ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:谈谈方案考试的一点感受
王大奖

发贴: 55
2013-09-30 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
再说一句,你们实在是太太太太太太太太没技术含量了!

老黄牛8507

发贴: 11
2013-09-30 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王大奖 wrote:
再说一句,你们实在是太太太太太太太太没技术含量了!

王大奖承认自己是一苇以航之的马甲了,哈哈,看起来外表光鲜,其实是个什么破玩意........雇佣一大堆马甲自已吹自己

王大奖

2013-09-30 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老黄牛8507 wrote:
王大奖承认自己是一苇以航之的马甲了,哈哈,看起来外表光鲜,其实是个什么破玩意........雇佣一大堆马甲自已吹自己

是不是马甲大家会判断的,不劳您费心。

王大奖

2013-09-30 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

还有,那几个wangsewell 和九天灯具的,怎么哑火了?就剩老黄牛8507代表了?要真做马甲的话,wangsewell 和九天灯具也得再冒冒头,以此证明他们不是马甲。现在就剩你一个老黄牛8507,不更证明是马甲了吗?所以说你傻,实在是傻。

王大奖

2013-09-30 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

还有,那几个wangsewell 和九天灯具的,怎么哑火了?就剩老黄牛8507代表了?要真做马甲的话,wangsewell 和九天灯具也得再冒冒头,以此证明他们不是马甲。现在就剩你一个老黄牛8507,不更证明是马甲了吗?所以说你傻,实在是傻。

lvjiafu189

发贴: 28
2013-10-01 03:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!!【2014注册建筑师考试】千人群135577957希望大家多交流

土豆834

发贴: 26
2013-10-05 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ltgslt666 wrote:
这都是什么人,把我的QQ和我的建筑技术作图群晒出来,干什么?
我的QQ422784382,欢迎大家来交流。建筑技术作图群号96579079,没工夫搭理群了。
我是姓李,结构专业,有时候也两栖一下,这没啥好奇的吧?单位是综合甲级,市政公用类主导,原建设部下属老院了,我想没必要在此做广告。
我群里的几位,我想你们知道的,那个群当年很火爆,群员共13人,2010年过10人,93、87、85、82这种高分,2011年过3人,我69最后垫底过关的。想起了还真让人怀念他们。你们在那个群里,应该安心复习自己组织活动,记得每次考前,我还是进去聊不少吧。大家都很忙,我也只能如此。偶尔应该是有押到题目过。
真的没啥好奇的,就这点事儿,备考的好好复习去吧。
各忙各的事去哈!

ltgslt666(一苇以航之)为什么删贴?露出马脚了吧,你可以跪求,这个招数你的亚马逊亚马逊给张思浩老师用过,打一个巴掌再给个甜枣的把戏你很喜欢玩。你骗得了善良的张老师,骗不了论坛上这么多明眼人!

土豆834

2013-10-05 11:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之是驴粪蛋表面光,沉不住气了就用亚马逊亚马逊骂人,算尽机关以为可以掩人耳目,王大奖就是你自己!

温室气体

发贴: 21
2013-10-05 13:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持一苇老师,上面几个13年8月9月注册丶只会抹黑的马甲号滚蛋!

FISHIFISHI

发贴: 9
2013-10-06 07:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我有很多群,看到上面的表演,简直想吐!你们的马甲表演太露骨了,最后的一招就是把WWWQ的事情推到一苇以航之老师这边来。我在你的群里,是个新QQ号,要不要我把你的表演贴出来看?!要不要我把你所说的高及格率也贴一下给你?
一苇老师做的是报名后两周内可以申请1.1比例退费的,大家看清楚了,他敢于这么做,所以,大家不要被别人的恶意攻击给蒙骗了。
还有一个群,也有人在攻击一苇以航之老师,一些言词和坛子里的某位马甲一模一样,我一直在群里,如果有必要,我也把个别人的发言贴出来。
如果想PK,就和一苇以航之老师一样,报名两周内允许按1.1比例退费,别的啥说一千道一万,都不好使。

FISHIFISHI edited on 2013-10-06 08:30
foxmailmike

发贴: 72
2013-10-10 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark一下。学习贴!

