ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
江西人事厅的回复
知足常了乐

发贴: 26

2012-08-31 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
[12333回复]

您好!感谢您通过江西省12333在线服务栏目发来邮件。

01号咨询员为您解答如下:很抱歉,目前我们尚未接到相关通知,建议您可多关注我人事考试网网站,网址:http://www.jxpta.com/,若有相关信息,您可以第一时间通过此网站成绩查询栏查询。

欢迎您继续关注江西省人力资源和社会保障网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

知足常了乐

2012-08-31 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知到他这个相关通知是什么意思,是不是说成绩已经出来了,在我们手上,就是还没接到领导的同意公布的通知啊,我真的很无语,树活一张皮,人争一口气啊,他们这些吃皇军粮食的怎么这么不争气啊

知足常了乐

2012-08-31 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江西的领导是不是真的没什么事干的啊,连发布个成绩也要层层审批的啊,实在没事干多去陪陪小三啊,

good001543

发贴: 150
2012-08-31 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江西的考生杯催啊,江西的考试中心公务员你对得起自己每天吃的皇粮么,四周的都包围了就他相当蛋定得很。

frogpie

发贴: 3
2012-08-31 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计江西垫底,无所谓了,没心情天天刷新页面了。

liangjiuba

发贴: 165
2012-08-31 12:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 liangjiuba 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
服务地址:南昌市江大南路19号一楼报名大厅 服务电话:0791-88312201、88312202
综合:0791-88312579 信息技术:0791-88312635 考务:0791-88312352
技术支持:江西省人事考试中心信息技术科 访问量总计:75063985

职业余爱好者

发贴: 422
2012-08-31 12:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
河北人感同深受 同仇敌忾

知足常了乐

2012-08-31 13:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这周我看是没戏了,这帮公务猪恐怕都在忙安排今天晚上的活动去了,

知足常了乐

2012-08-31 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天到目前为止,还一个省都没出啊,他们可真能hold 啊,有本事就别出了

知足常了乐

2012-08-31 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ding

ciniu

发贴: 360
2012-08-31 16:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ciniu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发邮件效率太低,直接打电话啊,江苏我天天打,终于成功催产

知足常了乐

2012-09-03 08:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
日期:2012-8-24
永不言弃 16:57:48
你好,请问一级注册建筑师的成绩什么时候能出啊,我们周边的省都出来了
日期:2012-9-3
永不言弃 08:54:25
请问下公布注册建筑师考试成绩的通知下来不,别的省基本都出了
专业技术类考试报名咨询1 08:54:45
通知出来会直接在网站公布
永不言弃 08:55:06
这个星期会出么
永不言弃 08:58:00
为什么我们省报名的认少,可成绩却年年比别的省慢公布很多啊,是因为你们人手不够么
专业技术类考试报名咨询1 08:59:57
具体原因你咨询经办人员吧0791--88312690

知足常了乐

2012-09-03 10:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
0791--88312690
江西的朋友赶紧打啊,刚打通了,她就说快了,问具体什么时候。她说不知道啊,多催下,

知足常了乐

2012-09-03 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
江西人民解放前是包围别的省的,现在也该被别人包围了

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486