ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
最后一门技术作图,77分,感谢我的家人,感谢玉掀子,感谢abbs。
liu_xfei

发贴: 7

2012-08-24 05:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
早醒,不能眠,发帖与大家分享我的感受。
好几年了,就剩这最后一门技术作图了,有三次公布的成绩都在58-60之间,我曾经怨恨老天为什么这么为难我,曾经一度想放弃,考前根本不想复习。非常偶然的一天,我上了许久未曾登陆的abbs,看到了好多考友对考试的那份热情和积极的态度,看到了置顶的玉掀子的热帖,自己心底真的非常有触动,开始坚持练习大剖面,看节点,安心复习。今年终于77分,意外惊喜通过。
看到成绩的一刹那,我出奇的平静,想想每年五一节自己对出游的人的那种羡慕,真是不知道说什么才好,今天我想说是abbs的考友和玉掀子的那份坚持不放弃的精神,还有家人的无微不至的鼓励,激励着我踏踏实实复习,调整好心态,轻松上阵,让我找回该有的自信,我想告诉没有通过这门的朋友们,这门考试并不象想象中的可怕,调整心态,安心应答,看好题目要求,保持一份该有的自信,真的很重要。
写完帖子的这一刹那,我终于热泪盈眶。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1193 最后一门技术作图,77分,感谢我的家人,感谢玉掀子,感谢abbs。 liu_xfei 421 2012-08-24 05:14
7 回复 一大连民工 12 2012-08-24 05:26
14 Re liu_xfei 6 2012-08-24 06:24
10 图,77分,感谢我的家人,感谢玉掀子,感谢abbs。 yizixipin 25 2012-08-24 06:53
7 Re:最后一门技术作图,77分 hhrobins 16 2012-08-24 11:35
10 Re: jerry2012 97 2012-08-24 12:04
8 Re: liu_xfei 47 2012-08-24 13:56

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486