ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
忐忑啊!
Nicegod

发贴: 572

2012-05-19 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Nicegod 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
帮忙看看啊,能不能及格。。。
考试的时候有点仓促,办公和前面的大厅在一层没联系。
贵宾和报告厅与大厅的流线优点混乱了。
藏品通道的面积大了,我当时看错了面积。。。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

liangjiuba

发贴: 165
2012-05-19 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 liangjiuba 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
藏品通道好像是100平米吧,你这至少有600平米。其他都挺好的,有暗房间

Nicegod

2012-05-19 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Nicegod 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
liangjiuba wrote:
藏品通道好像是100平米吧,你这至少有600平米。其他都挺好的,有暗房间

所以说悲剧啊,这点至少就是5分没了

yizixipin

发贴: 820
2012-05-19 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个可以过

liangjiuba

发贴: 165
2012-05-19 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 liangjiuba 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin wrote:
这个可以过

缓冲到珍品距离超长,拿着贵重的藏品走这么长是不是容易不小心摔坏啊。
纯属调侃。

Nicegod

2012-05-19 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Nicegod 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
liangjiuba wrote:
缓冲到珍品距离超长,拿着贵重的藏品走这么长是不是容易不小心摔坏啊。
纯属调侃。

其实珍品当时我应该设在庭院上方,这样好多问题都能解决了

bxws2002

发贴: 297
2012-05-19 17:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜你通过了!!谢谢你指点我的方案!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339426012&sty=1&tpg=1&age=0

晒呀晒呀晒太阳

发贴: 84
2012-05-19 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nicegod wrote:
其实珍品当时我应该设在庭院上方,这样好多问题都能解决了

感觉楼主没有空间概念。

ltgslt666

发贴: 385
2012-05-20 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跟上龚琳娜唱吧,唱吧,你有充足的理由唱。1、缓冲间做的不专业。2、报告厅采光不好,且功能不佳。3、你看你二层的办公区疏散楼梯,都疏散到哪里去了?报告厅的这点雷你想踩几次才过瘾啊,哈哈。调侃了。祝你被阅卷时好运!

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486