ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:莫为浮云遮望眼
taotaovan

发贴: 43

2012-05-30 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
童鞋们,只要认真的复习,还有就是平时的设计课,你都认真对待了,那就不要担心,同济,清华都是没有问题的,http://blog.sina.com.cn/taotaovan

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

taotaovan

2012-05-30 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
补充一下,我潜伏abbs 多年,从上面学到了不少东西,现在冒个泡,给那些想考同济,清华的而还有点犹豫的同学,一些信心!

taotaovan

2012-05-30 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再补充一点,我会把考同济的一些资料陆续贴在上面的博客上的,算是对abbs的感恩吧,呵呵

taotaovan

2012-05-30 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
借助这个平台,想寻找一个人,三月份时候在同济 北楼118 一起画快题的 郑大的 两个朋友,如果你们看到了,给我发个私信。呵呵

Cavenaghili

发贴: 5
2012-05-31 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主今年考上了么?求交流,qq645965259

taotaovan

2012-05-31 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Cavenaghili wrote:
楼主今年考上了么?求交流,qq645965259

考上了,你是今年考的吗?加油噢!

taotaovan

2012-05-31 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

taotaovan

2012-05-31 15:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑史绘图,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fabeb5b0101560a.html

九回

发贴: 10
2012-05-31 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
taotaovan wrote:
借助这个平台,想寻找一个人,三月份时候在同济 北楼118 一起画快题的 郑大的 两个朋友,如果你们看到了,给我发个私信。呵呵

楼主我是郑大的,不过是今年考的,你说的两个人是男生还是女生啊
上年我们学校二战的考上两三个,不知道是不是你说的
但是07级的报同济的都没过线

另外你报快题班了么~~?

taotaovan

2012-05-31 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fabeb5b01015612.html 外建史 期末试题

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fabeb5b01015617.html 中建史 期末试题

taotaovan

2012-05-31 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
九回 wrote:
楼主我是郑大的,不过是今年考的,你说的两个人是男生还是女生啊

是的,有一个是07级的女生,有一个是二战的,你有他们的练习方式吗,私信给我发一个 ,谢谢了

taotaovan

2012-05-31 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
九回 wrote:

我报了一个快题班,但不是太必要,这方面,我有个博文,写到过,你看一下吧

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fabeb5b010151di.html

希望对你有帮助

九回

2012-05-31 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我报了一个快题班,但不是太必要,这方面,我有个博文,写到过,你看一下吧

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fabeb5b010151di.html

希望对你有帮助

嗯,看了,暑假会过上海去,多谢分享~

taotaovan

2012-06-01 11:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
115网盘,里面,我会传一些资料,大家可以下载,同学们需要什么资料的话 ,也可以给我留言,我有的话,也会上传的。(网盘的登录邮箱 artaotao@126.com, 密码123456)

九回

2012-06-01 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
115网盘,里面,我会传一些资料,大家可以下载,同学们需要什么资料的话 ,也可以给我留言,我有的话,也会上传的。(网盘的登录邮箱 artaotao@126.com, 密码123456)

下了,今年我们学校挂的主要是建筑学基础挂了,楼主有没有
建筑物理 室内设计原理的资料,类似课件,期中试题之类的
求分享,这个没重点真的是没头绪啊~

taotaovan

2012-06-01 19:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
下了,今年我们学校挂的主要是建筑学基础挂了,楼主有没有
建筑物理 室内设计原理的资料,类似课件,期中试题之类的
求分享,这个没重点真的是没头绪啊~

期中试题,没有。建筑物理的话,你可以找一些一注的考试题目,声,光,热,三部分的选择题,这样看一遍书后,做题巩固,室内设计,感觉出的不是太多,看一两遍课本就差不多了, 我再看看 我电脑上有没有这些 资料吧,有的话 ,会贴出来的。

taotaovan

2012-06-07 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qq 交流群240569483,方案的快题的都可以贴出来 交流哦,呵呵

USTS

发贴: 17
2012-06-11 09:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑学考研资料
http://xqxfly.taobao.com/

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486