ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:藏品和贵宾交叉,办公和贵宾交叉评分标准里没有扣分点啊
hhggdd

发贴: 455

2012-07-04 11:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
很奇怪的,贵宾和其他的联系缺一个扣1分,但没有说贵宾和其他的人员交叉怎么扣,是不是贵宾可以和藏品,办公等交叉呢

hhggdd edited on 2012-07-04 13:13

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

ciniu

发贴: 360
2012-07-04 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ciniu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
办公和贵宾坛子里有不交叉的方案吗

dqlflch

发贴: 122
2012-07-04 15:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
功能关系图是交叉的。

hhggdd

2012-07-04 20:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是担心贵宾算作公众,那就内外交叉了。一招毙命了啊

nwk1206

发贴: 151
2012-07-04 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hhggdd wrote:
我是担心贵宾算作公众,那就内外交叉了。一招毙命了啊

今年的公众与内部业务交叉扣20分,如果通过率是5%的话,极有可能贵宾也算作公众,贵宾进入藏品通道的直接一招毙命!这一点黎叔的方案处理的很棒

海纳百川2011

发贴: 7
2012-07-05 09:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得贵宾还是观众的一种,只不过比普通观众高点,给他单独的设计个门厅。鉴赏的专家才可以进入藏品区,也不应该走这个口进,而应该走藏品入口。

mmzggx

发贴: 42
2012-07-05 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
评分标准中有一条:贵宾未与珍品鉴赏、报告厅、办公、观众服务区连接,各扣1分。合着不连通只扣一分,交叉就20分啦,什么意思啊?要是我只把贵宾单独放在那里,哪也不去,合着才扣4分啊!

nwk1206

2012-07-05 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
海纳百川2011 wrote:
我觉得贵宾还是观众的一种,只不过比普通观众高点,给他单独的设计个门厅。鉴赏的专家才可以进入藏品区,也不应该走这个口进,而应该走藏品入口。

评分标准里面是公众,而不是观众,公众应该是含有贵宾和普通观众的!贵宾还是公众的一种

wangwen830323

发贴: 498
2012-07-05 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有能人问问阅卷老师啊!贵宾是属于单独流线还是公众流线啊!

nwk1206

2012-07-05 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangwen830323 wrote:
有没有能人问问阅卷老师啊!贵宾是属于单独流线还是公众流线啊!

在问中,还没回音

wangwen830323

发贴: 498
2012-07-05 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢!

cwxx9988

发贴: 503
2012-07-05 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
像这种牵扯面大的扣分又重的是不大可能从严的,不然大多数人都被刷掉了。

huweiyu

发贴: 162
2012-07-05 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huweiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我贵宾穿藏品通道了,惨了,扣二十了,现在到了及格边缘了!大家看看这20是不是必扣!

huweiyu edited on 2012-07-05 14:17
_悠悠我心

发贴: 143
2012-07-05 14:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
贵宾流线应该是单独评分的吧,扣分标准是说公众和内部业务流线交叉,办公流线也算内部业务流线啊,坛子里有完全不交叉的方案吗,就算黎叔的方案,也没有做到办公流线和贵宾流线不交叉吧

huweiyu

发贴: 162
2012-07-05 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huweiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
_悠悠我心 wrote:
贵宾流线应该是单独评分的吧,扣分标准是说公众和内部业务流线交叉,办公流线也算内部业务流线啊,坛子里有完全不交叉的方案吗,就算黎叔的方案,也没有做到办公流线和贵宾流线不交叉吧

说的在理!内部流线分藏品和办公流线,要是这样,都得扣掉!

liushan911

发贴: 94
2012-07-05 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ls的情况扣分是肯定的,但全扣掉应该不至于

图面印象也是不错的

nwk1206

2012-07-05 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cwxx9988 wrote:
像这种牵扯面大的扣分又重的是不大可能从严的,不然大多数人都被刷掉了。

评分标准的制定就是为了涮掉大多数的人呀! 只有少数人能过!
100份的试评来制定评分标准就是看看今年大多数人犯什么错,
犯错多的就被用来当标准

_悠悠我心

发贴: 143
2012-07-05 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nwk1206 wrote:
评分标准的制定就是为了涮掉大多数的人呀! 只有少数人能过!
100份的试评来制定评分标准就是看看今年大多数人犯什么错,
犯错多的就被用来当标准

真的是。。你担心大家过多了呀,不能你过了就把桥拆了吧

ronniepeng

发贴: 68
2012-07-05 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ronniepeng 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
肯定啊。。。普通观众不能和内部流线交叉 贵宾就更不可以了 贵宾难道还和搬展品的人相遇 然后等展品通过后才能过去参观珍品?

搞笑吧

今年的公众与内部业务交叉扣20分,如果通过率是5%的话,极有可能贵宾也算作公众,贵宾进入藏品通道的直接一招毙命!这一点黎叔的方案处理的很棒

cwxx9988

发贴: 503
2012-07-05 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ronniepeng wrote:
肯定啊。。。普通观众不能和内部流线交叉 贵宾就更不可以了 贵宾难道还和搬展品的人相遇 然后等展品通过后才能过去参观珍品?

搞笑吧

贵宾来了还搬什么展品,还不夹道欢迎。理论上贵宾是哪里都能去的,也能进库房。出入禁地才能显出尊贵

zhzp

发贴: 259
2012-07-05 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁有今年的方案流线图,我记得流线图上,贵宾就是从藏品通道上过

方案1

发贴: 35
2012-07-06 08:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在问中,还没回音

问到结果了吗,谢谢坐等啊!

martin

发贴: 2896
2012-07-06 08:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhzp wrote:
谁有今年的方案流线图,我记得流线图上,贵宾就是从藏品通道上过

负责任的说,你记错了。

martin

发贴: 2896
2012-07-06 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cwxx9988 wrote:
贵宾来了还搬什么展品,还不夹道欢迎。理论上贵宾是哪里都能去的,也能进库房。出入禁地才能显出尊贵

不想考注册了。.努力当贵宾..
想看吗就看吗..不许给我上锁. .贵宾检查工作来咯.~~~

hhggdd

2012-07-08 11:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
反正贵宾不算公众,贵宾可不可以从藏品通道走,标准也未提到,所以不要纠结,试问连通廊的形态,包括其他房间的形态,可否扩建,,内院宽度等这些常规扣分点都没了今年的标准真是宽松但是像厕所却是一套3分,过不了也怨不了别人了,继续加油

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486