ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
请教老师:流线问题还是房间标错
一路风光回头看

发贴: 30
2012-07-11 11:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不知道把自动扶梯和厕所放到服务区的,还有二层资料没和缓冲间直接开门扣多少分,真谢谢您来着这啊

lgw218

发贴: 245
2012-07-11 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy wrote:
而且分布不平均。
某些区域卷子,或者一个考室卷子通过率高些,某些又通过率很低,可能50份上来最多就过2,3个。。
发达地区,或者老考生,参加了培训的通过率相对高些。新考生,欠发达地区通过率又低很多。这个不是平均分布的。

我的卷子可能在及格线徘徊,麻烦老师能抽空帮我看一下,谢谢了。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339433840&sty=1

jpzjmjhy

发贴: 301
2012-07-11 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一路风光回头看 wrote:
不知道把自动扶梯和厕所放到服务区的,还有二层资料没和缓冲间直接开门扣多少分,真谢谢您来着这啊

服务区和观众休息区没要求严格区分,放哪里都行。二层资料没和缓冲间直接开门会被认为流线出错,未经藏品通道,一般会扣4分。

ffhappy

发贴: 22
2012-07-11 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师帮忙看一下能不能过呀,真的很痛苦
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339463575&sty=1&tpg=1&age=0

yjfigoyahoo

发贴: 8
2012-07-11 11:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

wjqjf

发贴: 245
2012-07-11 11:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
服务区和观众休息区没要求严格区分,放哪里都行。二层资料没和缓冲间直接开门会被认为流线出错,未经藏品通道,一般会扣4分。

我想确定一下,是不是缓冲间直接和珍品连是错的,必须通过藏品通道,否侧至少扣4分?

jpzjmjhy

2012-07-11 11:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjqjf wrote:
我想确定一下,是不是缓冲间直接和珍品连是错的,必须通过藏品通道,否侧至少扣4分?

是的。这个会被扣4分。

一路风光回头看

发贴: 30
2012-07-11 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师,今年能拿到疏散分的人不多吧

wonkel

发贴: 981
2012-07-11 12:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是的。这个会被扣4分。

请问老师今年通过率多少?6%还是8%?有卡通过率这一说法吗?谢谢!

jpzjmjhy

2012-07-11 12:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wonkel wrote:
请问老师今年通过率多少?6%还是8%?有卡通过率这一说法吗?谢谢!

这个不清楚。我估计不到10%

wuyuedemaizi

发贴: 96
2012-07-11 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师我想问问场地和技术的阅卷情况是什么样的

jpzjmjhy

2012-07-11 12:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一路风光回头看 wrote:
老师,今年能拿到疏散分的人不多吧

是的。大多数被扣了5分到10分。
但是也有没被扣的。
平时做施工图,熟悉规范的都比较注意。

jpzjmjhy

2012-07-11 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wuyuedemaizi wrote:
老师我想问问场地和技术的阅卷情况是什么样的

我改的方案,场地据说通过率更低。。技术还没开始。

martin

发贴: 2896
2012-07-11 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
起码60%以上是白卷或基本没画完的。。
剩下30%是分区流线出了问题。
最后剩下10%左右基本都过了,但是这里面有部分人,细节扣分太多,也没过。

和我掌握的往年消息基本一致.
70%未完成.或方案及图面有严重缺陷.

ffhappy

发贴: 22
2012-07-11 12:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢老师细致的点评。

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-07-11 13:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我改的方案,场地据说通过率更低。。技术还没开始。

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339407512&sty=1&tpg=1&ppg=27&age=20#339407512
烦劳老师给看看,最下面两张图是我的。谢谢。

jpzjmjhy

2012-07-11 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339407512&sty=1&tpg=1&ppg=27&age=20#339407512
烦劳老师给看看,最下面两张图是我的。谢谢。

你那图,我看了。
大的分区流线很准确,特别是珍品间和2楼的资料室。
有个小问题就是把贵宾休息没和报告厅紧密联系。

云端漫步逍遥

2012-07-11 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你那图,我看了。
大的分区流线很准确,特别是珍品间和2楼的资料室。
有个小问题就是把贵宾休息没和报告厅紧密联系。

谢谢老师,自我估了下分,60左右。

jpzjmjhy

2012-07-11 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢老师,自我估了下分,60左右。

60左右最不安全了。
你对照评分表,自己扣分试试。

mmddkk

发贴: 16
2012-07-11 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
起码60%以上是白卷或基本没画完的。。
剩下30%是分区流线出了问题。
最后剩下10%左右基本都过了,但是这里面有部分人,细节扣分太多,也没过。

重要的信息 谢谢

wangwen830323

发贴: 498
2012-07-11 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
60左右最不安全了。

老师,我的这个方案通过没有啊!!!

云端漫步逍遥

2012-07-11 13:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
60左右最不安全了。

我就对着评分表估的,有些具体小房间布置记不清了。
这样的分数挺纠结。

jpzjmjhy

2012-07-11 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上面的图也能过的。
我觉得目前我看到的ABBS这个论坛上的方案基本都扣住题目了的。不出意外,应该都能过的。

云端漫步逍遥

2012-07-11 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是否存在某一考场过很多,某一考场一个不过的情况?

jpzjmjhy

2012-07-11 13:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是否存在某一考场过很多,某一考场一个不过的情况?

恩。。
有看20份卷子过11个的,也有看30份一个都没过的情况

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486