴: 55
2012-06-04 00:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
尊敬的楼主,请也发我一份,愿与您共勉,励志。5989385@qq.com

tuyage1981

发贴: 30
2012-06-04 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年估计是挂了,楼主也发我一份吧,270764577@qq.com万分感谢

徐建勋

发贴: 137
2012-06-05 07:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我一份,谢谢xjxgy@qq.com

lxs518888

2012-06-05 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年再战 也给俺一份 谢谢

lxs518888

2012-06-05 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
忘了写邮箱了不好意思476010871@qq.com

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486