ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2012场地考试让我蒙羞
江南裁纸

发贴: 920

2012-08-01 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
周边的人考了四年都过了,做完停车场的那一刻我就知道没希望了,人生第一次绝望啊,花了一个多月时间复习,画了近百张图,看完7.8本书,每天晚上画到1点,耿长浮,赵晓光,教锦章,陈聚初,任奶鑫,张清,阎寒可以作证。场地像这么考下去,明年依然未知数,你考了四年还没考过啊?我弱智啊!2012场地考试让我蒙羞!!

江南裁纸 edited on 2012-08-01 15:15

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

luist

发贴: 97
2012-08-01 10:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
难,大家都难,简单,大家都简单,作图题谁有100%的把握。

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-08-01 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江南裁纸 wrote:
周边的人考了四年都过了,做完停车场的那一刻我就知道没希望了,人生第一次绝望啊,花了一个多月时间复习,画了近百张图,看完7.8本书,场地像这么,考下去,明年依然未知数,2012场地考试让我蒙羞

没啥羞不羞的,考试就是实力加运气。

云端漫步逍遥

2012-08-01 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
没啥羞不羞的,考试就是实力加运气。

兄弟你实力到了,等运气一到就过了。

walkinsky

发贴: 37
2012-08-01 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别灰心,坚持就会胜利,会有成功的一天的

yizixipin

发贴: 820
2012-08-01 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的场地确实够啃爹

云端漫步逍遥

2012-08-01 14:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin wrote:
今年的场地确实够啃爹

兄弟在那个省?

yizixipin

发贴: 820
2012-08-01 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
兄弟在那个省?

啃爹的上海

wangxiaoyu5217

发贴: 31
2012-08-01 16:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我在北京的考场,整个考场全是只剩下两门作图的考生,应该说实力在国内算是不错的考场了。就这大家场地下来基本都骂娘,这个出题的人真是脑袋被猪亲了!

悠闲小丸子

发贴: 36
2012-08-01 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
猪真可怜!

醉高楼

发贴: 1086
2012-08-01 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不能算难吧,虽然量大

云端漫步逍遥

2012-08-01 17:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangxiaoyu5217 wrote:
我在北京的考场,整个考场全是只剩下两门作图的考生,应该说实力在国内算是不错的考场了。就这大家场地下来基本都骂娘,这个出题的人真是脑袋被猪亲了!

你在惠新东桥吗?

wjqjf

发贴: 245
2012-08-01 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看样子江南才子也是非建筑学毕业,我觉得你误区有二:
误区一,方案作图和技术作图的剖面要的是画图速度,场地画图速度是次要条件。
误区二,看书再多,没有用,不会重考原题的,死读书和读死书是不可取的,在看书中你要看出题者考的知识点是什么,为何这么考!如果你出题,你会怎么出,呵呵,看一本指南加通则加防火规范的防火间距就够了,

秃鹫007

发贴: 163
2012-08-01 19:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 秃鹫007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大热天的,楼上的说话真轻松,你没有速度今年能做完停车场时间就肯定到了,08年的场地有的兄弟根本都没复习,九门就蒙过一个场地,所以每个人的运气与具体情况不一样

无心快语

发贴: 363
2012-08-01 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 无心快语 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjqjf wrote:
看样子江南才子也是非建筑学毕业,我觉得你误区有二:
误区一,方案作图和技术作图的剖面要的是画图速度,场地画图速度是次要条件。
误区二,看书再多,没有用,不会重考原题的,死读书和读死书是不可取的,在看书中你要看出题者考的知识点是什么,为何这么考!如果你出题,你会怎么出,呵呵,看一本指南加通则加防火规范的防火间距就够了,

阁下是不是也考今年的场地了,腰没闪吧?你懂个p!

hhggdd

发贴: 455
2012-08-01 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
幸亏过的早啊,否则,方案加场地要命去了啊

cxl911

发贴: 97
2012-08-01 20:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的场地确实有点让人摸不到点

jiubaiyuan

发贴: 667
2012-08-02 08:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
安慰一下,明年你有机会,脸皮厚一点就是了!我剩三门作图呢,明年继续玩!与试题作战更与自我内心作战。

guiqing0731

发贴: 113
2012-08-02 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了张清的书,上了张清的课。还是没考好。。

wjqjf

发贴: 245
2012-08-02 13:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无心快语 wrote:
阁下是不是也考今年的场地了,腰没闪吧?你懂个p!

看样子好人还是不好当啊,对这种拉不出屎来怨地球引力太小的人,无语!素质素质如此的底,难怪考试不及格!
我再告诉你我一个一笔建筑图没有画的人08年场地63,技术61分,本人就是命好,气死你!

天际线

发贴: 150
2012-08-02 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天际线 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
绝望的感觉,刚考完的那几天我也有,后来公司考完回来赶上公司组织台湾8日游,回来又恢复了一部分信心,自己给自己一个拥抱,不要灰心,明年再战!

天际线

发贴: 150
2012-08-02 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 天际线 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
作图题考完后的那种绝望,真的是无法用语言形容。唉。。。。
再难也要考下去,哪怕轮回,,,,

cqgqm

发贴: 1147
2012-08-02 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
悠闲小丸子 wrote:
猪真可怜!

哥们真幽默

yrl2614

发贴: 129
2012-08-02 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我估计是当时就蒙掉了,考完也没什么感觉,只觉得题目不简单,考完还觉得反正画完了,应该有点希望……结果是:标准答案一出来了傻眼了。

长铗重新归来

发贴: 400
2012-08-02 21:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
guiqing0731 wrote:
看了张清的书,上了张清的课。还是没考好。。

张清姐姐还讲课吗?

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486