ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:给大家汇报一下阅卷情况《转载》
aijian05

发贴: 191
2012-07-10 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
一个考场 有3个过的,,,,妈妈呀,其他的兄弟都是白忙活啊@!!!

wuyuedemaizi

发贴: 96
2012-07-10 15:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
aijian05 wrote:
一个考场 有3个过的,,,,妈妈呀,其他的兄弟都是白忙活啊@!!!

这就不低了吧,消息确切吗

wangwen830323

发贴: 498
2012-07-10 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
6%通过率,一个考场不是才1.8个么,考试考的数学都忘记了啊~~

martin

发贴: 2896
2012-07-10 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangwen830323 wrote:
6%通过率,一个考场不是才1.8个么,考试考的数学都忘记了啊~~

有些大考场。1考场60多人。

wangwen830323

发贴: 498
2012-07-10 15:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
艘滴思内!!!

yrl2614

发贴: 129
2012-07-10 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的妈呀!祈祷一下我能过……

walkinsky

发贴: 37
2012-07-10 18:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家看看啊,判卷消息 http://www.yizhubbs.com.cn/

martin

发贴: 2896
2012-07-10 18:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
XX多多讲讲评分标准里的流线交叉问题。怎么就算是严重交叉啊

答 接下来会讲的,不过不用严重交叉,只要有交叉分数就没了20+15

(判卷人的答复)某论坛转载

wonkel

发贴: 981
2012-07-10 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
据说方案通过率为8%。http://www.yizhubbs.com.cn/viewthread.php?tid=60420&extra=&authorid=2&page=2

jpzjmjhy

发贴: 301
2012-07-10 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,我刚好和那个论坛版主一个小组阅卷。。

量天尺

发贴: 723
2012-07-10 22:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这种评分标准,失分容易,得分难!一念之差,明年重来。

wonkel

2012-07-10 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy wrote:

请问徒手作图怎么扣分呢?

量天尺

发贴: 723
2012-07-10 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那么苛刻的评分方法,那么复杂的流线,那么短的考试思考时间,那么低的通过率...

量天尺 edited on 2012-07-10 23:01
jpzjmjhy

2012-07-10 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wonkel wrote:
请问徒手作图怎么扣分呢?

徒手作图,只要功底好,不扣分。
如果画得过于猥琐,会被扣3分。如果把评卷老师恶心到了,会到处找你漏洞来扣分。。因为扣3分实在不解恨,呵呵

wonkel

2012-07-10 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
徒手作图,只要功底好,不扣分。
如果画得过于猥琐,会被扣3分。如果把评卷老师恶心到了,会到处找你漏洞来扣分。。因为扣3分实在不解恨,呵呵

非常感谢老师,请老师评下我的图,谢谢了(为了不打乱帖子,我只发链接不发图了,谢谢)
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339424876&sty=1&tpg=1&age=30

帕西顿

发贴: 671
2012-07-10 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 帕西顿 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

也麻烦老师点评一下我的图,谢谢啦!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339425503&sty=1

黄山观客松

发贴: 185
2012-07-10 23:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
轴线尺寸 同用地尺寸扣分吗

huweiyu

发贴: 162
2012-07-10 23:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huweiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

老师帮我看看吧,看有没有可能过!谢谢!

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339425059&sty=1

黄山观客松

发贴: 185
2012-07-10 23:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
轴线用足72米扣分吗

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-07-11 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339407512&sty=1&tpg=1&ppg=27&age=20#339407512
烦请老师帮我看看,下面两张是,谢谢。

jpzjmjhy

2012-07-11 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339407512&sty=1&tpg=1&ppg=27&age=20#339407512
烦请老师帮我看看,下面两张是,谢谢。

只要展厅一字排开,前通廊后藏品通道的布置,藏品区和公众区分开,基本都能过关。细节扣分点不多,不用纠结了。

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-07-11 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只要展厅一字排开,前通廊后藏品通道的布置,藏品区和公众区分开,基本都能过关。细节扣分点不多,不用纠结了。

下面两张是我的,老师您看错行了。

一路风光回头看

发贴: 30
2012-07-11 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
陈列室一字排开,前廊后道的方案太多了啊,听说只有百分之八的通过率,怎么可能这种排布的基本都通过啊

jpzjmjhy

2012-07-11 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一路风光回头看 wrote:
陈列室一字排开,前廊后道的方案太多了啊,听说只有百分之八的通过率,怎么可能这种排布的基本都通过啊

起码60%以上是白卷或基本没画完的。。
剩下30%是分区流线出了问题。
最后剩下10%左右基本都过了,但是这里面有部分人,细节扣分太多,也没过。

jpzjmjhy

2012-07-11 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
而且分布不平均。
某些区域卷子,或者一个考室卷子通过率高些,某些又通过率很低,可能50份上来最多就过2,3个。。
发达地区,或者老考生,参加了培训的通过率相对高些。新考生,欠发达地区通过率又低很多。这个不是平均分布的。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486