ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
最后一门场地作图第7次75分
wangya0518

发贴: 19

2012-08-25 17:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
考了7年了,累了,最头疼的场地作图,考了7次,最后3次都是因为这一门,终于过了,可以松一口气了! 曾考过30多分。40 多分,50多分好几次,太压抑了,看成绩时心都很紧张,这次终于过了,考了7次是我的悲哀呀!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

kpf2003

发贴: 129
2012-08-25 18:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年75分是真牛

长铗重新归来

发贴: 400
2012-08-25 18:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主太强了,能讲讲场地作图怎么复习吗?你一定有一肚子的经验和教训

wangya0518

2012-08-26 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵 最后几次我都不知道怎么复习了,但今年我买了所有的书,把所有的题都做了一遍,下了点苦功,练速度了!

miaodong

发贴: 27
2012-08-26 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你真是辛苦啦!我也要这样努力!

muyeren

发贴: 386
2012-08-26 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 muyeren 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我把历年场地真题做了两遍以上了都,还是没有过!郁闷

一土求

发贴: 815
2012-08-26 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今年差两分

彷徨等待

发贴: 40
2012-08-27 13:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
7年毕竟过了,有时间可以写写通过心得了

wangya0518

2012-08-29 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年复习我先从单位拿回来了一卷草图纸,用了大概一半吧。我先把所有能看的书都看了一遍,先看知识部分的资料,然后开始做题,最后一个月天天练习作图,把所有能找到的题都做了一遍,先不看答案,先把题蒙下来,然后自己答题,要求在很短时间做完,然后再小心的一个字一个标注去对答案,这样反复做了2遍以前的题,最后也练出来速度. hehe . 坚持了1个月呀,天天去大学的自习室学习呀! 看到半卷草图纸用完了还有点成就感!考完试还是很忐忑,因为去年就感觉很好,结果才51,今年也感觉很好,还是很担心的,最后一次考试,留下了深刻的印象!

taixia2006

发贴: 96
2012-08-29 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不容易啊 。。。。。。。。。。

donio911

发贴: 12
2012-08-29 13:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
速度确实很重要
明年我也要练练速度 做的太慢了 实在太打击了

疯蜂

发贴: 44
2012-08-29 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说这事,勾起了我的回忆……

也为此去过好多趟公共自习室啊
NND
大早上排队抢座,还是数九寒天……
就差场地作图了
明年拿下!

wuyuedemaizi

发贴: 96
2012-08-29 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangya0518 wrote:
今年复习我先从单位拿回来了一卷草图纸,用了大概一半吧。我先把所有能看的书都看了一遍,先看知识部分的资料,然后开始做题,最后一个月天天练习作图,把所有能找到的题都做了一遍,先不看答案,先把题蒙下来,然后自己答题,要求在很短时间做完,然后再小心的一个字一个标注去对答案,这样反复做了2遍以前的题,最后也练出来速度. hehe . 坚持了1个月呀,天天去大学的自习室学习呀! 看到半卷草图纸用完了还有点成就感!考完试还是很忐忑,因为去年就感觉很好,结果才51,今年也感觉很好,还是很担心的,最后一次考试,留下了深刻的印象!

膜拜啊,看来高手还是有啊

昆山汉哥

发贴: 67
2012-08-29 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然七年!但是今年75分,真是真牛!!!

草长莺飞三月三

发贴: 313
2012-09-09 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
膜拜一下,神仙级高手,说说复习的方法,考试经验吧,觉得场地权威的太少了,耿长孚?还是赵晓光,闫寒,张清,教锦章?谁做的对?看谁的书?能给讲一下么。。。

chezlando

发贴: 24
2012-09-09 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
75分 真的很牛X 我发现作图的速度非常重要 这需要平常大量的练习……

wul5020

发贴: 13
2012-09-10 09:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wul5020 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太厉害了,学习中

heshang111

发贴: 34
2012-09-10 13:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错!场地考70多分的也不少人,我一个同事考了82分,牛X得很呀!

mnz003

发贴: 159
2012-09-10 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年能上80的都是神级人物。。。

tangbaopeng

发贴: 12
2012-09-10 14:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主标准答案上哪弄啊?如有电子版发我份好吗?841059591@qq.com

发贴: 485
2012-09-11 11:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangya0518 wrote:
考了7年了,累了,最头疼的场地作图,考了7次,最后3次都是因为这一门,终于过了,可以松一口气了! 曾考过30多分。40 多分,50多分好几次,太压抑了,看成绩时心都很紧张,这次终于过了,考了7次是我的悲哀呀!

强烈建议楼主做好事,把这门考试经验和心得以及复习方法详细贴上来分享,这门课你是最有发言权的了。找点时间,把这个过程写下。。。

heshang111

发贴: 34
2012-09-11 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年我单位考82的考前给我指导了一下,哥们73通过!用哥们的话说!与繁就简!场地考试其实就是考了两个公式和一个尺寸!如果有可能我请那哥们给大家说说经验!绝对比你听这个那个的讲座管用!

xuchu

发贴: 9
2012-09-11 13:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
让有经验的考过的同志传授一下经验呗!

toric

发贴: 317
2012-09-11 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
讲讲啊,好人啊
听听啊,秘籍啊
解救啊,大家于水火 啊

yizhu2009

发贴: 47
2012-09-12 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的题目能考75分,真真算是高人了

有时间写写您的心得吧,7年的时间一定沉淀了很多东西!

救救这些在苦难场地中挣扎的战友们吧

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486