ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:一看论坛考试怎么全是一注,二注考试的童鞋都考得怎么样啊
good001543

发贴: 150

2012-08-24 09:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
二注的同学们考的怎么样啊,和往年相比评分标准严格程度是严了还是松了,贴过来交流一下了,不要让一注淹没了我们的激情!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

发贴: 25
2012-08-24 12:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是上海的,15号成绩出了,祖国江山一片红,哭喊声,呐喊声。。。。
个位数的分数居然也有

ljlgoose

发贴: 35
2012-08-24 12:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我第一回考,场地与建筑设计65,建筑结构与设备64,不知道过了吗?!

anndy6

发贴: 16
2012-08-24 12:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ljlgoose

发贴: 12
--------------------------------------------------------------------------------
我第一回考,场地与建筑设计65,建筑结构与设备64,不知道过了吗?!

按往年的标准,过了。

yaoyud

发贴: 27
2012-08-24 12:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
及格线肯定是60分。我去年过的建筑设计69,今年过的构造70,今年结构59,法规57,哎。悲惨啊,考试头天我还在忙,晚上回家突击了几个小时,哎。明年过去。

lvjianwenoo

发贴: 42
2012-08-24 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yaoyud wrote:
及格线肯定是60分。我去年过的建筑设计69,今年过的构造70,今年结构59,法规57,哎。悲惨啊,考试头天我还在忙,晚上回家突击了几个小时,哎。明年过去。

你真厉害啊,几小时就得将近60分!佩服佩服!

qn86

发贴: 9
2012-08-24 13:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每年都是合格线后出,还是就今年呢,搞得惴惴不安

andao25

发贴: 16
2012-08-24 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们这边的成绩还没下来~

chasedream2000

发贴: 121
2012-08-24 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们这还没出成绩呢!

good001543

2012-08-24 15:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考了60分及以上的童鞋们肯定是过了,60分标准已经好几年了,还有法律法规57分的太多了,我去年和一位同事考得都是57分。难道也是这么巧合。还有三科希望今年能全部通过,鲁班祖师爷保佑!

good001543

2012-08-24 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yaoyud wrote:

牛啊,构造考了70分,我今年好担心的我的构造作图会挂啊,希望自己好运能通过。

lvjianwenoo

发贴: 42
2012-08-24 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
山东啥时候会出二级成绩呀?我的那个神啊?

chasedream2000

发贴: 121
2012-08-24 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
山东的同样表示下焦急!

hukui3

发贴: 6
2012-08-24 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
广东二注,很悲哀,有跟同事对过答案,两份基本相似的试卷,一份可以拿60多,一份却是20多,看不出改卷的公平性,简直TMD扯蛋。

实实在在过日子

发贴: 43
2012-08-24 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我考了四门 如果分数线不变 我只能过一门 设计与场地75分 其他都55 55 58 跟我预测的正好相反 我考完以为柱网会有问题 以为其他能过 场地会挂 结果大相径庭

good001543

2012-08-24 22:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hukui3 wrote:
广东二注,很悲哀,有跟同事对过答案,两份基本相似的试卷,一份可以拿60多,一份却是20多,看不出改卷的公平性,简直TMD扯蛋。

应该不是知识题吧,这么悲哀,如果是这样,那不是更要听天由命,更要鲁班祖师爷保佑了。

good001543

2012-08-24 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
实实在在过日子 wrote:
我考了四门 如果分数线不变 我只能过一门 设计与场地75分 其他都55 55 58 跟我预测的正好相反 我考完以为柱网会有问题 以为其他能过 场地会挂 结果大相径庭

在网上对过答案么,预测是多少分,相差大么。二注不会这么不公平吧,在控制合格率。我晕,如果这样太有失公平了。

实实在在过日子

2012-08-24 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对过 感觉结构设备、施工、构造肯定会过 场地与设计我考完 怕柱网有问题 最担心 看这样柱网问题没直接毙掉,结果成这样了

实实在在过日子

2012-08-24 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特别是结构与设备、与施工经济我觉百分百过 咋回事呢 选择题 应该不会出问题啊 莫非网上答案也不对

实实在在过日子

2012-08-24 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
郁闷 以后选择题咋答题呢 问题出在哪呢?

chizedian

发贴: 64
2012-08-24 23:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

把设计的方案贴出来,大家学习下啊,去年设计48,今年设计37啊,迷茫

实实在在过日子

2012-08-24 23:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
搞不明白了 前两天我还在对大设计评分标准,我结构i柱网20分几乎全扣掉 结果过了 我总结的就是注意题目给设置的陷阱,今年场地与设计有无数个考点 哪天回忆下 给大家个经验

good001543

2012-08-24 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
good001543 wrote:
在网上对过答案么,预测是多少分,相差大么。二注不会这么不公平吧,在控制合格率。我晕,如果这样太有失公平了。

不会吧,如果是这样,我好担心我的结构与设备了,忐忑不安啊,莫非真有控制合格率一说,请问您是哪个省的

实实在在过日子

2012-08-24 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哦 图我得回忆下 好久忘了
我就记的 1、场地设置回车场 2停车场与建筑间距3、车位与无障碍车位尺寸4、
5、室外楼梯两米设防火窗 二层没柱子 6、超市在西侧7、多功能厅长宽比 8、坡道入口最小坡度9、超市对外开门 现在只能回忆这么多 哪天把考题找到 还能想起一些

西区一匹狼

发贴: 113
2012-08-24 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
搞不明白了 前两天我还在对大设计评分标准,我结构i柱网20分几乎全扣掉 结果过了 我总结的就是注意题目给设置的陷阱,今年场地与设计有无数个考点 哪天回忆下 给大家个经验

你对的哪的答案啊 ?对了多少分?没有出成绩的表示很无奈。。
我对的ABBS上的,觉得有希望。。

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486