ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的一注史,吐槽励志贴
zlj20040421

发贴: 92
2013-08-16 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
你们还都太年轻,有大把的机会,我今年已经42周岁了,2011年开始,当年报两科:建筑设计单选93(PASS:84),施工57(PASS:51),2012年报四科:场地单选53(PASS:54),哈哈,材料74(PASS:60),设备60(PASS:60)哈哈,场地作图42(PASS:60)比较逊,今年报了五科,感觉场地、结构、技术作图在及格线上下徘徊,其余两科根本没戏。
我为自己的注册考试定了个五年计划,今年是第三年。
继续努力,与诸君共勉!
顺便说一句,我是室内设计师,考注册建筑师完全是为了追求职业荣誉感,争口气

最后一哆嗦

发贴: 736
2013-08-16 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zlj20040421 wrote:
你们还都太年轻,有大把的机会,我今年已经42周岁了,2011年开始,当年报两科:建筑设计单选93(PASS:84),施工57(PASS:51),2012年报四科:场地单选53(PASS:54),哈哈,材料74(PASS:60),设备60(PASS:60)哈哈,场地作图42(PASS:60)比较逊,今年报了五科,感觉场地、结构、技术作图在及格线上下徘徊,其余两科根本没戏。
我为自己的注册考试定了个五年计划,今年是第三年。
继续努力,与诸君共勉!
顺便说一句,我是室内设计师,考注册建筑师完全是为了追求职业荣誉感,争口气

没事找事,有这个必要吗?受苦的命!

yyt123

发贴: 97
2013-08-17 12:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注考之路注定了是艰辛的......
考前紧张、考后焦虑.......
牺牲了太多陪伴家人的时间。
不管过与不过,都要谢谢默默支持的另一半才行!!

yuqian037810

发贴: 668
2013-08-17 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶起

gigiles

发贴: 29
2013-08-17 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
4+1+1+1

feimo

发贴: 29
2013-08-17 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一年(2011) 6过5,过了5门知识
第二年(2012) 4过1,过了结构
第三年(2013):3过0,最后三门图,都没过,
特别是今年,早几个月进入复习,还上了辅导班,考完感觉还可以,应该能过,结果很让人郁闷,在一个工业院呆实在太压抑,打算今年能过两三门作图的,结果......

不戒大师

发贴: 168
2013-08-17 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也说说吧,不吐不快,大家别笑话。
2003年,非典,过5门,
2004年,过三门,剩大设计,过技术作图,结构,材料(记不住了,导致2013年报的时候不知报哪门,现在也不确定能不能过)?
2005年,大设计挂
2006年,大设计挂
2007年,大设计挂
2008年,好消息是改8年了,坏消息是2003年的考过了的科目轮回了,过5,大设计挂
2009年,大设计挂
2010年,大设计挂
2011年,大设计挂
2012年,从2004年算到了8年,04年的轮回来了,已下定决心,大设计再挂就放弃了,结果大设计和技术作图通过
2013年,结构99,材料81(不知是不是这门,我一直认为是建筑经济轮回,书都买了,在报名那天改成材料),不知我该怎么办?问哪个部门能核实
都考出病来了,不知若真过了,考试季会不会失落
再过几个月,就40岁了,浪费了大好的青春年华

yc49821

发贴: 328
2013-08-17 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不戒大师 wrote:
2004年,过三门,剩大设计,过技术作图,结构,材料(记不住了,导致2013年报的时候不知报哪门,现在也不确定能不能过)?
2005年,大设计挂
2006年,大设计挂
2007年,大设计挂
2008年,好消息是改8年了,坏消息是2003年的考过了的科目轮回了,过5,大设计挂
2009年,大设计挂
2010年,大设计挂
2011年,大设计挂
2012年,从2004年算到了8年,04年的轮回来了,已下定决心,大设计再挂就放弃了,结果大设计和技术作图通过
2013年,结构99,材料81(不知是不是这门,我一直认为是建筑经济轮回,书都买了,在报名那天改成材料),不知我该怎么办?问哪个部门能核实

就怕大设计吧,结构99,材料81都挺有实力。过了就好。

gege_976

发贴: 10
2013-08-18 14:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年开考,裸9进3.

haish007

发贴: 145
2013-08-18 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 haish007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可爱的一注啊,从2011年开始为之奋斗,3年了,依旧还是那么渺茫
2011年3门,2012年2门,今年抱着很大的希望,结果打击最大,全军覆灭,场地、技术估计在70左右的,结果一个55一个59,方案还有差距

zuozuo08

发贴: 16
2013-08-19 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不戒大师 wrote:
2005年,大设计挂
2006年,大设计挂
2007年,大设计挂
2009年,大设计挂
2010年,大设计挂
2011年,大设计挂

看到这个我笑了,哈哈,确实励志

yizixipin2013

发贴: 838
2013-08-19 12:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

每个考一注的都有一本伤心史

phoenixcgcg

发贴: 546
2013-08-19 12:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yuqian037810 wrote:
顶起

顶起~
我现在还没过呢,感觉另一半已经付出很多了!
继续加油!!!

不戒大师

发贴: 168
2013-08-19 13:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zuozuo08 wrote:
看到这个我笑了,哈哈,确实励志

震惊震惊发怒我都说别笑,你怎么笑了。拖了这么多年,也是自己不用心,方案一直裸考,前年去听了听张思浩的课,还是有作用,过了方案才到这个论坛来看看,其实早来的话,也不用去北京上课了,本论坛的这么些高手,稍微看看可能也就不用这么些年了

yuqian037810

发贴: 668
2013-08-19 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶起~

荷风素节

发贴: 25
2013-08-20 01:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
11年裸考,3过0,技术作图差2分,
12年,看两门过两门,9过2,材料差2分,
13年,考前报了方案班,但估计没戏,等成绩

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486