ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我觉得明年的场地会简单...
relogin

发贴: 125

2012-05-13 17:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
收拾收拾,准备来年再战了,
出题人阴险,自己也不争气,不知道说什么好了

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

克朗dpbq

发贴: 807
2012-05-13 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我希望你的感觉是无比正确的!明年同再来!

fuxz

发贴: 102
2012-05-13 17:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
到改为8年轮回的最后两年了,我预感是不会太放水。
要做好打攻坚战的准备。
骂出题人一千遍都没有用,还是自己不够强。
要应对新题型的话需要解题时间,对我来说明年要预防再出什么新题型就必须加快老题型的解题速度,
为了准备这次考试,我用CAD画了二十多张仿真和真题的卷子,然后打印出来A2硫酸纸来模拟考试做题,结果还是这个情况。看来接下来一年为了提高速度可能要弄大几十张这样的透明图试卷做了。
大家共勉

wengsis

发贴: 23
2012-05-13 18:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年我本来复习的也稍微扎实一点,结果考场上还是错误百出,时间呀时间呀,能不能多给一个小时!

拾沙人

发贴: 251
2012-05-13 18:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎`~~只能怪自己的速度还不够快啊~~~~

大屋檐

发贴: 299
2012-05-13 19:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
速度太慢啊,还是不够强。。

游鱼飞鸟

发贴: 114
2012-05-13 19:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得明年要是再看到这样的车场的题,先行做后面的,停车场太浪费时间了。先做完后面的再来做车场。

坚硬的野猪皮

发贴: 99
2012-05-13 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
直接根据考题条件在卷子上面打草稿吧,比例要搞对,然后再画,分析的时间太多了,画图画不完

chetas

发贴: 81
2012-05-13 20:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz wrote:
到改为8年轮回的最后两年了,我预感是不会太放水。
要做好打攻坚战的准备。
骂出题人一千遍都没有用,还是自己不够强。
要应对新题型的话需要解题时间,对我来说明年要预防再出什么新题型就必须加快老题型的解题速度,
为了准备这次考试,我用CAD画了二十多张仿真和真题的卷子,然后打印出来A2硫酸纸来模拟考试做题,结果还是这个情况。看来接下来一年为了提高速度可能要弄大几十张这样的透明图试卷做了。
大家共勉

说得很对,其实还是自己不够强。。。大家都觉得做不完,如果够扎实,考虑全面,肯定会好很多。这样的考试就是不允许你出半点差错。大家加油吧。我也一样,命在再来!

zyzy886

发贴: 61
2012-05-13 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场正常画至少也得一小时,出题人希望大家都能象计算机一样的速度。

gshowme

发贴: 47
2012-05-13 21:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gshowme 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
游鱼飞鸟 wrote:
我觉得明年要是再看到这样的车场的题,先行做后面的,停车场太浪费时间了。先做完后面的再来做车场。

是的。有时候答题的顺序很重要!

aaleq21

发贴: 23
2012-05-14 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地考的是“熟练工”,确实是时间太紧张了,每个题目留给思考的机会很少,画图时间太赶。。。今年的题目确实变态!场地题目种类很不多,每个题目都要准备到!

hch1222

发贴: 55
2012-05-14 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz

可以发一份你模拟的题目给我吗我的邮箱hch1222@126.com,大家明年一起再战

蹲墙角画图

发贴: 315
2012-05-14 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是明年再来了

luckbabywqc

发贴: 7
2012-05-14 22:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望lz猜对啊

fuxz

发贴: 102
2012-05-15 02:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hch1222 wrote:
fuxz

可以发一份你模拟的题目给我吗我的邮箱hch1222@126.com,大家明年一起再战

已经发了
总共24个,大多是历年的真题

xmwbcomcn

发贴: 1077
2012-05-15 03:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主啊。xmwbcomcn@126.com
帮小弟发一份

hua2001_2001_0

发贴: 126
2012-05-15 05:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
整个考试被停车场左侧的一个虚线毁了,出题人尼玛把那根虚线往左移两米你会死啊!

小鱼儿pp

发贴: 66
2012-05-15 07:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我发一份吧,zhy51320@163.com,谢谢啦,艾,就差这门,大家一起加油啊,争取明年搞定!

AMDACER

发贴: 285
2012-05-15 08:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人啊,给我也发一份
AMDACER@YAHOO.COM

hua2001_2001_0

发贴: 126
2012-05-15 08:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也要一份啊,多谢。hua2001_2001_0@sohu.com

qiubaochang

发贴: 9
2012-05-15 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lz也给我发一份,估计只有明年再来了,提前准备吧

cm790201

发贴: 13
2012-05-15 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我也发一份,谢谢18707408@qq.com

qiubaochang

发贴: 9
2012-05-15 10:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lz也给我发一份,估计只有明年再来了,提前准备吧
28675401@qq.com,谢谢了

gdnxhsq

发贴: 12
2012-05-15 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以发一份你模拟的题目给我吗我的邮箱657659589QQ.com,大家明年一起再战

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486