ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:5年终于搞定一注考试了!!
walterzhy

发贴: 5

2012-08-22 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
64分技术做图,低空飞过,发帖庆祝!!虽然比预想的分数低了不少
第一年,报了九门,有点蒙的心态,过了三门(建筑知识,物理,结构,本科积累+些许运气);
第二年,用力复习了知识,过了材料及场地知识;
第三年,建筑经济+两门做图,技术设计差3分;
第四年....考到上人顶棚完全不会
第五年,好好练习了几次大剖面,重点看了住宅建筑图集,终于答卷比较顺利......不容易啊!!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

长铗重新归来

发贴: 400
2012-08-22 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶楼主,谈一下怎么搞定大设计的 ,谢谢

longcheng95

发贴: 763
2012-08-22 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主牛人啊

zqbetter

发贴: 102
2012-08-22 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜恭喜!

高纬度钉子

发贴: 18
2012-08-22 16:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜呀!功德圆满!

wumingdage

发贴: 230
2012-08-22 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜,沾沾喜气

慈悲没有敌人

发贴: 82
2012-08-22 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我都九年了,希望能沾点楼主喜气,今年能通关。

yizixipin

发贴: 820
2012-08-22 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主牛逼。。。。

水场合

发贴: 223
2012-08-22 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也应该也可以吧,预祝下自己!

yizixipin

发贴: 820
2012-08-22 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主哪里的考生啊。。。
我等成绩下来希望也能发下这个标题啊。。。

walterzhy

2012-08-22 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做图题感觉还是得多练练真题,尤其是近年的真题吧,熟悉一下出题人放考点的路子,这样临场才能熟练做完(做图没画完就肯定没戏的)
大设计最关键的是流线,大关系对了哪怕舍弃一点小房间,扣不了大的分数,我当年考得是门诊楼,就是按照题干给的关系套出其他部分的流线,为了保证流线合理有个别小房间都舍弃了,但整体方案保证没问题,而且图面完整,就66通过了

walterzhy

2012-08-22 17:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
做图题感觉还是得多练练真题,尤其是近年的真题吧,熟悉一下出题人放考点的路子,这样临场才能熟练做完(做图没画完就肯定没戏的)
大设计最关键的是流线,大关系对了哪怕舍弃一点小房间,扣不了大的分数,我当年考得是门诊楼,就是按照题干给的关系套出其他部分的流线,为了保证流线合理有个别小房间都舍弃了,但整体方案保证没问题,而且图面完整,就66通过了

堆积梦想

发贴: 52
2012-08-22 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵。和楼主差不多的过程,第一年过了六门,第二年没考,第三年结构,第四年大设计,今年碰到场地,不知道能不能有楼主这么好的结果了~~~

picarqu_32

发贴: 48
2012-08-22 17:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能不能谈谈技术作图啊,选择大概多少分?自己预估多少分啊

自由的江湖

发贴: 877
2012-08-22 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜发财!
请俺吃饭,介绍经验。

szszy8

发贴: 62
2012-08-22 17:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
walterzhy wrote:
64分技术做图,低空飞过,发帖庆祝!!虽然比预想的分数低了不少
第一年,报了九门,有点蒙的心态,过了三门(建筑知识,物理,结构,本科积累+些许运气);
第二年,用力复习了知识,过了材料及场地知识;
第三年,建筑经济+两门做图,技术设计差3分;
第四年....考到上人顶棚完全不会
第五年,好好练习了几次大剖面,重点看了住宅建筑图集,终于答卷比较顺利......不容易啊!!

恭喜恭喜!!!

good001543

发贴: 150
2012-08-22 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝贺楼主脱离苦海,我希望我能沾沾你的喜气,今年我也脱离苦海!

cxl911

发贴: 97
2012-08-23 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望能有你的好运,上帝保佑!我佛慈悲!真主保佑!

hexinya4521

发贴: 31
2012-08-23 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜恭喜

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486