ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2012博物馆设计。。。。出类拔萃,傲视群雄(玉掀子赠语~)
gaodijianzhu

发贴: 381
2012-08-24 18:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
yizixipin wrote:
那个方案如果考场画成那样还50分,谁信谁2了。。。

一切皆有可能

yizixipin

发贴: 820
2012-08-24 18:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaodijianzhu wrote:
看了和楼主方案类似的一个50分,感觉悬了

被你说中了,我50分

Stareshine

发贴: 47
2012-08-24 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Stareshine 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嗨。。。报告厅硬伤。但不至于这个分数。大家不要纠结。有一部分的分数和方案之间是完全没关系的。申诉抱怨都是没有用的。

starcrane

发贴: 212
2012-08-25 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计二楼办公跟公共大厅有一个连廊就被高抬贵手过了.

peugeot508

发贴: 193
2012-08-25 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
阅卷老师只少是一个白痴,

Joseph311

发贴: 82
2012-08-29 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
被你说中了,我50分

50分??? 怎么可能?

mei007

发贴: 324
2012-08-29 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mei007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这样的还50分的啊,觉得应该可以过的

微笑永远

发贴: 258
2012-08-31 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
被你说中了,我50分

yizixipin兄,你说笑的吧?这方案才50分啊?顺便问一下gaodijianzhu兄,今年大设计过了吗?

ccqss350600

发贴: 39
2012-09-11 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
60分,很悬啊!分数线一直不出,一直不踏实!

canyouspeakabc

发贴: 238
2013-03-05 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不会吧,这么好才50分???
阅卷老师是白痴吗???
我跟你差不多才46分啊,不过我跟你比心里稍微平衡一点了

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486