ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:分享:CAD版历年方案设计作图真题(图纸部分)
FDHY

发贴: 67

2011-04-29 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
自己照着能搜集到的真题、准真题尽量精确的画的,大家可以用单位的打图机,按照1:100的比例,用硫酸纸打出来,抄图也好,做方案也好,都能派上一些用场。

希望能在考前9天时给大家节省一点时间(画总图时可以不用画环境部分了。画07、10年真题平面时有原建筑了。)

文字部分大家可以参照黎志涛老师的辅导教材或玉掀子推荐的辅导教材。

本人上网时间很有限,所以有需要的同仁,可以在这里留下自己的邮箱,让玉掀子给你发过去,我已经拜托他了。

以前从没发过贴,不知道该怎么做。也不知道自己这么做对大家的帮助能有多少。行啊,我尽心了。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

FDHY

2011-04-29 08:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原来玉兄已经在他的根据地广而告之了。刚看见。这里单发的帖子,就算更加广而告之一下吧。

FDHY

2011-04-29 08:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
【号外】广播一件事情,请大家注意了!

FDHY兄,今日发来邮件,内容如下:

FDHY Email wrote:

麻烦您把我自己画的CAD版的真题想办法传给有缘人吧!麻烦你了。
图里面没有文字部分,只是总平和一层、二层平面,
我的意思是大家可以按比例用硫酸纸打出来练习画图。比较有考场的感觉。

我家不能上网,我自己复习之外还得管孩子,给孩子做饭陪孩子写作业等。
实在很不方便自己发给大家。

————————————————————————————————————————

各位看贴的兄弟,如果需要CAD版历年真题总平面条件图的,请给我邮件yuxianzi2010@126.com
由我负责帮助FDHY兄,把电子版的图发给大家!

在此感谢FDHY兄的无私奉献,也祝愿FDHY兄考试成功!

——————————————————————————————————————

我将于29日(今天)中午统一邮件发送,以便兄弟们可以在放假前,利用单位的打印机打印!
如有需求,尽快邮件给我!

同时,收到邮件后,请回复FDHY兄一下,以示感谢!huazi6336712@163.com

——玉掀按

玉掀子 edited on 2011-04-29 00:52

FDHY

2011-04-29 08:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能帮到大家一点儿就好了,感谢就不用了:)

我做的是力气活。玉掀子做的可都是技术活。

如果今年能通过,一定来论坛发帖好好感谢一下玉掀子。

不能通过也得感谢~

fuzhou1999

发贴: 104
2011-04-29 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢兄弟。

FDHY

2011-04-29 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuzhou1999 wrote:
感谢兄弟。

玉掀子说“但行好事,莫问前程”,给我启发很大。

你们在论坛里讨论的方案设计的各种话题也给我很多帮助。

也谢谢你们!

希望今年大家都能梦想成真!

denzhuoming

发贴: 74
2011-04-29 12:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,怎么才能拿到图呀!!没有上传附件吗

Blauekeiter

发贴: 131
2011-04-29 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢FDHY

玉掀子

发贴: 2313
2011-04-29 13:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
FDHY wrote:
自己照着能搜集到的真题、准真题尽量精确的画的,大家可以用单位的打图机,按照1:100的比例,用硫酸纸打出来,抄图也好,做方案也好,都能派上一些用场。

希望能在考前9天时给大家节省一点时间(画总图时可以不用画环境部分了。画07、10年真题平面时有原建筑了。)

文字部分大家可以参照黎志涛老师的辅导教材或玉掀子推荐的辅导教材。

本人上网时间很有限,所以有需要的同仁,可以在这里留下自己的邮箱,让玉掀子给你发过去,我已经拜托他了。

以前从没发过贴,不知道该怎么做。也不知道自己这么做对大家的帮助能有多少。行啊,我尽心了。

FDHY兄提供的历年真题,场地条件图,cad版,已发邮件!
13:50之前,发过邮件的兄弟们,请大家查收一下。

收到的兄弟们,顺便给FDHY兄回个邮件,表示一下!huazi6336712@163.com

看贴的兄弟,如果还有想要的话,随时给FDHY兄或者我,发邮件吧!

玉掀子 edited on 2011-05-02 00:33
序幕

发贴: 2010
2011-04-29 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件收到,谢谢!

非凡fan

发贴: 35
2011-04-29 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮件已收到,感谢玉掀兄和FDHY兄的无私奉献!

martin

发贴: 2896
2011-04-29 15:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可否发一份。dd_martin@126.com 多谢
另最近几年的评分标准有吗?:)

tt20060601

发贴: 44
2011-04-29 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢热心兄弟。我的地址:bysf2002@163.com。辛苦了!!节日快乐!!

Lste

发贴: 24
2011-04-29 17:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主太好了!我的邮箱738610776·qq.com

tianshuang71825

发贴: 24
2011-04-29 17:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否发我一份,我的QQ邮箱342102964@qq.com

iamstb

发贴: 20
2011-04-29 17:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发给我一份吧,邮箱是iamstb@163.com,非常感谢!

950404bjw

发贴: 7
2011-04-29 19:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀兄:麻烦发一份,qq:819353347

lezheng

发贴: 4
2011-04-29 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发给我一份吧,邮箱是xdroom@163.com,非常感谢!

godspead

发贴: 330
2011-04-29 21:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱:chengyuu2006@163.com 多谢了。

xiejunok

2011-04-29 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否给我发一份我的.邮箱是xiejun1965cool@163.com多谢了.

dongxi3000

发贴: 54
2011-04-30 12:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢
koyo@x263.net

ddssxx

发贴: 1
2011-04-30 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
两位大侠好,我很需要上述真题,请转发我的邮箱:1556259278@qq.com。多多感谢!另,我上小班时,也听到了有关玉兄的豪侠仗义。。。。。。

nvsunjialove

发贴: 111
2011-04-30 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大侠谢谢分享!342455401@qq.com

nolitazr

发贴: 2
2011-04-30 13:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢LZ,好人哇~~nolitazr@163.com

tenan

发贴: 51
2011-04-30 13:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱tenanw@gmail.com多谢了!

(共66页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486