ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我觉得明年的场地会简单...
全通过

发贴: 151
2012-07-13 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
LZ给我也发一份吧,谢谢666666lg666666@163.com

Au_maple

发贴: 111
2012-07-13 17:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Au_maple 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz wrote:
到改为8年轮回的最后两年了,我预感是不会太放水。
要做好打攻坚战的准备。
骂出题人一千遍都没有用,还是自己不够强。
要应对新题型的话需要解题时间,对我来说明年要预防再出什么新题型就必须加快老题型的解题速度,
为了准备这次考试,我用CAD画了二十多张仿真和真题的卷子,然后打印出来A2硫酸纸来模拟考试做题,结果还是这个情况。看来接下来一年为了提高速度可能要弄大几十张这样的透明图试卷做了。
大家共勉

兄弟好人!麻烦发一份给我,备用:123117811@qq.com

心月无痕

发贴: 242
2012-07-13 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我发一份,好吗。
提前感谢 845574349

宁静之海0

发贴: 8
2012-07-13 18:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人啊,也请发给我一份好么?123012724@qq.com

mj2003xj

发贴: 147
2012-07-14 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hua2001_2001_0 wrote:
整个考试被停车场左侧的一个虚线毁了,出题人尼玛把那根虚线往左移两米你会死啊!

那个虚线和用地界线都是一个图例。应该就是用地界线。这个是他出题不严谨的问题。
包括北侧在界限外布置停车位

zhzp

发贴: 259
2012-07-14 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我发一份,好吗。
非常感谢 776140524@qq.com

一注考试中

发贴: 55
2012-07-14 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年肯定是没戏了,楼主能给我一份吗?445330383@qq。com先谢谢了

legendbda

发贴: 117
2012-07-16 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以发一份你模拟的题目给我吗我的邮箱legendbda@163.com,大家明年一起再战

小胡卡卡

发贴: 42
2012-07-17 14:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要一份,谢谢。22346528@qq.com

逆风飞翔88

发贴: 296
2012-07-18 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续努力吧,今年很绝望!

bfz77278

发贴: 32
2012-07-18 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年场地坑爹,明年再战了。LZ发一份给我吗,先谢谢了。bfz77278@163.com

lxhcbz

发贴: 18
2012-07-18 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能给我一份吗,好人啊,lxhcbz@sina.com

克朗dpbq

发贴: 807
2012-07-18 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能发我一份吗?
邮箱:16756798@qq.com
先谢谢啦

cxl911

发贴: 97
2012-07-18 21:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主也给我发一份,估计明年要再来了,准战吧
649702412@qq.com,谢谢了

草长莺飞三月三

发贴: 313
2012-07-24 17:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是咋了,楼主打发不迭了,呵呵

ltgslt666

发贴: 385
2012-07-24 18:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真题也请发我一份,422784382@qq.com,非常感谢!祝你好运! 加油!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486