ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2012-11-23 16:38
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:关于玉掀子的帖“方案设计,我的问题在哪里 ”
mmddkk

发贴: 16
2012-08-24 18:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
麻烦发一份给我,谢谢玉兄。104528520@qq.com

zyonger

发贴: 89
2012-08-24 20:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tuyage1981 wrote:
感谢玉兄,邮件已经收到~~~~

您好,能把你收到的邮件(方案设计,我的问题在哪里)给我发一份吗?多谢!我的邮箱是:zypjthyn@126.com

iujum

发贴: 51
2012-08-24 20:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
51133611@qq.com
谢了啊

脸小

发贴: 14
2012-08-24 20:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tuyage1981 wrote:
感谢玉兄,邮件已经收到~~~~

找了好久都未能如愿找到,希望仁兄发我一份,先感谢万分

yyt123

发贴: 97
2012-08-24 21:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦您给发一份,好吗?谢谢!!wxp-1975@163.com

satwe7788

发贴: 11
2012-08-24 23:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年还是没能通过,有劳玉兄发一份给我,万分感谢!88628274@qq.com

panzim5203

发贴: 22
2012-08-25 06:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大设计再次折戟,玉仙救命。再不过就生死轮回了。发我一份秘籍造七层浮屠。306923281@qq.com.(能否一次将各类大作统统发来,全部拜读一下,形成个具有相关性的完整印象,提高一下整体设计素养)谢谢!

bfz77278

发贴: 32
2012-08-25 07:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,拉兄弟一把吧,把你的救命贴发一份给我,先拜谢了。QQ1924619483

quanygqc

发贴: 1
2012-08-25 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师,请你也发给我一份吧。clover_sea@163.com
万分感谢!
我去年还考了40多,今年直接0分了。真的不知道该往哪个方向努力了。

hatter

发贴: 6
2012-08-25 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
作图越考越差..
麻烦发我一份行么,谢谢! 153107638@qq.com

cancao

发贴: 6
2012-08-26 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2406943@qq.com 谢谢

sttzhuai

发贴: 16
2012-08-26 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每年作图都在55分下方的人伤心飘过,恳求玉兄资料帮忙过关!172186961@qq.com 多谢多谢

umi525

发贴: 1
2012-08-26 17:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1024745150@qq.com,请发我一份,万分感谢了!

evsky2011

发贴: 7
2012-08-26 19:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦也发一份22863626@qq.com~~~~万分感谢~~~

panzim5203

2012-08-26 20:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发我一份吧,先谢了。306923281@qq.com

baifan22

发贴: 69
2012-08-26 20:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 baifan22 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年大设计又挂了,虽然帖子看了几遍,但疏于联系,考场上竟然无意中把正确思路排除,唉,异常惨烈啊,希望玉兄也发我一份儿,非常感谢。。。

baifan22

发贴: 69
2012-08-26 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 baifan22 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
奥,忘了邮箱了。15626189@QQ.COM

fireenough

发贴: 53
2012-08-26 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子老师您好,能把你的(方案设计,我的问题在哪里)给我发一份吗?多谢!我的邮箱是:154988@qq.com

Annason

发贴: 4
2012-08-26 23:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要一份,方案设计实在让我头疼了,谢谢了momoay@qq.com

rzmkey

2012-08-27 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1093846195@qq.com.
麻烦传给我一份,非常感谢 !真是相见恨晚。

rzmkey

2012-08-27 11:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
邮箱粘贴错误,275484839@qq.com.

碧梦

发贴: 39
2012-08-27 12:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦玉兄给我也发一份,万分感谢!我的邮箱:yanmin@scdri.com

tianyuhao

2012-08-27 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tianyuhao 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
仰慕玉兄好久了,玉兄是个大好人,请给俺发一份吧,
17659362@qq.com

wsp79119

发贴: 8
2012-08-27 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
653351670@qq.com.
麻烦传给我一份,非常感谢 !真是相见恨晚。

sylviaqimeng

发贴: 27
2012-08-27 13:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,麻烦传我一份吧,谢谢279640521@qq.com

(共24页)  
go to first page go to previous page  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486