ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2013-04-28 15:17
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
我的方案作图有希望了
注你成功

发贴: 4

2013-03-03 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
感谢G老总,是他让我看到了希望,愿意教我,我真的太激动了。我都考了6年,有点丧失信心了,也感谢ABBS论坛好友的引荐,我的注册名进不了论坛了,重新注册一个,表示感谢之心。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

注你成功

2013-03-03 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注你成功 wrote:
G总是黎志涛的学生,又上了他的大班和小班,水平很高的,有独特的考试经验,3年就全部考过,方案考的分数真高,佩服啊!

渔利

发贴: 187
2013-03-03 18:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 渔利 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黎叔东南的学生根本不用上他的大班小班。

几乎所有的东西上学时都讲过。你想想,几天怎么可能几年的课上完。

注你成功

2013-03-03 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的观点我不同意,照你的理论,东大建筑系毕业的学生,个顶个毕业就能迅速考过方案,据我所知,东大建筑系研究生毕业后,八年才考过方案的都有。不瞒你说,我也是学建筑学的,考了六年了,压力很大,平时大家都忙于各种事情,不太重视,更主要是没有掌握考它的方法,别的专业能考过的不比建筑学的少,为什么呢?就是他们认真对待,参加各种辅导学习,虚心请教,比别人花的功夫多,才通过这门课。本来G总不愿意教我的,也怕有人说闲话,是我一再恳求,才同意的,平时他很忙,不过,他曾经帮过的都考过了,我是慕名啊。

夏斯海

发贴: 17
2013-03-05 10:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
讲的不错

年龄大了

发贴: 82
2013-03-06 07:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注你成功:G总是谁啊,能否分享一下他的方法啊!

fjsylq

发贴: 126
2013-03-06 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于解放啦,我都考了11年啦,想想还是放弃算啦,没以前那么值钱,太累了

G13226

发贴: 1
2013-03-07 18:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我考3年了,不会考啊,也恳请G老师收我为徒吧,跪求、重谢。qq:747580626

顺水条

发贴: 50
2013-03-07 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
G13226 wrote:
我考3年了,不会考啊,也恳请G老师收我为徒吧,跪求、重谢。qq:747580626

慢,慢........你还没弄清G总是谁,就跪了?万一跪错了呢?

注你成功

2013-03-09 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
G总说了:为了感谢abbs论坛曾经给他的帮助,对自愿请他辅导的考友,可以考虑。前提是必须诚心请教、有时间复习,还要收费,这样大家都会认真负责。怀疑的、捣乱的、犹豫的,请不要跟帖。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486