ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
出成绩之前告别论坛吧,朋友们!!!!!
kekec999

发贴: 114

2012-05-21 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
试已经考完啦,已经过去1个星期了,心情也该平静了,不要在这继续的争执,不安,焦虑下去了,我们还有很多事情要做,不要因为这个影响正常的生活!
立此贴,号召全部考生们,过正常人的生活吧!!!
我KEKEC999从今晚开始,一直到8月底,不再登陆此论坛!!!
同学们,再见!!!!!!!!!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-05-21 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非正常人的生活过惯了,一下子回去,有点不适应。

心月无痕

发贴: 242
2012-05-21 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好提议。
不能因为考前紧张、考后放纵而找不到生活的中心
考试终归是考试,不是工作、生活的全部

年纪一大把

发贴: 187
2012-05-22 06:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好,出成绩前我不再来

逆风飞翔88

发贴: 296
2012-05-22 08:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊,一直在准备考试,一直在做题,在看书,而且还考的不好,现在真是轻松不起来了,不看书就觉得明年更过不了,快考出毛病来了,呵呵

坑爹场地

发贴: 75
2012-05-22 08:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我从现在开始,一直到8月底,不再登陆此论坛!

自由的江湖

发贴: 877
2012-05-22 08:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
干脆永远告别悲催的考试变态的讨论OK

niannian825

发贴: 19
2012-05-22 08:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对题的热度已经完全消退,反正都是雷,
既已交卷,就静待结果,多想无益。

只是,只是,,,被我自己打败了

昨晚稍加班8点钟回家
洗洗簌簌后,发现才9点,
夏天的夜晚貌似才刚开始
百无聊赖,只好打开 结构力学的教学视频,
今年没备战结构,裸考是必不过的,也就没报,
用不着等成绩,就能开始复习,也没压力,
时间还长,没听懂就再重复看,像电视剧

原本还打算只备战300天,谁知,考完一周,
就又按耐不住,晚上看书习以为常了

其实,都不过只是因为寂寞

杜兰特

发贴: 108
2012-05-22 08:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我同意,8月底出成绩前,告别此论坛~~忘记考试

自由的江湖

2012-05-22 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

全剧终

天井

发贴: 329
2012-05-22 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
niannian825 wrote:

昨晚稍加班8点钟回家
夏天的夜晚貌似才刚开始

结构力学的视频,网址有吗?还是什么?发一份给我,我考三年了,都还没摸这本书,谢谢QQ4334250

lrz20000522

发贴: 122
2012-05-22 12:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
捋平一下心口,重头再来。有时处在一种状态习惯了,想改变反而不适应了。

云端漫步逍遥

2012-05-22 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
逆风飞翔88 wrote:
是啊,一直在准备考试,一直在做题,在看书,而且还考的不好,现在真是轻松不起来了,不看书就觉得明年更过不了,快考出毛病来了,呵呵

严重同意,不过待出分后再复习也不迟

wonkel

发贴: 981
2012-05-22 13:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潜水3个月,立贴为证!

云端漫步逍遥

2012-05-22 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天井 wrote:
结构力学的视频,网址有吗?还是什么?发一份给我,我考三年了,都还没摸这本书,谢谢QQ4334250

都是寂寞热的祸。学习已成为一种习惯。

狄荻

发贴: 298
2012-05-22 13:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得把考试看这么严重也不至于~考完试对了两天题悲愤成这样也不至于~来了两天半发誓不来了也不至于~

这心态都扭曲成什么样了?

克朗dpbq

发贴: 807
2012-05-22 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
8月就出成绩了?
怎么我们这里都是9月底

实力加运气

发贴: 91
2012-05-23 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也认同,有时间也要准备看结构了~~大家一起努力吧~~

yizixipin

发贴: 820
2012-05-23 21:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等成绩的三个月是难熬滴。。。

云端漫步逍遥

2012-05-23 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin wrote:
等成绩的三个月是难熬滴。。。

兄弟必过,不必煎熬。

自由的江湖

2012-05-24 08:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注只是张纸,何苦纠结自虐?

yungfu

发贴: 259
2012-05-24 20:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天井 wrote:

网上可以下。http://www.***/Soft/tugongcheng/jianzhu/201103/12461.html

yungfu

发贴: 259
2012-05-24 20:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
niannian825 wrote:

昨晚稍加班8点钟回家
夏天的夜晚貌似才刚开始

好不是滋味啊!有人一年就过,有人孜孜不倦。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486