ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
云南查分网址上不去?是不是在传成绩,8月出不来,可以开骂喽!
shyl77

发贴: 169

2012-08-28 12:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
怎么老是上不去网址呢?是该出成绩的时候了啊,这些人,电话也打不通,搞什么吃的,难道要云南考生象江苏考友一样骂这些官老爷才出成绩呢,是不是我们考友对他们实在太宽容啦,每年都是这样慢吞吞的......

shyl77 edited on 2012-08-31 09:59

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

shyl77

2012-08-28 12:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云南考友自己都不顶么,自己不争取,它们更是肆无忌惮了....!~

shyl77

2012-08-28 13:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶起来啊,目前一看地图,就是老少边穷地区解放不了啦,还建什么桥头堡嘛,怕是桥头断啦!~

wssfwssf

发贴: 109
2012-08-28 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我昨天就打电话问了,他们说成绩还没有下来。。。说是按顺序发的

wssfwssf

2012-08-28 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
0871-4618387

lmc119119

发贴: 25
2012-08-28 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别的地方时用飞机、火车、汽车传成绩,云南是用人背马驼当然要慢点

wssfwssf

2012-08-28 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云南考生很淡定啊

taixia2006

发贴: 96
2012-08-28 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是马帮传????????

shyl77

2012-08-28 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wssfwssf wrote:
我昨天就打电话问了,他们说成绩还没有下来。。。说是按顺序发的

说他娘的,什么叫按顺序发?按照1949-1951年全国解放顺序么?是不是毛老爷告诉他的?

下虾

发贴: 131
2012-08-28 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 下虾 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直都可以上的
成绩没有出来
按照往年惯例,要等合格标准发布之后才会公布
去年是9月28鈤公布的合格标准
云南的同学安心过国庆,没有快乐,亦无悲伤,该恋爱的恋爱,该打酱油的打酱油!

shyl77

2012-08-28 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这不折磨人么,为了更好的建设保障房,早出成绩早定心,更好的干活啊,这个它们都不懂?

wssfwssf

2012-08-28 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云南的官老爷都是吃干饭的,路修不好,成绩也出不来,饭桶

shyl77

2012-08-28 16:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哪是饭桶啊,粪桶呢!~

shyl77

2012-08-28 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看看地图,基本就差边疆了,该顶起来,官员们会上这网看看么?差不多只有云南出不来啦~!

shyl77

2012-08-29 07:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明天的明天的明天......也许就出啦!~

shyl77

2012-08-29 07:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
摘抄于网上流传
“吐槽昆明拥堵现状的犀利文章:修辞
  其实我对蓝色很有感情。
  小学时候,一放学就赶紧奔回家,守着电视等着那个包子脸的蓝胖子出现;中学时代,一下晚自习就奔回宿舍,守着收音机等待一个叫《蓝色阳光》的广播节目;现在,一出门便看见满眼的蓝挡板。

刚开始,我还天真的以为是官员们照顾我对蓝色的喜爱,只将我附近的龙泉路用蓝挡板围得前不见头后不见尾。
  后来出去一看才发现,环城路,人民路,北京路,春城路,一二一大街……全都享受了这般待遇。估计马上二环三环也能享受了。
  若站在高处放眼望去,果真是:满城尽是蓝挡板!
  不由得让我想起一句广告语:“车到昆明必有路,有路就有蓝挡板!”

每一块蓝挡板,都是一个鲜活的修辞。

记得小学时候,一升旗就要唱国歌,每次唱到“把我们的血肉铸成我们新的长城”一句时,我总是很不能理解,于是去问语文老师:长城不是用砖石砌的吗?怎么能说用血肉铸的呢?
  语文老师用书边打我的头边骂道:煞笔,修辞懂不懂?这叫比喻,比喻,比喻……
  后来我懂了,原来比喻就是把看见的东西说成看不见的。
  每一块蓝挡板都是一个比喻。本体是铁皮,喻体是纳税人的血汗钱。
  我觉得《国歌》完全可以改为《昆歌》了,让我们每个昆明人都热情洋溢的高唱“把我们的血汗铸成春城新的挡板”吧!