土豆834

2013-10-11 17:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
土豆834 wrote:
ltgslt666 wrote:
这都是什么人,把我的QQ和我的建筑技术作图群晒出来,干什么?
我的QQ422784382,欢迎大家来交流。建筑技术作图群号96579079,没工夫搭理群了。
我是姓李,结构专业,有时候也两栖一下,这没啥好奇的吧?单位是综合甲级,市政公用类主导,原建设部下属老院了,我想没必要在此做广告。
我群里的几位,我想你们知道的,那个群当年很火爆,群员共13人,2010年过10人,93、87、85、82这种高分,2011年过3人,我69最后垫底过关的。想起了还真让人怀念他们。你们在那个群里,应该安心复习自己组织活动,记得每次考前,我还是进去聊不少吧。大家都很忙,我也只能如此。偶尔应该是有押到题目过。
真的没啥好奇的,就这点事儿,备考的好好复习去吧。
各忙各的事去哈!

ltgslt666(一苇以航之)为什么删贴?露出马脚了吧,你可以跪求,这个招数你的亚马逊亚马逊给张思浩老师用过,打一个巴掌再给个甜枣的把戏你很喜欢玩。你骗得了善良的张老师,骗不了论坛上这么多明眼人!

一苇以航之(WWWQ)的真实身份:李涛,甘肃省兰州市中国市政西北设计研究院有限公司。真实身份曝光了,偷鸡摸狗就不那么容易了吧

wentongju

发贴: 8
2013-10-11 19:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
FISHIFISHI wrote:
我有很多群,看到上面的表演,简直想吐!你们的马甲表演太露骨了,最后的一招就是把WWWQ的事情推到一苇以航之老师这边来。我在你的群里,是个新QQ号,要不要我把你的表演贴出来看?!要不要我把你所说的高及格率也贴一下给你?
一苇老师做的是报名后两周内可以申请1.1比例退费的,大家看清楚了,他敢于这么做,所以,大家不要被别人的恶意攻击给蒙骗了。
还有一个群,也有人在攻击一苇以航之老师,一些言词和坛子里的某位马甲一模一样,我一直在群里,如果有必要,我也把个别人的发言贴出来。
如果想PK,就和一苇以航之老师一样,报名两周内允许按1.1比例退费,别的啥说一千道一万,都不好使。

1:1退费?找谁退去?估计要退钱人就逃了吧?一毛钱都心疼死,一苇以航之

王大奖

2013-10-12 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
9月30号下午3点到5点间,九天灯具,哈金丰LQ ,老黄牛8507同时出现在“谈谈方案考试的一点感受”帖子里抹黑一韦老师。同一时间,他又注册了无数的马甲,比如土豆834 、vterion 、三九劳动奖章 等等。大家去查一下前几个号的发言时间,再去查一下最近活跃的那后几个号的注册时间,都是9月30日3点半到5点之间注册,一目了然啊。
再说一句,抹黑马甲的能力太差,智商太低。

王大奖

2013-10-12 09:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
土豆834 wrote:
一苇以航之(WWWQ)的真实身份:李涛,甘肃省兰州市中国市政西北设计研究院有限公司。真实身份曝光了,偷鸡摸狗就不那么容易了吧

小样,9月30日下午3点多冒充哈金丰LQ和老黄牛8507时才申请的号吧?现在才临时想到多注册几个马甲号已经来不及了,傻不傻啊?

fywz_ff

发贴: 12
2013-11-27 10:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说得很好

yzshyx

发贴: 156
2014-02-28 17:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
乱套了 好好的一个贴纸

worreey

发贴: 143
2014-03-04 15:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师 我图书馆51 博物馆 超市 49 符合要求 能不能加我 554143638

卡卡木

发贴: 261
2014-03-04 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
建筑物理,技术作图过了吗?

一句话问道点子上了

一注之路

发贴: 76
2014-03-04 21:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之你好,还剩两个月的时间能招我入学吗?我最高46分,去年39分。考了5年。

一注之路

发贴: 76
2014-03-04 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚才忘了留QQ号码,1308254124@qq.com

kyokocool

发贴: 25
2014-03-09 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
二楼少了流线啊大使卧室要接书房然后书房通大使办公然后大使办公接秘书,这几个房间都没串起来,还有二层办公出现了黑房间

微笑永远 wrote:
2009年大使馆练习成果:

希望有兴趣的同学,一起练习,相互指出不足,共同进步!

稀奇洋洋

2014-03-10 14:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习。

lovecocoon

2014-03-10 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
马克

sincenow

发贴: 90
2014-03-10 23:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sincenow 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师,您好。我今年第八年考大设计了,其他两门作图都过了,而方案设计一年不如一年,
恳请老师收下我,拜谢。我的qq是547927430

(共30页)  
go to first page go to previous page  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486