ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:场地考试心得
杜兰特

发贴: 108
2012-07-30 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不要在攻击楼主了,都不容易!

奈伦内蒙

发贴: 144
2012-07-31 08:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
杜兰特 wrote:
不要在攻击楼主了,都不容易!

其实大家都客观的说事情更好,楼主早些年过掉是幸运的,但你做做今年的题真的是三个小时很困难的,知识点比往年的多,当然,没过的要按照这个新难度再努力加强自己

I_服了_YOU

发贴: 240
2012-07-31 09:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也有道理,会考试的,临场应变能力强,脑袋灵光的
直接把停车场甩掉,3个半小时,做剩下82分,也不是就没有及格的可能

longcheng95

发贴: 763
2012-07-31 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶楼主,马失前蹄的童鞋们应该向楼主致敬,不管效果如何,毕竟是善意的!

无心快语

发贴: 363
2012-08-02 18:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 无心快语 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjqjf wrote:
我数学没有学好,好像是考了5年,不是六年,

数学没学好都过场地了,跟出题人同智商同人品,去吧,滚你抹隔壁

实力加运气

发贴: 91
2012-08-03 08:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家只是观点不同有什么好争锋相对的呢,过了的祝贺他,没过的我们努力再接着考,心态是很重要的,这个考试不光要有实力,运气也是很重要的~~

心月无痕

发贴: 242
2012-08-06 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案过了
场地却过不去

arcpure

发贴: 47
2012-08-07 06:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
何必对人这么刻薄呢,每年情况不同,我去年过的,最后一题没来得及做,61分幸运分,考前复习三天,考试很大程度就是运气。

草长莺飞三月三

发贴: 313
2012-08-07 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主没事找事,呵呵,跟本山大爷一个类型的,最好说说自己专业的,显得本分些。无他,觉得楼主没经历过就少说为妙。还不如讨论一下方案怎么过?

lrz20000522

发贴: 122
2012-08-07 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很想知道楼主的结构师过了没? 可能是善意吧,也许是楼主是工科的,不擅长表达吧。主因起作用,外因也不可忽视。

wjqjf

发贴: 245
2012-08-08 08:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我结构师只考过了基础,专业没有考,先放弃结构,以考建筑为主吧,一个人的经历是有限的,我每年一般拿出3个月的时间来复习,再用剩下的时间去画图挣钱养家。

wjqjf edited on 2012-08-08 15:58
无心快语

2012-08-08 14:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 无心快语 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lrz20000522 wrote:
很想知道楼主的结构师过了没? 可能是善意吧,也许是楼主是工科的,不擅长表达吧。主因起作用,外因也不可忽视。

大哥,你对牛弹琴了,他压根儿不知道你说啥。

wjqjf

2012-08-08 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是告诉你了,俺没有参加结构师专业考试 ,当然不可能过了。
不过后面有点跑题,顺便解释了一下自己为何没有同时去考结构师,

wjqjf edited on 2012-08-08 15:56
luist

发贴: 97
2012-08-08 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主非常人,一直做结构设计,不考结构师,却考建筑师,佩服。

martin

发贴: 2896
2012-08-08 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
luist wrote:
楼主非常人,一直做结构设计,不考结构师,却考建筑师,佩服。

我一朋友也这么干.不解.问之.答:挂靠钱多。
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往!

sodar

发贴: 32
2012-08-08 16:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不走寻常路

luist

发贴: 97
2012-08-08 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一年过了结构再来考建筑不是更好?

wjqjf

2012-08-08 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实我不只是为了考证挂靠挣钱,我也比较喜欢建筑,我觉得搞建筑比结构更有发展前途,我暂时没有再考注册结构师的打算,我甚至想放弃结构,打算用半年的时间去省院或北京的大院学学方案和前期,然后回来再自己慢慢补补课,干了九年的结构丢掉也有点舍不得,我现在挺迷茫。。。

秃鹫007

发贴: 163
2012-08-08 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 秃鹫007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
北京的大院只会要好学校科班出身的或者有实际工作经验的人,还会挑来挑去,而不介意有没有证,因为很多。反而因为有证,很难安排工作,说你行吧,没经验很多东西不会,说你不行吧有证又工作很多年也不好调遣,待遇也不好定。所以大院一般不会招楼主,省院就不清楚了,估计也是一样的。

无心快语

2012-08-08 21:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 无心快语 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
秃鹫007 wrote:
北京的大院只会要好学校科班出身的或者有实际工作经验的人,还会挑来挑去,而不介意有没有证,因为很多。反而因为有证,很难安排工作,说你行吧,没经验很多东西不会,说你不行吧有证又工作很多年也不好调遣,待遇也不好定。所以大院一般不会招楼主,省院就不清楚了,估计也是一样的。

人家装清高你也信?

hhggdd

发贴: 455
2012-08-09 07:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
我一朋友也这么干.不解.问之.答:挂靠钱多。
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往!

兄弟,不会是我吧

hhggdd

发贴: 455
2012-08-09 07:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjqjf wrote:
我数学没有学好,好像是考了5年,不是六年,

楼主是08年开考的,考了5年,本科生相近专业要8年吧,那楼主是研究生了。兄弟,我挺你一下,场地我平时是一题未画,最后考72,选择题感觉就错一条汽车当量换算,没选对,出来时很兴奋,出成绩没想到考这么差啊,所以场地我真的不懂,要画成啥样,自感水平也是远远不够,运气啊,要是不过,我也是不知道怎么复习了,顶多就是画图,总觉得场地作图量太小,画图没必要

hhggdd edited on 2012-08-09 07:50
martin

发贴: 2896
2012-08-09 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hhggdd wrote:
兄弟,不会是我吧

算你是两个朋友。

Jackynancy

发贴: 1200
2012-08-09 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有不少人 不到年限就报考了
不知道这样的最后能给注册上不?

无心快语

2012-08-09 09:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 无心快语 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Jackynancy wrote:
有不少人 不到年限就报考了
不知道这样的最后能给注册上不?

万恶的注册考试,没有方舟子的导航,做水电的也能注册。。。

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486