ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2012方案设计,死亡之组考场实拍,高手点评能否通过?
长铗重新归来

发贴: 400
2012-08-25 19:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
老师说了,内外不分,跟死亡之组没关系 看你的造化了

特—种—兵

发贴: 169
2012-08-25 19:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
方案整体感不错,遗憾点就是过分扣题了,内部联系缺少亮点,线路单一,抛开湖面观景的话,应该能过,你属于方案比较强的人,因为考试所以有些小问题可以理解,我祝你能过!

sea751125

发贴: 25
2012-08-25 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我感觉没有什么死亡之组,今年考最后的方案,感觉做的并不是很好,但83分!

peugeot508

发贴: 193
2012-08-30 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

很想知道你多少分
我QQ:80642539
谢谢

peugeot508

发贴: 193
2012-08-30 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和你的方案几乎一样

小鱿鱼

发贴: 36
2012-08-30 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习

小鱿鱼 edited on 2012-08-30 12:45
jpzjmjhy

发贴: 301
2012-08-30 12:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主烧香还没回来汇报成绩!!!
楼主图面表达还是很不错的!

小鱿鱼

发贴: 36
2012-08-30 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jpzjmjhy wrote:
楼主烧香还没回来汇报成绩!!!
楼主图面表达还是很不错的!

收到,看来考场上这样的表达就算好的了。

jpzjmjhy

发贴: 301
2012-08-30 12:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小鱿鱼 wrote:
收到,看来考场上这样的表达就算好的了。

是的,字体能认清,尺寸都标了。墙体和柱也清晰。门和楼梯也合适。再深入的表达也没意义,只会浪费时间。
有些卷子,总图上造了坡,画了铺地和喷水池,布了景观,庭院里也布了景观,报告厅布了座位。只能说他时间很充足。但是实际意义不大!!!

Tianyi7576

发贴: 11
2013-05-12 00:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
向大家汇报下成绩:36分。今年再战了

nvsunjialove

发贴: 111
2013-05-12 03:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真的是36分吗?没骗人吗?楼主画成这样才36分,看来过于不过真的跟画没画完总图以及图面表达没太大关系。

jianjiamm

发贴: 31
2013-05-12 08:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Lz太可惜了,就缺几个门。今年我也在死亡之组了,一同祝好运

q007f

发贴: 79
2013-05-12 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一楼差几个门,二楼加了门还是有问题,
关键还是藏品流线漏气了,可惜了

贝文

发贴: 212
2013-05-12 15:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跟楼主极为相似的答卷,只是观景廊直接临湖,有单独贵宾通道——珍品室。
但是成绩一般。35

感觉很多地方是要扣分,但是跟很多过得答卷相比,好像还不至于相差那么多,甚至有些还要好些。不知道为什么?
楼主方案接近黎叔,亲水退后好像还更好些。
看到楼主也没过,更没有底了。

实际上去年没有正草,直接上铅笔稿,再上墨线。画完还有10分钟时间,全部用来拿橡皮擦铅笔。

————————
我手头有一高分通过的图,单线,门用短中粗线正中画一道,通廊被寄存,小卖,接待遮蔽。

84分通过。

贝文 edited on 2013-05-12 15:43
go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486