ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
四川的该往哪里打电话啊?
Lste

发贴: 24

2012-08-22 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
打过去骚扰他们

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

西区一匹狼

发贴: 113
2012-08-22 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
四川省住房和城乡建设厅

成都市致民路21号四川建设人才大厦四楼

028-85222456

028-85452707

028-85453202

028-85439923

church

发贴: 465
2012-08-22 16:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚才我终于打通了电话,那个女人说考试中心的成绩没有给他们,然后我又给考试中心电话,给他说人家省市都出成绩了,希望他们快点出。接电话的公务员好像才醒过来,说关注问一下!
电话86623723

Lste

2012-08-22 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来今天又没戏了

西区一匹狼

2012-08-22 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚打这个电话86623723 问了。。
我:怎么一级建筑师的成绩还没出来
他:这是国家的事,又不是我们的事
我:人家很多省都出了
他:你确认?
我:我确认
他:哪几个省出了?
我:湖南 陕西 广东 深圳,连重庆都出了。
他:我再跟部里 联系一下。。

starcrane

发贴: 212
2012-08-22 16:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
西区一匹狼 wrote:
刚打这个电话86623723 问了。。
我:怎么一级建筑师的成绩还没出来
他:这是国家的事,又不是我们的事
我:人家很多省都出了
他:你确认?
我:我确认
他:哪几个省出了?
我:湖南 陕西 广东 深圳,连重庆都出了。
他:我再跟部里 联系一下。。

你该跟他说我是省委教育部的,催成绩的人都电话到我这了.到底什么情况什么考试啊?投诉多了我要算到考核评分的.
这样估计就不会慢了.

church

发贴: 465
2012-08-22 16:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
starcrane wrote:
你该跟他说我是省委教育部的,催成绩的人都电话到我这了.到底什么情况什么考试啊?投诉多了我要算到考核评分的.
这样估计就不会慢了.

我看行,这个电话兄弟你打!打的时候要带着训斥的口气

good001543

发贴: 150
2012-08-22 18:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是四川的,还剩三门,希望今年能全部通过,鲁班祖师爷保佑!

Lste

2012-08-23 09:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天再打电话骚扰。就不信你不出

Lste

2012-08-23 09:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚打了电话。还是那个有气无力男接的。
说是成绩根本没收到。彻底无语了。

西区一匹狼

2012-08-23 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚打电话问二级,说九月初才出。。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486