哦,忘了说蓝挡板是干什么的了。其实它的颜色已经告诉了我们它的作用:拦!
  自从有了蓝挡板,腰不酸了,腿不疼了,堵车也有劲儿了。
  你看,现在那些路,四车道变两车道了,两车道变一车道了,双行道变单行道了,机动车走上非机动车道了,非机动车走上人行道了,行人已经在走无间道了。
  我们的口号就是:汽车走行人的路,让行人无路可走!虽然这样很霸道,却很不人道。

记得汪曾祺的一篇文章说,以前从昆明到呈贡的火车,开到途中有人看见路边有一朵鸡枞菌,坐车的人就立刻跳下车去捡,捡完后又爬上火车。我看了很不能理解,又去问语文老师:他明显是在吹牛,火车有那么慢么?
  语文老师用书边打我的头边骂道:煞笔,修辞懂不懂?这叫夸张,夸张,夸张……

现在的昆明,你出去随便坐一辆公交车,无论走在哪条路上,都可以喊一声:师傅,开门,我下克划碗米线。等你划完米线再回来,公交必定还在原地纹丝未动。
  这不是夸张,这是现实。
  有朋友讲了个笑话:说有个哥们儿的媳妇儿在妇幼保健站生娃娃,他妈听到消息后就从马街赶来,结果他妈到的时候娃娃已经满月了。
  这才是夸张。但是以目前官员们的工作热情,估计这个笑话不日便可变成现实啦!

除了拦,还有烂。
  现在昆明的路,没有几条是正经的,大小车辆走在上面,个个都摇头晃脑,像是在给那些官员们点头哈腰。
  同事从日本游玩回来,炫耀说:我们去迪士尼坐过山车,太爽啦!
  我不屑一顾的告诉他:老子天天坐过山车,路上的每辆车都是过山车!

有人可能要骂我:你这个烂愤青啊,修路不也是对我们好么?
  是的,我不否认搞城市建设有很多好处。
  比如说,将来,昆明会多几个美丽的路名:什么樱花大道啦,茶花大道啦,荷花大道啦。
  我不知道会不会有“菊花大道”,估计不会有,因为市民的菊花,现在已经堵在路上坐得长疮了,或者早已颠肿了。
  到时候路上也不需要种菊花了,大家都洗干净了腚,往路边一趴,忧桑的唱着“菊花残,满腚疮,只因马路被挖断……”

又有人要骂说:畜生啊,你怎么不想想将来地铁在地下穿梭,我们在昆明也如北京上海般牛气冲天了?
  是啊是啊,到时候下雨也有地方捉鱼了,追尾也有劲儿了……

其实现在搞建设的时候就已经有许多好处:比如,增加“鸡的屁”!
  那天我从龙泉路打车去新闻路,一开始走的一二一,结果堵得一塌糊涂,司机边开边骂:狗日的啊,一上台就忙着捞钱啊,堵成这个鸟样啊。
  后来忘记了东西又回来拿,又打车,我跟司机说,我赶时间,麻烦快点。司机说,要快就要绕路。我说,绕就绕吧。
结果我们神奇的上了二环,在某个神奇的路口下了桥,又神奇的绕到图书批发市场,最后神奇的绕回新闻路。
  看着计费器噌噌噌的跳上了50,我第一次感觉昆明城原来如此的大!打车去市中心能破50这是只在北京上海才能上演的神话呀!
  我的钱给司机了,司机的钱给油站了,我们的“鸡的屁”就上升了,这难道不是好处吗?

以前,我总认为官老爷们都很无知。现在发现错了。
  其实他们都是伟大的文学家,每天都在对这座城市进行修辞。
  有时比喻,有时夸张,有时排比。
  但是,从来没有拟人。”
出成绩不都也是一样????

shyl77 edited on 2012-08-29 07:51

发贴: 21
2012-08-29 09:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shyl77 wrote:
摘抄于网上流传
“吐槽昆明拥堵现状的犀利文章:修辞
  其实我对蓝色很有感情。
  小学时候,一放学就赶紧奔回家,守着电视等着那个包子脸的蓝胖子出现;中学时代,一下晚自习就奔回宿舍,守着收音机等待一个叫《蓝色阳光》的广播节目;现在,一出门便看见满眼的蓝挡板。

刚开始,我还天真的以为是官员们照顾我对蓝色的喜爱,只将我附近的龙泉路用蓝挡板围得前不见头后不见尾。
  后来出去一看才发现,环城路,人民路,北京路,春城路,一二一大街……全都享受了这般待遇。估计马上二环三环也能享受了。
  若站在高处放眼望去,果真是:满城尽是蓝挡板!
  不由得让我想起一句广告语:“车到昆明必有路,有路就有蓝挡板!”

每一块蓝挡板,都是一个鲜活的修辞。

记得小学时候,一升旗就要唱国歌,每次唱到“把我们的血肉铸成我们新的长城”一句时,我总是很不能理解,于是去问语文老师:长城不是用砖石砌的吗?怎么能说用血肉铸的呢?
  语文老师用书边打我的头边骂道:煞笔,修辞懂不懂?这叫比喻,比喻,比喻……
  后来我懂了,原来比喻就是把看见的东西说成看不见的。
  每一块蓝挡板都是一个比喻。本体是铁皮,喻体是纳税人的血汗钱。
  我觉得《国歌》完全可以改为《昆歌》了,让我们每个昆明人都热情洋溢的高唱“把我们的血汗铸成春城新的挡板”吧!

