ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我觉得明年的场地会简单...
fjsylq

发贴: 126
2012-06-05 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
各位同仁哪里有历年的场地作图真的

阿拉旺

发贴: 46
2012-06-06 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz wrote:
到改为8年轮回的最后两年了,我预感是不会太放水。
要做好打攻坚战的准备。
骂出题人一千遍都没有用,还是自己不够强。
要应对新题型的话需要解题时间,对我来说明年要预防再出什么新题型就必须加快老题型的解题速度,
为了准备这次考试,我用CAD画了二十多张仿真和真题的卷子,然后打印出来A2硫酸纸来模拟考试做题,结果还是这个情况。看来接下来一年为了提高速度可能要弄大几十张这样的透明图试卷做了。
大家共勉

可以发一份你模拟的题目给我吗我的邮箱1228135535@qq.com,大家明年一起再战

zyonger

发贴: 89
2012-06-06 12:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能给我发一份吗?64082865@qq.com,多谢……

yuanyongxia0519

发贴: 32
2012-06-06 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ给我也发一份吧,谢谢21240384@qq.com

就喜欢画图

发贴: 11
2012-06-07 08:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以发一份你模拟的题目给我吗我的邮箱sdr201010@163.com,大家明年一起再战

yuan_2008

发贴: 17
2012-06-07 09:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考过今年的题目,觉得历年真题没用了,要练习脑筋急转弯了

djyrob

发贴: 162
2012-06-07 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 djyrob 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz wrote:
要做好打攻坚战的准备。
要应对新题型的话需要解题时间,对我来说明年要预防再出什么新题型就必须加快老题型的解题速度,
为了准备这次考试,我用CAD画了二十多张仿真和真题的卷子,然后打印出来A2硫酸纸来模拟考试做题,结果还是这个情况。看来接下来一年为了提高速度可能要弄大几十张这样的透明图试卷做了。
大家共勉

好人啊,能否给我发一份,万分感谢
djyrob2008@yahoo.cn

djyrob edited on 2012-06-07 15:48
yj2332072

发贴: 178
2012-06-08 00:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主也给我发一份,23758371@qq.com,谢谢!
只有明年再来了,提前准备一下

huangxiaorong

发贴: 1
2012-06-08 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能发份给我吗?QQ:342700495,谢

nothing董

发贴: 51
2012-06-15 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大侠,能发我一份吗?不甚感激啊!
34623816@qq.com

oooaaa

发贴: 8
2012-06-15 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考完一直没有勇气回想今年的考试,想象不到的溃败。。。。。。。。。
沮丧归沮丧,还是要直面血淋淋的现实,把模拟题CAD版的给我也发一份好吗,从头再来

oooaaa

发贴: 8
2012-06-15 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱shangsh@126.com;谢啦

pbleelit

发贴: 5
2012-06-18 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我了个去的,场地太腻歪人了。沉沉思考下明年再战

林中树

发贴: 60
2012-06-19 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能发我一份吗?103808714@qq.com,万分感激!

林中树

发贴: 60
2012-06-19 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧,103808714@qq.com,万分感激!

透明的森林415

发贴: 3
2012-06-26 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拜求一份,先在此谢过了。10578644@qq.com

建筑的弃儿

发贴: 185
2012-06-27 07:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz,
你好,真题cad可以发我吗?94447879@qq.com

lxh2012

发贴: 23
2012-06-27 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz wrote:
要做好打攻坚战的准备。
大家共勉

能否也发给我一份?谢谢!我的邮箱yjdzbmbx@sina.com

yyclcic

发贴: 4
2012-07-11 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主,如果方便也给我发一份,邮箱abcyyabc@126.com

cqhglh007

发贴: 100
2012-07-11 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请楼主给我也发一份 332667389@qq.com 万分感谢!

xlu85

发贴: 140
2012-07-11 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大好人楼主阿。 感谢 。 感谢。

我的email: xLu85@126.com

共勉2013.

ymr3512516

发贴: 49
2012-07-11 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真题也请发我一份,328225234@qq.com,多谢!祝你好运!

ctt197727

发贴: 120
2012-07-12 12:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能发我一份吗?623367086@qq.com,万分感激!

guiqing0731

发贴: 113
2012-07-12 13:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年场地是够变态的!

xue2005

发贴: 3
2012-07-13 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真题也请发我一份,117834710@qq.com,非常感谢!祝你好运! 加油!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486