ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:强烈要求今年场地做图降分联署签名!顶到100楼发建设部!
hemay_2010

发贴: 123
2012-08-28 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
降分!再一次签到!

otmai

发贴: 144
2012-08-28 23:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前几年分数线不变建立在考题比较均衡,及格率上下偏差不大的基础上

皮革

发贴: 94
2012-08-29 01:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
降分!给考生一个交待!

皮革

2012-08-29 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上午我给建设部注册考试中心打电话了,将今年场地作图设计的问题向他们反映了(接电话的挺耐心,对题目也很了解)。同时他还我写了个情况说明传真到考试中心,跟领导反映情况。据说之前没人反映,天啊,大伙们赶快如实反映问题啊,这是我们的权力,毕竟今年题出的太差了,60分以上的太少了,坚决要求降分。大家赶快反映吧!我讲问题也传真了!

电话:010 —68318710

传真:010 68313681

我说abbs上有很多反映场地的帖子,他说他们没看过网上的信息。

zh一注

发贴: 44
2012-08-29 08:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
根据2011年度注册建筑师资格考试成绩数据统计分析,现将合格标准及有关问题通知如下,我也看到这句话了,看来是根据大家情况定的合格线!大家积极反应啊!打电话

otmai

2012-08-29 08:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
皮革 wrote:
上午我给建设部注册考试中心打电话了,将今年场地作图设计的问题向他们反映了(接电话的挺耐心,对题目也很了解)。同时他还我写了个情况说明传真到考试中心,跟领导反映情况。据说之前没人反映,天啊,大伙们赶快如实反映问题啊,这是我们的权力,毕竟今年题出的太差了,60分以上的太少了,坚决要求降分。大家赶快反映吧!我讲问题也传真了!

我说abbs上有很多反映场地的帖子,他说他们没看过网上的信息。

好的,一会打,我之前都发到国务院,人社部了。。。。。。

迷途的羔羊PL

发贴: 224
2012-08-29 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
坚决支持。

otmai

2012-08-29 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我打了,态度的确很好的,还是希望写个东西发过去。文笔好的同学,来汇总一下吧,整理好了,我打印传真过去

皮革

2012-08-29 09:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的一早就发传真了。大家各写各的(同时最好打电话),汇总怕时间来不及了,最好上午就让他们办公室传真像雪片一样多。 记住,这是我们的权力,没啥不好意思的,题出成那样,出题人才不好意思了!

年纪一大把

发贴: 187
2012-08-29 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
otmai wrote:
我打了,态度的确很好的,还是希望写个东西发过去。文笔好的同学,来汇总一下吧,整理好了,我打印传真过去

我也打了,态度是好的.但这位工作人员说,他个人感觉降分不太可能.并且人家也不要求我写任何东西发过去.

zh一注

2012-08-29 09:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没出合格线,就有希望!

otmai

2012-08-29 09:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
年纪一大把 wrote:
我也打了,态度是好的.但这位工作人员说,他个人感觉降分不太可能.并且人家也不要求我写任何东西发过去.

是个女的?
我写好了立刻发过去

年纪一大把

发贴: 187
2012-08-29 09:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊,怎么和对你们的答复不一样?

otmai

2012-08-29 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
年纪一大把 wrote:
是啊,怎么和对你们的答复不一样?

可能接到电话多了,心里觉得不知道说什么好了

大家都发传真吧

自动铅笔

发贴: 2240
2012-08-29 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 自动铅笔 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
皮革 wrote:

我马上就打 请大家一起努力

阿拉旺

发贴: 46
2012-08-29 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈要求今年场地做图降分

zh一注

2012-08-29 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发这没用,人家不上网,要打电话,发传真!

王哈哈

发贴: 45
2012-08-29 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不管降分的消息是真是假,不管这个愿望能不能实现,在现在分数线没出来之前,我们都应该争取一下,这也是我们的权利,希望看到这个帖子的考生都能站出来打电话,尽可能写文字材料到相关部门,这样的命题,这样的通过率已完全背离了注册考试的目的,是对我们辛辛苦苦复习的成果不负责任!谁能熟视无睹去坐等降分呢?

王哈哈

2012-08-29 09:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年与往年都不一样,是命题出了问题,主管部门有错就要纠正,还考生一个公道!

otmai

2012-08-29 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王哈哈 wrote:
不管降分的消息是真是假,不管这个愿望能不能实现,在现在分数线没出来之前,我们都应该争取一下,这也是我们的权利,希望看到这个帖子的考生都能站出来打电话,尽可能写文字材料到相关部门,这样的命题,这样的通过率已完全背离了注册考试的目的,是对我们辛辛苦苦复习的成果不负责任!谁能熟视无睹去坐等降分呢?

是的,我今天也打了电话,多亏皮革今天的电话,不然大家坐等,就是一点希望都没有了

otmai

2012-08-29 10:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我综合了大家前面的,凑了千字文,等下发过去,不知道他们会看么

zh一注

2012-08-29 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不管他看不看,也要发!

王哈哈

2012-08-29 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应该根据通过率来控制分数线!如果那些官老爷固执的坚持原来的分数线,那是对广大考生的不负责

王哈哈

2012-08-29 10:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
命题有问题是先天缺陷,不应由考生无辜来承担后果!管理部门应该纠正!

zh一注

2012-08-29 10:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王哈哈,这说了没用啊,他们说不看网,要打电话!发传真!

(共44页)  
go to first page go to previous page  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486