ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:每次上来还看不到自己的成绩,你:什么心情?
特—种—兵

发贴: 169

2012-08-27 12:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
有时愤怒,有时冷静!每次上网查的时候是在愤怒中冷静!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

特—种—兵

2012-08-27 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
山一程,水一程,身向一注那畔行。夜深千帐灯。
风一更,雪一更,每年一注梦不成. 故园无此声。

liuhb406

发贴: 30
2012-08-27 13:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么有才华,一定会过的

年纪一大把

发贴: 187
2012-08-27 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特—种—兵 wrote:
山一程,水一程,身向一注那畔行。夜深千帐灯。
风一更,雪一更,每年一注梦不成. 故园无此声。

太有才了,我QQ870684984,欢迎你加我.我今年方案过了,场地56.以后有空切磋.

十十十十

发贴: 76
2012-08-27 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
复杂的心情,想马上知道自己的成绩,又巴不得推迟的越久越好,最好晓得了成绩下个月就面临考试.。

特—种—兵

2012-08-28 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今天的心情是愤怒滴。。。。。。。。。明白了吗?相关人士,你们什么心情?得意是吗?RINI

my2232788

发贴: 146
2012-08-29 06:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你对出成绩的渴望——焦虑、愤怒、彷徨、茶饭不思,已然让整个论坛燃烧、悲戚.......
老衲建议你如下:
1:即刻收拾行囊,开车前往内蒙锡林郭勒盟大草原,或者东北方向大兴安岭,天高云淡。牧群悠然.......
2:不要带手机,也不要经过附近城镇(因为那里有网吧),住于附近牧民帐篷处。对了,也不要同家人联系(因为你会控制不住自己去询问成绩)
3:旅行15日后,回家打开电脑.........

特—种—兵

2012-08-29 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
主意不错,你这么做了吗?我想试试。。。。。。呵呵

taixia2006

发贴: 96
2012-08-29 13:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想知道分数有害怕知道

xx11dd00

发贴: 85
2012-08-29 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xx11dd00 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
反正方案成绩0分我是知道的,就是想知道其他的。今年考9门知识题要看的多,鸭梨山大,作图和结构直接放弃,考前还跟同事说:今年方案要考博物馆了~~~。发了卷子一看,傻眼了。猜对大设计容易嘛,光跟别人说了我咋就没看看书那?!签上名字,交卷!

dddx1011

发贴: 67
2012-08-29 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xx11dd00 wrote:
反正方案成绩0分我是知道的,就是想知道其他的。今年考9门知识题要看的多,鸭梨山大,作图和结构直接放弃,考前还跟同事说:今年方案要考博物馆了~~~。发了卷子一看,傻眼了。猜对大设计容易嘛,光跟别人说了我咋就没看看书那?!签上名字,交卷!

你交的不是试卷。。是120元钱。。。哈哈。。

特—种—兵

2012-08-29 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
内蒙古,30号我赌你能出?因为每年都在30号出,比如某年9.30;某年10.30;某年11.30;某年12.30;希望今年是8.30,我中奖了吗???????????????

gfgfgfgf2008

发贴: 31
2012-08-29 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续刷,继续等。

pqr168

发贴: 212
2012-08-29 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
30号河北你能赶在内蒙前边吗?

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486