ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
场地设计出题人必须反省,这么搞影响很不好!
Paniger

发贴: 171

2012-05-18 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Paniger 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
某种意义上说注册考试是对专业执业的一种指导指引,指引专业人员从事日常工作需要的专业知识和思考方向。

重点应该考察专业知识点掌握和规范要求。

现在你TM出这么大的画图量还有这么言辞含糊的题目要求,以画图快慢和语文理解能力论成效,有专业水平的人被卡在画图速度和思考语言含义上,真冤枉。

场地设计出题人要把大家引向向何方!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

江南裁纸

发贴: 920
2012-05-18 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我已经不想再说了

甲乙丙丁

发贴: 232
2012-05-18 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 甲乙丙丁 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没意思的。。都不想说场地了,明年来算了、、

bizicar8

发贴: 8
2012-05-18 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能说什么呢,都有点心灰意冷了。

qnzy008

发贴: 125
2012-05-18 09:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
42米不够,那把车横排吧,数还不好算,算来算去,车辆横排也不行,憋了半个多小时,突然醒悟出题人是要自行车汽车共用2米绿化,NND,出题人你在这猜梦呢啊!你白字黑字说车位和边界要2米绿化带,哪个规范说了绿化带可共用?你自己想的就要我们考场上那么紧张情况下揣度你的心思?

题目只说建成后新旧停车场统一管理,对着那空出来的6米空地出神半晌,到底布不布车呢?大红的用地界线在那摆着,我突破用地界线去布车?

车位数还非得加上原有车位数,尼玛,老子时间浪费那么多,都要疯了,哪有注意到你题干说的是新旧车位一共多少啊!数原来车位数再加上,有意思么?

尼玛,车位分组就分组呗,还要一米绿化,绿化就绿化呗,还TM圆弧形的,尼玛一个小时过去了,老子哪有时间一个一个画你1米绿化分隔啊!

出题者,出考场老子就是没看见你,掐死你的心都有了!

justin36021

发贴: 39
2012-05-18 10:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qnzy008 wrote:
42米不够,那把车横排吧,数还不好算,算来算去,车辆横排也不行,憋了半个多小时,突然醒悟出题人是要自行车汽车共用2米绿化,NND,出题人你在这猜梦呢啊!你白字黑字说车位和边界要2米绿化带,哪个规范说了绿化带可共用?你自己想的就要我们考场上那么紧张情况下揣度你的心思?

题目只说建成后新旧停车场统一管理,对着那空出来的6米空地出神半晌,到底布不布车呢?大红的用地界线在那摆着,我突破用地界线去布车?

车位数还非得加上原有车位数,尼玛,老子时间浪费那么多,都要疯了,哪有注意到你题干说的是新旧车位一共多少啊!数原来车位数再加上,有意思么?

尼玛,车位分组就分组呗,还要一米绿化,绿化就绿化呗,还TM圆弧形的,尼玛一个小时过去了,老子哪有时间一个一个画你1米绿化分隔啊!

楼上算是帮出了口气,早想骂人了。。。

此刻的心情

发贴: 512
2012-05-18 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
反正一年容易一年难~明年再继续咯~

bizicar8

发贴: 8
2012-05-18 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场都不说了,地形题本来是个好题,可是文字半张A2纸,臭长臭长的。绕来绕去说了大半天没说做什么,***,不就是个车库吗。。。什么做消防车道,什么标高,绕来绕去的。什么土方量最小,都他妈没说清楚

granfer

发贴: 12
2012-05-18 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 granfer 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶楼上的,此帖必火.......酷啊酷啊

久违的痞子

发贴: 219
2012-05-18 10:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我一上来简单一算,就知道要共用那两米绿化带。
可是知道了有用吗?还有几个陷阱等着呢?
排了72个车位,好兴奋,选A,你说我会去看题干里说的一共多少车位吗?

k-777

发贴: 836
2012-05-18 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 k-777 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的场地作图,真他妈憋屈

xiamy00

发贴: 88
2012-05-18 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
偶第一题就错了,按照多层做的,爷爷的

坑爹场地

发贴: 75
2012-05-18 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地设计出题人,你最好自行了断,最起码要挥刀自宫,方结众人之狠。

自由的江湖

发贴: 877
2012-05-18 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
全国人民和愤怒!
把他家祖坟人肉出来
做出坑爹场地,
顶起来!
芸芸众生

alexsz

发贴: 34
2012-05-18 11:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
出题的人今年有点过了!让大家都画不完有意思么?东绕西绕,边调戏边刁难,太没水平了!

小鱼儿pp

发贴: 66
2012-05-18 12:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地就是阅读理解题

lrz20000522

发贴: 122
2012-05-18 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
国情一向如此,题海及速度。

ymr3512516

发贴: 49
2012-05-18 12:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊,时间太紧张,都来不及看懂考题在说什么啊!考前也练了题也没用!出题先生:也别太为难我们,考试就是考试,设考点没问题,玩弄文字确实没意思!

fuxz

发贴: 102
2012-05-18 14:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

拍肩,叹气,兄弟啊,我也是被这2米共用绿化坑死的,把后面的题全打乱了。
他就是没有在中间那条线上标用地界线,等我发现这坑爹的一点的时候白浪费了半个多小时。

等发现这个陷阱的时候,只剩一个半小时了,再等第四题读题十五分钟之后没明白要画啥的时候,绝望得交白卷的心情都有了。

看来只有把自己打造成超人才能来年再面对这些变态的题目了

秃鹫007

发贴: 163
2012-05-18 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 秃鹫007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只想说这样考试题和建筑师有什么关系,大家平时设计和考题的关系是什么,你要是考奥数这样的题是很好的,考建筑师用这样的题加脑筋急转弯加运气加速度,出题的人思想仅仅就是为了制造麻烦,未免很幼稚了吧。

克朗dpbq

发贴: 807
2012-05-18 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都骂那么多篇了,不在乎再来一次
问候一下出题人全家

孤独建客

发贴: 560
2012-05-18 19:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
问候下,尼玛!

江南裁纸

发贴: 920
2012-05-19 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地击碎了很多人的梦想,像这样考下去,与努力复习,没有直接关系了,或许再考个三五次也不一定过,只能是碰运气了

自由的江湖

发贴: 877
2012-05-19 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地就是玩坑蒙拐骗的!
这厮已经彻底变态了 ,估计在设计圈内不是什么好鸟!
人肉出来,阉刑;发配

lx7

发贴: 17
2012-05-19 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年再考,今年主要多看看大学语文~~~~主要练习阅读理解

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486