ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:请教个问题,缓冲间直接进(无藏品通道)珍品扣分否?
wjqjf

发贴: 245

2012-07-10 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我的缓冲间就是一四通阀,上连接技术,下通过藏品通道连接陈列,左连接库房,右连接珍品,藏品经过缓冲间直接进(无藏品通道)珍品扣分否?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

HCYN2005

发贴: 152
2012-07-10 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
扣分,考试题目要求和后来的评分标准中对此很明确。

jpzjmjhy

发贴: 301
2012-07-10 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
会被扣4分。

wjqjf

2012-07-11 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢!

cwxx9988

发贴: 503
2012-07-11 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjqjf wrote:
我的缓冲间就是一四通阀,上连接技术,下通过藏品通道连接陈列,左连接库房,右连接珍品,藏品经过缓冲间直接进(无藏品通道)珍品扣分否?

连缓冲间和连藏品通道没有任何区别,都是直接联系,连缓冲间可看成藏品通道长度为0的特殊情况,此处不会扣分。

迷途的羔羊PL

发贴: 224
2012-07-11 15:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cwxx9988 wrote:
连缓冲间和连藏品通道没有任何区别,都是直接联系,连缓冲间可看成藏品通道长度为0的特殊情况,此处不会扣分。

我也这么认为

csd100

发贴: 112
2012-07-11 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
4分、4分的这么扣下去 ,太狠了!这么短的考试时间,主要的差不多就行了,把大家搞的太紧张了!祝大家都过!

martin

发贴: 2896
2012-07-11 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷途的羔羊PL wrote:
我也这么认为

自己画错.总会找到各种自欺欺人的理由来安慰自己。
我也没接藏品通道。。错就是错了。我承认。

试卷

评分标准。
还要再直白些? 合理和合题意.完全是两回事.

martin edited on 2012-07-11 15:25
jpzjmjhy

发贴: 301
2012-07-11 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
自己画错.总会找到各种自欺欺人的理由来安慰自己。
我也没接藏品通道。。错就是错了。我承认。

试卷

评分标准。
还要怎么详细。才死心?

马丁先生说得对啊!
发现很多考生没有仔细阅读题目,不是漏了这里就漏掉那里。
估计怕画不赢,大致看了一眼题目,就忙慌的开整了。

迷途的羔羊PL

2012-07-11 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy wrote:
马丁先生说得对啊!
发现很多考生没有仔细阅读题目,不是漏了这里就漏掉那里。
估计怕画不赢,大致看了一眼题目,就忙慌的开整了。

我服了,谢谢

csd100

2012-07-11 15:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来想整死人办法好多啊 ,不睡觉也要想出来!

wjqjf

2012-07-11 16:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的图好像有一个小小的通道,不知道算不算藏品通道,希望算吧,

wjqjf

2012-07-11 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cwxx9988 wrote:

其实评分标准不太合理,藏品是否通过缓冲间是主要问题,所以藏品通道可以分成两个乃至4个,所以藏品通道可以为零平米,评分标准应该把藏品通道加上括号。

cwxx9988

发贴: 503
2012-07-11 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实评分标准不太合理,藏品是否通过缓冲间是主要问题,所以藏品通道可以分成两个乃至4个,所以藏品通道可以为零平米,评分标准应该把藏品通道加上括号。

顶。

迷途的羔羊PL

2012-07-11 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

请问,藏品通道与缓冲间之间是否需要设门禁,如果不需要,那他们就是一个空间,只是功能不一样罢了。

jingfa

发贴: 9
2012-07-14 11:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
缓冲间直接进资料室也要扣分吗?为什么必须经过藏品走道呢,题目中没有明确的文字说明呀,况且缓冲和资料是双线联系。求解。

迷途的羔羊PL

2012-07-14 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jingfa wrote:
缓冲间直接进资料室也要扣分吗?为什么必须经过藏品走道呢,题目中没有明确的文字说明呀,况且缓冲和资料是双线联系。求解。

无理可讲

csd100

2012-07-14 12:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师您好!请问您下 :如果贵宾从藏品通道进去才能看见珍品,他们之间有门禁,这个是按流线交叉扣分,还是按两者没联系扣1分,按交叉扣多少呢?二层的资料和办公没联系,办公只有进去技术区才能到达资料,这个是按没联系还是按交叉?谢谢! 珍品和资料这块的门我已经直接开缓冲间了(扣多少也不知道) 要是以上说的再按交叉扣分 要扣很多分了 估计死定了 急求老师指教 非常谢谢!

迷途的羔羊PL

2012-07-14 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jingfa wrote:

缓冲间直接进精品室要扣4分,贵宾直接进了藏品通道或没有设贵宾参观通道只扣2分,内外不分了,无理可讲。

迷途的羔羊PL

2012-07-14 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实,缓冲间与藏品通道都是内部空间,绝不允许外部进入才是问题关键所在。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486