ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:分享:CAD版历年方案设计作图真题(图纸部分)
zhangliqin1982

发贴: 1
2013-10-12 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
26795074@qq.com,望发一份,谢谢了

小兔子1234

发贴: 2
2013-10-12 19:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案:张思浩 场地:耿长孚 技术:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊 结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

美人鱼渔具

发贴: 57
2013-10-12 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱732500350@qq.com 谢谢 谢谢

oooyeah

发贴: 117
2013-10-13 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢好人,15997831@qq.com

VH2

发贴: 22
2013-10-13 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢啦,我的邮箱18691578326@qq.com

xjwzjwq

发贴: 7
2013-10-14 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否发我一份,我的QQ邮箱1340807896@qq.com 。O(∩_∩)O谢谢

zhufuzhufu

发贴: 9
2013-10-14 12:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能不能发给我一份,邮箱:42496881@qq.com。谢谢!

leegoo2005

发贴: 8
2013-10-14 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄受累也给我发一份吧:jianzhushi0811@126.com
顺便说一句,玉兄对于大设计的应考策略分析讲解,让我学习到很多新东西。非常感谢你的无私和真诚。

念忘之间

2013-10-15 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,麻烦你也给发一份啊,695536136@qq.com

独立寒秋555

发贴: 12
2013-10-15 22:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2014年一级注册建筑师执业资格考试考前辅导班
一、班次特色:
1.全科作图班:授课方式是现场答疑形式,及时解决考试前遇到的各种问题。解决考试教材中的重点、难点;关注热点、强化重点,掌控命题规律、阅卷标准、答题技巧,实现短时期内快速提高考试通过能力。
2.建筑结构班: 授课方式是采用先做历年的考题,将学员直接代入考试场景中,通过学员对考试内容的理解、分析,再找到不同学员所存在的问题,有的放矢地进行辅导。
二、时间地点 (年后有:成都班、武汉班、西安班、济南班)
2013年11月16日始 (作图周末班)地点:北京
2013年12月14日始 (结构周末班)地点:北京
2013年11月16日—23日 (作图班)地点:北京
2013年11月24日—29日 (结构班)地点:北京
2013年11月24日—01日 (作图班)地点:广州
2013年12月02日—05日 (结构班) 地点:广州
2013年12月15日—22日 (作图班)地点:南京
2013年12月22日—26日 (结构班) 地点:南京
方案:张思浩 场地:耿长孚 技术:冯玲、贾昭凯、姜忆南、曾俊 结构:林焕枢、钱民刚
学费:作图班3600元(方案900,场地900,技术2000)结构班2500元
作图班5400元(三年之内本机构所有作图班次均可参加)
三、优惠事项
1、凡参加协会培训中心培训的学员如当年考试未通过的科目,则下年度可以减免学费50%,重新参加中心举办的学习班;
2、全国多点连锁,学员交一次费可循环上课;
3、提前报名缴费的学员可以得到中心免费赠送的内部资料和相关的网络课程。
四、报名方式
联 系 人:孟老师13021053883 010-51113904 QQ:2685621336

genius1121

发贴: 4
2013-10-15 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主太好了!感谢楼主~~我的邮箱527419485@qq.com

wtuu

2013-10-16 15:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否发一份?邮箱:348783776@qq.com

yingmkd2001

发贴: 18
2013-10-18 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我发一份吧,谢谢。80924178@qq.com

babar

发贴: 59
2013-10-18 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只剩三门作图题了,不胜感激
17988267@qq.com

zhongjianlv

发贴: 14
2013-10-19 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主麻烦你也传份给我 QQ邮箱:871750431@qq.com 谢谢!

archituct

发贴: 5
2013-10-20 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主辛苦了,麻烦你也传份给我 QQ邮箱:729846221@qq.com

frankzhang

2013-10-20 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,很感谢如此细心收集资料,为之后的考生提供方便。请发送一份至943108391@qq.com

多谢了!

lv蒙太奇

发贴: 4
2013-10-20 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否发小弟一份,394618127@qq.com,万分感谢

ONEONEOH

发贴: 91
2013-10-20 23:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ONEONEOH 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来晚了,我也想要一份。951857147@qq.com,看了一下,这是11年开的贴,真是为难有心人了。在此先谢过。微笑微笑微笑

everyouth

2013-10-21 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能不能也发给我一份,邮箱:1045052636@qq.com。谢谢啦!

cczddzddzdd

发贴: 22
2013-10-21 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能否给我也发一份,万分感谢!503753221@qq.com

ryui1980

2013-10-21 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢大大分享,求发一份到yang_jr1979@126.com

gaomingwxh123

发贴: 6
2013-10-22 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能不能劳驾也发给我一份13188121@qq.com
万分感谢!

yhgood

2013-10-23 10:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yhgood@163.com
万分感谢!

qiurm

发贴: 9
2013-10-23 10:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发一份给我,万分感谢! 362149711@qq.com

(共66页)  
go to first page go to previous page  56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486