ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一注过了,想读在职研究生,大家有什么好的参考意见?
扎特恶棍

发贴: 50

2012-01-24 13:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 扎特恶棍 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
要有学历学位证书,
MBA?专硕?合作办学拿外证? 现在研究生的花头太多.请各位有经验的朋友谈谈看法.谢谢

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

毛胚房

发贴: 85
2012-06-20 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是啊,想找个就近的学校读个在职的研究生,还读建筑系啊~

liwad

发贴: 495
2012-06-20 16:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好想法,考完一注,也想考研,读建筑学吧,我考了MBA没有去读,觉的没有意思

whcxxz

发贴: 169
2012-06-20 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同样的想法

杜兰特

发贴: 108
2012-06-20 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
敢问楼主多大年纪?过了一注还考研有什么意思么?为了证明自己,提高人生价值?

毛胚房

发贴: 85
2012-06-21 08:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
杜兰特 wrote:
敢问楼主多大年纪?过了一注还考研有什么意思么?为了证明自己,提高人生价值?

我跟LZ情况一样,过了一注后考研倒不是为了证明个啥,更不见得读个在职研究生就能提高多少人生价值,只想给自己一个正儿八经的机会加加油充充电~不想考了一注以后从此就偷懒放松不学习了~

就喜欢画图

发贴: 11
2012-06-21 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在职的可以读个工程硕士,三年,10月参加全国统考GCT

jshdz

发贴: 119
2012-06-21 15:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我打算报名,谁和我一起努力,一道学习

tju6163

发贴: 118
2012-06-21 23:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一注过了,现在也在考虑要不要考个博士

自由的江湖

发贴: 877
2012-06-22 18:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没事折腾吧
5年没有1千万=初中生

yizixipin

发贴: 820
2012-06-23 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也准备读个建筑学硕士,如果今年一注过的话。
不过现在混的还可以,不大能放得下。
工程硕士早就考上了,今年也快毕业了。感觉就是多认识点人,开阔了一下知识范围~~~

ArchRen
Moderator

发贴: 26265
2012-06-28 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ArchRen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上说的工程硕士是指非建筑学专业的么?(建筑学专业也有工程硕士)

ymr3512516

发贴: 49
2012-07-03 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊 , 是专心做设计, 还是考个什么好呢 ?比如相关专业的在职研究生(房地产管理)还是注册规划师呢 哪个更实用?

ymr3512516 edited on 2012-07-03 14:38

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486