ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:给大家汇报一下阅卷情况《转载》
2011zcjzs

发贴: 65
2012-07-12 17:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
这个能评60分不

xg1084

发贴: 27
2012-07-12 19:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xg1084 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

xg1084

发贴: 27
2012-07-12 19:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xg1084 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请jpzjmjhy
老师看看上面这个方案有没有可能低空掠过,忐忑中啊

aduan

发贴: 71
2012-07-12 19:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 aduan 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339489842&sty=1&tpg=4&age=20

zjmjhy 老师帮忙看看这个,总图画的还可以,是否有希望低空飘

cwxx9988

发贴: 503
2012-07-12 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
csd100 wrote:
请问老师 ,库房没划分2个房间,只是一个大房间扣多少分啊?谢谢

少房间+面积超标吧?
扣分会不会这样叠加扣分的?

cwxx9988

发贴: 503
2012-07-12 22:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
csd100 wrote:
请问老师 ,库房没划分2个房间,只是一个大房间扣多少分啊?谢谢

少房间+面积超标吧?
扣分会不会这样叠加扣分的?

wonder2568

发贴: 52
2012-07-12 22:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonder2568 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wonder2568 wrote:
jpzjmjhy 老师,帮我看看有希望过吗? 指点指点!看看扣分点多不多。?

这也是我纠结的地方,当时看哪个几大雷的问题,我觉得完全没有机会了,看了最新的拼分标准,不看湖总共扣12分,还有展厅没有2个采光,扣八分,1,2层总共扣20分,所以又燃起了一点点的希望。。。。

有扣这么多吧,一层,休息不看湖是2_6分,展厅没有采光是2>6分,二层布置这两项加起来是八分,两层加起来是二十分,,,,就是不知道其他扣分点我的扣的还多不多?

luzhongchen08

发贴: 39
2012-07-13 07:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问一下jpzjmjhy老师,我的分区没有问题,就是藏品通道延长和办公区去公共区的走廊相连了,当时想到了疏散。这样算不算流线交叉?

发贴: 64
2012-07-13 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy老师辛苦啦!向您致敬!

ccqss350600

发贴: 39
2012-07-13 11:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy老师,请问总平里面,南面只开一个车口,会不会被扣分?看到论坛上很多人是在南面一进一出开了两个车口的。

zpchenxiaohong

发贴: 3
2012-07-13 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有谁能告诉我评分标准在哪啊

zpchenxiaohong

发贴: 3
2012-07-13 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总图上没有两个车行出入口,没有标建筑的各个入口,是不是总图就白画了,因为看过一个评分标准说建筑的各个出入口一个一分,哎!

zmw1970

发贴: 81
2012-07-13 14:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy老师真是个热心的大好人!!!

zmw1970

发贴: 81
2012-07-13 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy老师,有个问题请教下:小房间通过走廊采光会被判定为暗房间吗?
麻烦帮我看看有希望过吗,就剩这科了

slf25

发贴: 13
2012-07-14 00:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy 老师,麻烦您帮我看看这个方案能否通过,虽然我知道犯了大忌,但好歹只有一个展厅流线有问题啊,总不至于把所有的分都扣完吧,真希望能低空飞过啊......

2012-07-14 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教老师:考试时晕了头,把库区走廊错写成藏品走廊,把藏品走廊错写成缓冲区,真正的缓冲区却未标,这种情况是算流线错误,还是算房间标错扣分,如何扣。请赐教。谢谢!

另外请老师看看,我的方案有希望及格吗?考试时三张基本完成,图面较规范整洁。

tuyage1981

发贴: 30
2012-07-14 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
513224172 wrote:
请教老师:考试时晕了头,把库区走廊错写成藏品走廊,把藏品走廊错写成缓冲区,真正的缓冲区却未标,这种情况是算流线错误,还是算房间标错扣分,如何扣。请赐教。谢谢!

另外请老师看看,我的方案有希望及格吗?考试时三张基本完成,图面较规范整洁。

终于看到和我一样理解错误的了,呵呵

2012-07-14 11:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tuyage1981 wrote:
终于看到和我一样理解错误的了,呵呵

没想到还真有人和我一样理解的!

liuxr2010

发贴: 18
2012-07-14 12:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做个记号,成绩出来了再仔细看,再逍遥一个月

csd100

发贴: 112
2012-07-14 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师您好!请问您下 :如果贵宾从藏品通道进去才能看见珍品,他们之间有门禁,这个是按流线交叉扣分,还是按两者没联系扣1分,按交叉扣多少呢?二层的资料和办公没联系,办公只有进去技术区才能到达资料,这个是按没联系还是按交叉?谢谢! 珍品和资料这块的门我已经直接开缓冲间了(扣多少也不知道) 要是以上说的再按交叉扣分 要扣很多分了 估计死定了 急求老师指教 非常谢谢!

csd100

发贴: 112
2012-07-14 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
急需帮助!请问老师,库房只画了一个大房间,没划分2个库房加回廊,这个老师说过按缺房间扣分,请问老师口多少啊?不会5分吧 这样2层就10分了 惨了!

archwater

发贴: 43
2012-07-15 20:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请 jpzjmjhy老师给看一下能过不?
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339425115&sty=1

xuhuibor

发贴: 142
2012-07-16 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xuhuibor 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy老师:一个批卷人一天要批大概多少套卷子?70人批全国的技术作图要批多少天呢

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486