ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
据说今天要出成绩了,坛子里的XD们都过了木有啊……
匠人买房

发贴: 345

2012-08-17 12:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
又到一年出成绩时,坛子里的XDJM们一个个望穿秋水啊……有木有~~
martin、m3mnow、慈悲没有敌人 、hhggdd、终战2011、symart、zhoucy888、gdr11111、xc158 、fuzhou1999……
一干兄弟们都过了没有啊,我都记着你们呢 微笑

刚才大致浏览了下,坛子里的好多ID基本都不认识啦哈~
挺怀念南国的那个时代…致我们终将逝去的青春 酷啊

匠人买房 edited on 2012-08-17 12:46

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

martin

发贴: 2896
2012-08-17 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵。我还活跃在一线..只是没以前那么急迫了。
人算不如天算..尽人事.听天命..急不得

匠人买房

2012-08-17 12:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
呵呵。我还活跃在一线..只是没以前那么急迫了。
人算不如天算..尽人事.听天命..急不得

呵呵,martin兄好心态啊,估计今年是一定PASS了~~

后天2005

发贴: 215
2012-08-17 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
匠人买房 wrote:
又到一年出成绩时,坛子里的XDJM们一个个望穿秋水啊……有木有~~
martin、m3mnow、慈悲没有敌人 、hhggdd、终战2011、symart、zhoucy888、gdr11111、xc158 、fuzhou1999……

真的要出成绩了吗?

hhggdd

发贴: 455
2012-08-17 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很淡定,没啥大不了的,感谢兄弟还记得我们啊

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-08-17 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老同志来看望兄弟们了。

后天2005

发贴: 215
2012-08-17 13:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈说的是真的吗?今天哪个省出成绩?

村西散客

发贴: 5
2012-08-17 14:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin水平很高的,应该过了!

村西散客

2012-08-17 14:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
水平够了,能应付的情况就多了,过的几率就大了!

martin

发贴: 2896
2012-08-17 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
村西散客 wrote:
martin水平很高的,应该过了!

兄弟.你高看我。我也很一般。起码考的很一般.
玉大.zig大等。还是NB呀

村西散客

2012-08-17 15:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

不管怎么说 我观察 你层级到了!!微笑

wumingdage

发贴: 230
2012-08-17 16:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一个省份没出,悲催

匠人买房

2012-08-17 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hhggdd wrote:
很淡定,没啥大不了的,感谢兄弟还记得我们啊

经历过风雨的人表示毫无鸭梨微笑

匠人买房

2012-08-17 17:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

其实今年的题目就是去年图书馆的翻版,十几年注册考试历史,这还是第一次啊……估计去年考过今年琢磨过的XD们普遍80+飘过,呵……

hzs4

发贴: 262
2012-08-17 20:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
匠人买房 wrote:

南国的那个时代是什么时代?看看以前的贴挺伤感的,岁月催人老,壮志已消沉。不知道何时过一注

慈悲没有敌人

发贴: 82
2012-08-18 08:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年考试根本没有练习,可以说是裸考,因为我发现无论怎么练,考试的时候都有可能糊涂。今年已经轮考,只有期待奇迹。

匠人买房

2012-08-19 11:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hzs4 wrote:
南国的那个时代是什么时代?看看以前的贴挺伤感的,岁月催人老,壮志已消沉。不知道何时过一注

时代不一样了,感觉现在的建筑师似乎对一注什么的并不热心……设计、做项目、赚钱才是王道……hzs4别灰心,大趋势啊~

PS. 刚看到小日本的议员登钓 鱼 岛了,心里不是个滋味……感觉这次小日本40多个警察借保 钓 人士为名登岛抓人,遣返,再派议员登岛……就是个套啊~

zhzp

发贴: 259
2012-08-19 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
中央领导不出面,几个老百姓,怎么可能搞定***

zhzp

发贴: 259
2012-08-19 12:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应该打一仗的,感觉回到了清朝末年。国家领导只会算计国内的人

匠人杜杜

发贴: 291
2012-08-19 19:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老佛爷早说过了:“量中华之物力,结与国之欢心!”

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486