ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:走狗屎运了,今年第一次考试成绩
fdm8855349

发贴: 65

2012-08-29 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

涛声依旧在

发贴: 410
2012-08-29 10:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
传说中牛A和牛C中间的那个人

侠之大者

发贴: 399
2012-08-29 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
神人!

雨花石216

发贴: 48
2012-08-29 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
牛人大有人在

帅哥2012

发贴: 832
2012-08-29 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我靠

HCYN2005

发贴: 152
楼主的分数,别说今年,就是按两年前的题量都通过了。得给你发个镶金的合格证。
一句狗屎运的背后,还是渗透着无尽的汗水的!

aduan

发贴: 71
2012-08-29 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 aduan 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主考神啊

PROXYMAN

发贴: 8
2012-08-29 11:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
HCYN2005 wrote:
楼主的分数,别说今年,就是按两年前的题量都通过了。得给你发个镶金的合格证。
一句狗屎运的背后,还是渗透着无尽的汗水的!

不是渗透着汗水,应该是渗透着尿水,恭喜啊~~~

qljbh

发贴: 107
2012-08-29 11:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶礼膜拜,楼主谈谈经验呗

zsgzhaowei

发贴: 505
2012-08-29 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真乃神人也!

wjqjf

发贴: 245
2012-08-29 11:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我所见到的第一牛人!

wumingdage

发贴: 230
2012-08-29 11:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
膜拜,佩服,学习。

bhfz

发贴: 396
2012-08-29 11:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不太相信,一年能过完而且全是高分?感觉不像真的,像处理过的成绩!

好可怜啊好可怜

发贴: 37
2012-08-29 11:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么也比号称徒手单线大设计81的强些吧~
有道是60分万岁,多一分浪费~

江南裁纸

发贴: 920
2012-08-29 12:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一次能过的是高考能进清华级别的,此类人必需具备三点:1:绝顶聪明 2:努力 3:狗屎运

wonkel

发贴: 981
2012-08-29 12:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wonkel 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好可怜啊好可怜 wrote:
怎么也比号称徒手单线大设计81的强些吧~
有道是60分万岁,多一分浪费~

不是号称,是确实徒手单线大设计81分,

我总分比他多47分,只是场地55分,如果场地降分,哈哈哈……

江南裁纸

发贴: 920
2012-08-29 12:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wonkel wrote:
不是号称,是确实徒手单线大设计81分,

我总分比他多47分,只是场地55分,如果场地降分,哈哈哈……

你虽然场地55,也是牛X级的

linlinforyou

发贴: 22
2012-08-29 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎呦,一年估计全国都一个的牛人啊~~~这个准考证号码,貌似河南的啊

上帝偏爱步兵

发贴: 59
2012-08-29 12:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
场地降分得看老天爷

fdm8855349

发贴: 65
2012-08-29 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位怀疑也是有道理的,真是运气好了,我场地没做完,低空飘过!
本人毕业雨三流大学建筑学专业,工学学士,五年才能考的!

特—种—兵

发贴: 169
2012-08-29 12:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这一切,只能证明一点:那就是你通过了国家一级注册建筑师考试,别无它用。你设计水平怎么样?每年你能干出几十万平的大型公建?你在施工现场解决问题的水平怎么样?你与甲方施工等多方面的协调能力如何?你是否具有团队凝聚力和感召力?你是否尊老爱幼,孝敬父母?等等等等。。。。。。因为你是一名技术人员,就好像你是一名外科医生,你发表了N篇论文,说的头头世道,你甚至阴差阳错的混上了主任医士的地位,但你是做不了一台手术,甚至连简单的阑尾手术你都会把人送进地狱,那么你会给这位外科医生什么样的评价呢?我的意思是建筑师与医师类似。你考的这么好,但愿你其它方面也是高人一等!因为我一点也不了解你,仅此而已。我祝福你!

特—种—兵

2012-08-29 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
补充一下:三年后或用不了三年,你就会觉得你在论坛里自诩是一种骄傲或藐视别人的行为,同时你也会觉得你并非你自己想想的那么优秀。因为我比你冷静的多,所以这么说!回忆一下,你还会为你当年的高考成绩而骄傲吗?还会有人与你结识时会提到你当年的高考成绩吗?没有了,没有了,一切很平淡,生活本来就是平平淡淡。。。。。。但愿你比我想象的优秀的多。。。。。。仅此而已。

特—种—兵

2012-08-29 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大部分人的观点:几年过不能完全代表什么,看你的考试态度:1,有的人什么也不干了每天每天得学习,我认为一次通不过算是丢人了;2,有的人从不看书,就靠平时积累,再加上每天加班加点的工作且每年都负责30万平米公共建筑的,我认为一直过不了的话也是高手了;有的人平时不看书,每天正常工作,偶尔也加加班,但不是单位的顶梁柱,考前突击一周的,我认为3-5年过了为好;有的人。。。。。。总之,因人而异,有的人他就是对建筑不开窍,不小心学了建筑学专业了,也许他一辈子也过不了,甚至过了也达不到一注要求的工作水平,挣个本本费而已,名曰建筑残废!

mingming2011

发贴: 27
2012-08-29 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么复习的啊,说说~~~特别是方案作图题

bhfz

发贴: 396
2012-08-29 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得楼主应该马上接受采访,2003年以后一次过一注在全国几乎都是闻所未闻,所以接受采访你一定能够名气大震,说不定超过王澍。接下来就是名利双收!

go to first page go to previous page  1   2   3   4  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486