哦,忘了说蓝挡板是干什么的了。其实它的颜色已经告诉了我们它的作用:拦!
  自从有了蓝挡板,腰不酸了,腿不疼了,堵车也有劲儿了。
  你看,现在那些路,四车道变两车道了,两车道变一车道了,双行道变单行道了,机动车走上非机动车道了,非机动车走上人行道了,行人已经在走无间道了。
  我们的口号就是:汽车走行人的路,让行人无路可走!虽然这样很霸道,却很不人道。

记得汪曾祺的一篇文章说,以前从昆明到呈贡的火车,开到途中有人看见路边有一朵鸡枞菌,坐车的人就立刻跳下车去捡,捡完后又爬上火车。我看了很不能理解,又去问语文老师:他明显是在吹牛,火车有那么慢么?
  语文老师用书边打我的头边骂道:煞笔,修辞懂不懂?这叫夸张,夸张,夸张……

现在的昆明,你出去随便坐一辆公交车,无论走在哪条路上,都可以喊一声:师傅,开门,我下克划碗米线。等你划完米线再回来,公交必定还在原地纹丝未动。
  这不是夸张,这是现实。
  有朋友讲了个笑话:说有个哥们儿的媳妇儿在妇幼保健站生娃娃,他妈听到消息后就从马街赶来,结果他妈到的时候娃娃已经满月了。
  这才是夸张。但是以目前官员们的工作热情,估计这个笑话不日便可变成现实啦!

除了拦,还有烂。
  现在昆明的路,没有几条是正经的,大小车辆走在上面,个个都摇头晃脑,像是在给那些官员们点头哈腰。
  同事从日本游玩回来,炫耀说:我们去迪士尼坐过山车,太爽啦!
  我不屑一顾的告诉他:老子天天坐过山车,路上的每辆车都是过山车!

有人可能要骂我:你这个烂愤青啊,修路不也是对我们好么?
  是的,我不否认搞城市建设有很多好处。
  比如说,将来,昆明会多几个美丽的路名:什么樱花大道啦,茶花大道啦,荷花大道啦。
  我不知道会不会有“菊花大道”,估计不会有,因为市民的菊花,现在已经堵在路上坐得长疮了,或者早已颠肿了。
  到时候路上也不需要种菊花了,大家都洗干净了腚,往路边一趴,忧桑的唱着“菊花残,满腚疮,只因马路被挖断……”

又有人要骂说:畜生啊,你怎么不想想将来地铁在地下穿梭,我们在昆明也如北京上海般牛气冲天了?
  是啊是啊,到时候下雨也有地方捉鱼了,追尾也有劲儿了……

其实现在搞建设的时候就已经有许多好处:比如,增加“鸡的屁”!
  那天我从龙泉路打车去新闻路,一开始走的一二一,结果堵得一塌糊涂,司机边开边骂:狗日的啊,一上台就忙着捞钱啊,堵成这个鸟样啊。
  后来忘记了东西又回来拿,又打车,我跟司机说,我赶时间,麻烦快点。司机说,要快就要绕路。我说,绕就绕吧。
结果我们神奇的上了二环,在某个神奇的路口下了桥,又神奇的绕到图书批发市场,最后神奇的绕回新闻路。
  看着计费器噌噌噌的跳上了50,我第一次感觉昆明城原来如此的大!打车去市中心能破50这是只在北京上海才能上演的神话呀!
  我的钱给司机了,司机的钱给油站了,我们的“鸡的屁”就上升了,这难道不是好处吗?

以前,我总认为官老爷们都很无知。现在发现错了。
  其实他们都是伟大的文学家,每天都在对这座城市进行修辞。
  有时比喻,有时夸张,有时排比。
  但是,从来没有拟人。”
出成绩不都也是一样????

太经典了

shyl77

2012-08-29 11:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
出个考分就有那么难么?比生娃还难呢?

lj147258369

发贴: 9
2012-08-29 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云南的童鞋加油呐喊!把它顶起来

gfgfgfgf2008

发贴: 31
2012-08-29 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云南每年都很沉稳,火星乌龟一般。

2012-08-29 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计得是倒数第四啦

2012-08-29 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
估计得是倒数第四啦

shyl77

2012-08-30 08:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
此标题,今天依然有效...

依麦希

发贴: 10
2012-08-30 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云南的成绩:联系人:彭才能、王丹,电话:0871-4618387 4320546,大家赶紧打电话问

shyl77

2012-08-30 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
依麦希 wrote:
云南的成绩:联系人:彭才能、王丹,电话:0871-4618387 4320546,大家赶紧打电话问

你打通了么?我打了N+1个了,没人接啊,前几天一同学打通了,回答不知道!~

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486