ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:给大家汇报一下阅卷情况《转载》
jpzjmjhy

发贴: 301
2012-07-12 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
林中树 wrote:
请老师看看我这还有希望吗

非常谢谢老师

希望很大。

roch

发贴: 94
2012-07-12 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请jpzjmjhy
老师看看,没有一字排开的方案,能侥幸过了么

roch edited on 2012-07-12 15:35

林中树

发贴: 60
2012-07-12 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我没设臧品通道啊,还有报告厅到大厅没设门,电梯也没设,残疾人坡道没设,自评很难过啊!老师

jpzjmjhy

2012-07-12 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
roch wrote:
请jpzjmjhy
老师看看,没有一字排开的方案,能侥幸过了么

你觉得呢?你下面的展厅藏品怎么过来?

jpzjmjhy

2012-07-12 15:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
林中树 wrote:
我没设臧品通道啊,还有报告厅到大厅没设门,电梯也没设,残疾人坡道没设,自评很难过啊!老师

恩,你小问题不少,主要问题是藏品通道和库房巡逻道混一起了。这个上下各8分多半都没了。

林中树

2012-07-12 15:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师帮我再看看吧!

roch

2012-07-12 15:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy wrote:
你觉得呢?你下面的展厅藏品怎么过来?

考完当天就知道败了,但总是还存一丝幻想。。。。嗨

林中树

2012-07-12 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总图基本完成,但除了建筑平面,其他大部分是徒手完成,停车场也布了,不知道还有希望没有

jpzjmjhy

2012-07-12 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
roch wrote:
考完当天就知道败了,但总是还存一丝幻想。。。。嗨

这个藏品流线卡得很严。。下次注意抓住题眼吧。。千万别拣了芝麻丢了西瓜。

yy7755

发贴: 62
2012-07-12 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy 老师,我感觉我就是那个方案还ok,但是细节丢分太多的同学,感觉难受死了,纠结死了。。。。

roch

2012-07-12 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个藏品流线卡得很严。。下次注意抓住题眼吧。。千万别拣了芝麻丢了西瓜。

谢谢老师,练了很久,但是总是不得题目要领,考场那种环境下很难全身心的分析好题目,回来想想也不难,但就是没能进入那道门里

ddzyk612

发贴: 74
2012-07-12 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

jpzjmjhy 老师,帮我看看有希望过吗?总图基本没画
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339436934&sty=1

ylq417

发贴: 124
2012-07-12 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请jpzjmjhy 老师看看我的能过吗
是一层

wonder2568

发贴: 52
2012-07-12 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonder2568 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy 老师,帮我看看有希望过吗? 指点指点!看看扣分点多不多。?

这也是我纠结的地方,当时看哪个几大雷的问题,我觉得完全没有机会了,看了最新的拼分标准,不看湖总共扣12分,还有展厅没有2个采光,扣八分,1,2层总共扣20分,所以又燃起了一点点的希望。。。。

jpzjmjhy

2012-07-12 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ddzyk612 wrote:
jpzjmjhy 老师,帮我看看有希望过吗?总图基本没画
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339436934&sty=1

今年总图分最好拿,,你居然没画!!
你在走钢丝啊!

ddzyk612

2012-07-12 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你在走钢丝啊!

没办法呀,时间没掌握好,二层画完就到时间了

jpzjmjhy

2012-07-12 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wonder2568 wrote:
jpzjmjhy 老师,帮我看看有希望过吗? 指点指点!看看扣分点多不多。?

这也是我纠结的地方,当时看哪个几大雷的问题,我觉得完全没有机会了,看了最新的拼分标准,不看湖总共扣12分,还有展厅没有2个采光,扣八分,1,2层总共扣20分,所以又燃起了一点点的希望。。。。

你对自己下手够狠啊!!那里扣到那么多分啊!

ddzyk612

2012-07-12 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你在走钢丝啊!

总图也画了点,就是建筑轮廓、标高、层数、和几个出入口,有分吗

pqr168

发贴: 212
2012-07-12 16:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy 老师今年大设计通过率大体多少啊?怎么看坛子里被你点评的图基本全能过啊。

ylq417

发贴: 124
2012-07-12 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy 老师 你看的是哪个片区的方案

godspead

发贴: 330
2012-07-12 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恩,你小问题不少,主要问题是藏品通道和库房巡逻道混一起了。这个上下各8分多半都没了。

我也混一起了,但阅卷的说上下各4分。

发贴: 64
2012-07-12 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教老师:考试时晕了头,把库区走廊错写成藏品走廊,把藏品走廊错写成缓冲区,真正的缓冲区却未标,这种情况是算流线错误,还是算房间标错扣分,如何扣。请赐教。谢谢!

2012-07-12 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

另外请老师看看,我的方案大概能及格不。考试时三张图基本完成,图面较整洁。

Jackynancy

发贴: 1200
2012-07-12 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我改的方案,场地据说通过率更低。。技术还没开始。

老师 场地我答得很惨! 有降低分数线的可能吗?

2012-07-12 17:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
另外麻烦坛子里哪位高手指点一下,如何把CAD图纸清晰地传上来?我前面传的图不太清晰。谢谢!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486