ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地第一题处处是陷阱。西侧南北向要留一长条?
arcline1979

发贴: 38
2012-05-18 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
没有,南侧住宅退道路红线是8米,刚好没有,楼主别忽悠大伙了。脆弱的神经侯不住啊

xmwbcomcn

发贴: 1077
2012-05-18 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有谁考试时发现这条细带。
现在,只有 克朗dpbq 一个发现这个新大陆。
还有谁,请发言。

克朗dpbq

发贴: 807
2012-05-18 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就当是我错了吧

甲乙丙丁

发贴: 232
2012-05-18 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 甲乙丙丁 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是不是没有啊,,哎,一不小心还是被暗算了。。不知道有没有40分了。。。

wonkel

发贴: 981
2012-05-18 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
问题是谁有真题,哪位拍了照片?

xmwbcomcn

2012-05-18 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有谁发现,请发言。
如果只有 克朗dpbq 一人发现,那么概率就不大了。
有可能是 克朗dpbq 记错了。

甲乙丙丁

2012-05-18 21:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 甲乙丙丁 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地,,考场地的那个紧张,谁有时间拿出手机,把图纸放好拍的,真是神仙阿。。考完以后我都不知道自己在干什么,拍卷子,谁有那份气定神闲

xmwbcomcn

2012-05-18 21:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上海电视台,有个男主持人,叫 画神闲。考作图题,又神又闲

甲乙丙丁

2012-05-18 21:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 甲乙丙丁 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
西边一小条,,真太阴险了,这考试完全变味。。全国考生,只怕是没有一个人拍了场地作图的卷子

克朗dpbq

2012-05-18 21:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
反正我是过不了的,楼上的兄弟真是我记错了。

xmwbcomcn

2012-05-18 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
甲乙丙丁,场地考地怎么样啊?全做出来了吗?

甲乙丙丁

2012-05-18 21:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 甲乙丙丁 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
全做出来了。。你当我神仙阿。。去年我在这里发帖要到了严寒的那本书,回家啃了大半年:结果呢:请看我前两天发的帖:

去年我发帖要到了这本书,看了,也研究了。。但是考下来,还是有很多疏忽和纰漏,,本来以为就一两个题难,怎么也要来个送分题吧,结果呢,来了一个排的难题。战斗是坚持着打下来了,但是错误多,也不详细说了。准备明年再来了,最后一门,过的很是曲折啊。。。要实力,还要运气。。记得刚考完从上海南站那里回家,路过一个小店,吃了点东西,一个人开始坐那想考题想得发呆了,,起身走人快上地铁了,想起图板怎么没有了,赶紧回去那家店找图板。。一路上还琢磨,,别把图板丢了啊,指不定明年还要再来呢,这图板丢了成什么事儿啊,难道上帝在告诉我,图板丢了,再也用不上了吗。。。呵呵,,哎,。别做美梦了,,还是老老实实拿图板去。。。哎。。一身疲倦的回到家,看到一岁半的女儿在天真地玩耍,说话,我也从场地的阴影里爬出来了。一身的沉重抖落在空气里。。

这两天才从沉重的心情中走出来。。我答得第一题多层退防火间距那里忘了倒角,防不胜防。西边有没有一小条完全没有注意到,我脑子这么简单完全招架不住出题的阴线阿。。。做完这题已经感觉到有点豺狼虎豹的气息。。到第二题纠结了一下,忘记了退台阶,层数选错了。做到第三题的时候已经有些紧张了,由于之前练习了很多停车场,看到尺寸不对,一秒钟内马上就把两米的距离让给了自行车,残位布置在西边,但是南边我觉得已经有市政绿化用地了,就没有再退2米的绿化带,所以导致总数到了86,自行车360。杀到第四题的时候只有一小时二十分钟,手已经有点抖了,迅速画了消防车道,布了竖向,算了填挖方,和选项对不上,就瞎填了一个,,,挡土墙那个好像猜错了。。
最后一格大题的时候已经是思想高度集中的,迅速布局,还好和网上公认的布局差不多,但是间距错了。。
去年容易也没过,今年这么难,难道会有戏么。。本来想这最后一门过了,过年就一大家去三亚过年来着,,呵呵,看来还是要在上海过年了。。。。555

克朗dpbq

2012-05-18 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年容易吗?考完我也是这么觉得的,结果57。估计你的情况和我差不多吧。

小鱼儿pp

发贴: 66
2012-05-18 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
克朗dpbq wrote:
去年容易吗?考完我也是这么觉得的,结果57。估计你的情况和我差不多吧。
真的,去年真没想到场地会不过……
结果,这一拖起码是两年了………

xmwbcomcn

2012-05-18 22:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
甲乙丙丁,第四题,标高算对了吗?

xmwbcomcn

2012-05-18 23:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计是 克朗dpbq 记错了。

甲乙丙丁

2012-05-19 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 甲乙丙丁 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
标高标答是多少,有吗?

xmwbcomcn

2012-05-19 14:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
甲乙丙丁 wrote:
标高标答是多少,有吗?

场地第一题哪来,标高?何义?
讲话半截的。

ghm1178

发贴: 81
2012-05-19 17:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的没发现
考题是对齐的吧
不记得了’

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486