ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:急:场地设计作图没有缺考,
tntbo

发贴: 38

2012-08-22 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
本人场地设计作图没有缺考,没有违纪,五道题全部做完,答题卡也填了相应答案,成绩却为0分,考完也和同时对过答案,就算不及格也不可能是0分,碰到这样的事,应该怎么查询,有哪位好人给支支招啊,真是急啊。谢谢大家了,帮帮忙,应该找哪个部门查询啊?

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

tntbo

2012-08-22 23:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁能帮忙告诉我,要去哪各部门去查询一下啊?就算没有通过也可以知道问题出在哪里?

江南裁纸

发贴: 920
2012-08-22 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
碰到这样的事自认倒霉吧,没人给你查的,否则就没那么多上访者了,上访也给抓起来,这就是现状

xmwbcomcn

发贴: 1077
2012-08-22 23:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主认命吧。节哀顺便。
富贵在天,生死有命

davidming

发贴: 789
2012-08-22 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是不是答题卡的信息栏没填或填错了?名字没写?

筑梦天下

发贴: 182
2012-08-22 23:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你先确认你把答案写括号里了吗,可以查的,我去年大设计就查出来2分,我在北京

渔利

发贴: 187
2012-08-23 00:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 渔利 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
筑梦天下 wrote:
你先确认你把答案写括号里了吗,可以查的,我去年大设计就查出来2分,我在北京

哪里能查出来2分?我只要查出来3分就可以少郁闷一年... ...
有正常的查分渠道么?

my2232788

发贴: 146
2012-08-23 06:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就是

my2232788

发贴: 146
2012-08-23 06:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你能确定:1、答题卡科目代码填写(填涂)正确吗?
2、试卷上的答案是用绘图笔填写,而不是用铅笔填写的?
3、 有可能是被当着废卷处理了。

tntbo

2012-08-23 09:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
郁闷啊,答题卡、试卷都是按规定填写的,真的不知道问题出在哪了。都考了4年了应该改不会出这些常识性问题。

cwxx9988

发贴: 503
2012-08-23 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tntbo wrote:
本人场地设计作图没有缺考,没有违纪,五道题全部做完,答题卡也填了相应答案,成绩却为0分,考完也和同时对过答案,就算不及格也不可能是0分,碰到这样的事,应该怎么查询,有哪位好人给支支招啊,真是急啊。谢谢大家了,帮帮忙,应该找哪个部门查询啊?

各种稀奇古怪。

l黄牛l

发贴: 58
2012-08-23 09:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
复原一下自己人图,或者是不是没有涂答题卡,,
没涂卡,肯定是0分,,
好好总结下,,,明年好好考。同情你!!

时空懒人

发贴: 269
2012-08-23 11:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地做完了过的可能性很大。没成绩,确实很郁闷@@就2012年的场地作图情况来说@@

litterhappy

发贴: 67
2012-08-23 12:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我没关系,没托人,北京的,自己去查的,结果就是等了4个月,给我发了一个短信,估计都是群发的那种,核查无误,差点把我气死,根本就不会有结果的,我不知道北京的2分咋回事,估计不是一般渠道

彷徨等待

发贴: 40
2012-08-23 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自认倒霉吧,有一年我场地还遭了一次违纪呢,查分时人都蒙了,完全一头雾水

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486