ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
立帖为证,2013年通过一级注册建筑师考试。
9t358

发贴: 118
2013-05-18 17:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

注册好难啊921

发贴: 19
2013-05-19 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2013蛋痛的一年

发贴: 155
2013-05-19 23:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年要过要过要过!!!
拼了命的要过。。。

cqgqm

发贴: 1147
2013-05-19 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注册好难啊921 wrote:
2013蛋痛的一年

楼主怎么了,这就没有信心了吗,不是还没有判卷子了吗

dabao1981

发贴: 130
2013-05-20 07:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
3053 wrote:
明年要过要过要过!!!
拼了命的要过。。。

大家决心还挺满 啊~交流一下大家都怎么复习的呢?尤其是结构,材料之类的啊,谢。

pcmonkey_007

发贴: 130
2013-05-20 09:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
留个标记吧 积极性快被磨灭了

wee945

发贴: 5
2013-05-20 09:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年第一次考试,报了4门,希望都通过

mj2003xj

发贴: 147
2013-05-20 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年拿下

中信杜金鹤

发贴: 62
2013-05-20 11:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注册好难啊921 wrote:
立帖为证,2013年通过一级注册建筑师考试。有决心、有信心的同学留帖

考了几年啊,今年成绩还没出来啊

shjdwjw

发贴: 50
2013-05-20 11:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shjdamin wrote:
还剩技术作图和两门选择题,明年一定过!

去年的愿望,今年能实现吗?两门选择题已和大家对过,估计问题不大,技术作图就在60上下,好悬啊,给我一点运气吧,呵呵!

2013pass

发贴: 1
2013-05-20 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第六年了,方案设计,希望能过。

phoenixcgcg

发贴: 546
2013-05-22 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
phoenixcgcg wrote:
知识题全部搞定,第三年全力复习三门作图. 2013一定拿下!!!

有一点汗颜, 没有尽全力复习....
祈祷好运降临 , 实现2013愿望~

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486