ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:给大家汇报一下阅卷情况《转载》
martin

发贴: 2896
2012-07-11 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
liuzhu wrote:
jpzjmjhy老师,
看看我的方案怎么样?这种布局还有希望过吗?图面应该还可以。心里很忐忑。谢谢了!

恭喜,吃定心丸了吧。另类,也一样有希望!

godspead

发贴: 330
2012-07-11 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请老师看看我的能得多少分?

jpzjmjhy

发贴: 301
2012-07-11 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你考虑得好深远啊,连扩建都考虑到了。。
出题老师爱死你了。

lgw218

发贴: 245
2012-07-11 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请老师看看我的缓冲间和珍品间与贵宾接待及二楼阅览与资料室这样布置要扣几分,这是我难确定的扣分点,这个要能定下来,我也大概知道能得几分了。

jpzjmjhy

2012-07-11 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lgw218 wrote:
请老师看看我的缓冲间和珍品间与贵宾接待及二楼阅览与资料室这样布置要扣几分,这是我难确定的扣分点,这个要能定下来,我也大概知道能得几分了。

缓冲间要一个独立房间,不是缓冲区。你这个和藏品通道合二为一了。
上下至少各扣4分。
严重的可能会认为你出入库流线都错。就上下各扣8分了。

godspead

发贴: 330
2012-07-11 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy wrote:
你考虑得好深远啊,连扩建都考虑到了。。
出题老师爱死你了。

我这个能得多少分呢?老师

lbh0622

发贴: 100
2012-07-11 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

lbh0622

2012-07-11 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师请给看看上图!老师请给看看上图!
老师请给看看上图!

jpzjmjhy

2012-07-11 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lbh0622 wrote:
老师请给看看上图!老师请给看看上图!
老师请给看看上图!

有标准了,可以自己评了。。

后天2005

发贴: 215
2012-07-11 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第三年,很不容易,请jpzjmjhy老师帮我看看能过吗,万分感谢

后天2005 edited on 2012-07-11 21:46
lbh0622

2012-07-11 21:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师指点!我的方案贵宾去珍品走的是办公流线!算严重交叉吗?

lgw218

发贴: 245
2012-07-11 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy wrote:
缓冲间要一个独立房间,不是缓冲区。你这个和藏品通道合二为一了。
上下至少各扣4分。
严重的可能会认为你出入库流线都错。就上下各扣8分了。

谢谢老师评点。要是上下各扣4分还好,要是扣8分太狠了。要过就希望不大了

hfbiguo

发贴: 64
2012-07-11 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问老师,
1.什么是贵宾不与办公流线交叉,在两个功能区外交叉就不算流线交叉了?
如图:贵宾和办公流线

2.什么算是直接联系?只要在走廊内的房间,不是相邻也算联系
如图,贵宾和珍品

jpzjmjhy

2012-07-11 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lbh0622 wrote:
老师指点!我的方案贵宾去珍品走的是办公流线!算严重交叉吗?

不算吧,最多扣4分。

jpzjmjhy

2012-07-11 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hfbiguo wrote:
请问老师,
1.什么是贵宾不与办公流线交叉,在两个功能区外交叉就不算流线交叉了?
如图:贵宾和办公流线

2.什么算是直接联系?只要在走廊内的房间,不是相邻也算联系
如图,贵宾和珍品

直接联系就是两个区通过走廊联系,中间未经过其它功能区域。

chenwei201981

发贴: 3
2012-07-11 23:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问下老师:
有没有陈列室布置成品字形通过的?

chenwei201981

发贴: 3
2012-07-11 23:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考试时头晕了,图面不错,硬是把陈列布置成了品字形,通廊布在了中间。导致藏品到其中一个陈列厅要穿过通廊。。。这会直接扣20分吗?
老师给解答下

jpzjmjhy

2012-07-12 00:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
chenwei201981 wrote:
考试时头晕了,图面不错,硬是把陈列布置成了品字形,通廊布在了中间。导致藏品到其中一个陈列厅要穿过通廊。。。这会直接扣20分吗?
老师给解答下

恩,你这20+15肯定没了!!
很多人这样安乐死了!

cwxx9988

发贴: 503
2012-07-12 06:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教老师
1、“贵宾和办公没联系,贵宾和珍品鉴赏没联系 各扣一分”,这条是怎么理解的?怎么样才是没联系呢?

2、还有不画门扣2分怎么理解的?阅卷老师会分辨哪些地方该画门考生漏画了吗?

想来想去这两项都是很难执行。

后天2005

发贴: 215
2012-07-12 07:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy老师,请百忙中抽点时间帮我也看看图吧,感谢,期待中.....

wonder2568

发贴: 52
2012-07-12 08:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonder2568 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师看看这里的品字型也直接安乐死吗?也要扣20+15吗!我感觉我的流线没有交叉,只是通廊没有看湖,展厅没有2个采光,和可扩展性,看了下评分,也就扣20分左右

martin

发贴: 2896
2012-07-12 08:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我理解这是形式问题。忽略了次要判卷条件-看湖.
流线如没错。完成度高.应该能过.
前边有位兄弟和你的类似.垂直一字排开的。被评卷老师认可了。

东南西北中abc

发贴: 81
2012-07-12 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy 老师,这个有希望吗
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339428954&sty=1&tpg=5&age=20

wangxiaoyu5217

发贴: 31
2012-07-12 09:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问老师,我这个600平米的通廊是L型的,在算面积的时候,我为了区分用虚线表示了分隔,这样算面积严重不符吗?

还有我在填写一二层总面积的时候,太匆忙了,没填写在指定位置,找了空白就写上了,算不算作弊嫌疑呀?

wonder2568

发贴: 52
2012-07-12 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonder2568 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我理解这是形式问题。忽略了次要判卷条件-看湖.
流线如没错。完成度高.应该能过.
前边有位兄弟和你的类似.垂直一字排开的。被评卷老师认可了。

所以这也是我纠结的地方,当时看哪个几大雷的问题,我觉得完全没有机会了,看了最新的拼分标准,不看湖总共扣12分,还有展厅没有2个采光,扣八分,1,2层总共扣20分,所以又燃起了一点点的希望。。。。。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486