ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:强烈抗议,为什么不公布标准答案!不能查卷子!
周星星_km

发贴: 162

2012-09-08 14:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
08年开始考试,到去年只剩技术,10年58分
11年57分,上两年确实考的不好,我是在
网络上隐隐约约学习了不足的地方(因为不知道标准
答案)。12年发奋图强,考完后a b b s对题83分,估计答
对画错扣10~15分。结果查分12年57分!我觉得
今年改题肯定有问题,但是无法申诉无法查分!
考生十年寒窗,又要忙工作,就是要求知道
一下标准答案这么一点小小要求也不能满足!
古代八股科举考试虽然死板但是还有一定的创造的
八股才能被皇上点中,一注考试只有唯一答案,
为什么不能公布?高考都可以公布!
那是不是有什么不可告人阴谋!强烈抗议!还有
要问建设部为什么不能查卷,现在信息化数字化这么先进,
网络查卷有何难?

周星星_km edited on 2012-09-08 17:15

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

ciniu

发贴: 360
2012-09-08 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 ciniu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我选择网上对卷78,自觉选对画对,通过应该没问题
结果62,⊙﹏⊙b汗...............仅是运气比你好一点

潺潺11

发贴: 88
2012-09-08 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ciniu wrote:
我选择网上对卷78,自觉选对画对,通过应该没问题
结果62,⊙﹏⊙b汗...............仅是运气比你好一点

62过了没有?

wangruoyu

发贴: 25
2012-09-09 00:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周星星_km wrote:
答案)。12年发奋图强,考完后a b b s对题83分,估计答
网络查卷有何难?

同志啊,眼泪刷刷的,跟我咋那么一样呢?我也是考完跟abbs对题,最少85分以上的,没想到会不及格啊,真不知道哪错了,我已申请查分了。这次是真的真的真的真的不知道错在哪里,这样都不过真是不知道怎样才能过啊,老天爷还有没有天理啊,都想放弃了

兰博基尼悍马

发贴: 123
2012-09-09 07:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
让你过,你就过,不过也过
不让你过,你就不过,能过也不过

公布标准答案、评分标准?看见三公的公布了没有?

黑貂

发贴: 73
2012-09-09 08:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术作图评分规则很简单,每道大题十个得分点,必须选对答案并画对才能得分,很多考生只顾闷头画,对选项缺乏分析判断,还有的是着急忙慌中把选项选错,这样的被扣分很冤,因为选错了就没有分了。
还有的是不会依靠题目给定的选项信息去分析,而是我行我素,自己画自己的,没有踩对点。就拿剖面做例子吧,一个大题里分十个选项,每个3分,一共30分。如果你在选项上错了,该选项的3分当然就没有了。所以不能数漏,要仔细的对才行。很多人把所有的精力放在画图上,而把选项做的很马虎,认为只要图对了就一定有分,这个也许是很多考生发现自己的分远远低于预期的原因之一。

hahahamu

发贴: 46
2012-09-09 08:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我第一次考场地作图时填了答题卡,试卷上没填图选择答案,认为试卷看图就行了嘛,答题卡上已经有所选择的答案了,考完自我感觉很好,估分也是80以上的,结果是不及格。第二次考知道问题所在了,题目也比上一次难结果76通过。希望楼主注意细节,不仅仅是画图对就行的。祝顺利!

huweiyu

发贴: 162
2012-09-09 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 huweiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,关键觉得自己稳过的情况下翻船是非常难过的啊!还不如早就知道画的不行过不去来的痛快!

vincent_ldz

发贴: 104
2012-09-09 13:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周星星_km wrote:
网络查卷有何难?

网上对答案80分,扣完分感觉应该是70分左右,查分为62分,悲哀啊!
怎么说也算是技术强人了,结果考了这么点分,在单位都抬不起头了!

潺潺11

发贴: 88
2012-09-09 14:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术强人为什么抬不起头?

vincent_ldz

发贴: 104
2012-09-10 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潺潺11 wrote:
技术强人为什么抬不起头?

搞方案的人,技术作图都70分,还是问我怎么复习的,结果我才62分,怎么抬头?

heshang111

发贴: 34
2012-09-10 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
快醒醒吧!愤青要不得,不如提前复习,来年一举拿下!比你更惨的例子一抓一大把!

mnz003

发贴: 159
2012-09-10 14:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是,对完答案觉得能得80分,但最后出了成绩才64,真搞不清楚今年的判分标准。。。。。

awayho

发贴: 892
2012-09-11 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
作图题分数都是莫名其妙的,习惯了就好,哎

画图小丫

发贴: 43
2012-09-11 13:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangruoyu wrote:
同志啊,眼泪刷刷的,跟我咋那么一样呢?我也是考完跟abbs对题,最少85分以上的,没想到会不及格啊,真不知道哪错了,我已申请查分了。这次是真的真的真的真的不知道错在哪里,这样都不过真是不知道怎样才能过啊,老天爷还有没有天理啊,都想放弃了

查分也没有用,只能看分数有没有加错,考试的标准答案也不公布,怎么死的都不知道。

lewyee

发贴: 575
2012-09-12 01:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lewyee 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
作图题是倒扣分,扣完为止,楼主你有多少分够改卷的扣。

记不住

发贴: 200
2012-09-12 08:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 记不住 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
肯定是有题库的 不然怎么不敢公布标准答案

夕照秋语

发贴: 454
2012-09-12 12:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 夕照秋语 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每年都给答案,那么每年都需要全部出新题,考试内容会不断地放大,历年考题失去参考意义,你都没法针对性的复习,这是你想要的?
不给答案,前面出过的题还能用,你每年都会白捡很多分数,得了便宜还卖乖,以你这样的智商还是别考一注了吧?

夕照秋语 edited on 2012-09-12 13:54
yizhu2009

发贴: 47
2012-09-12 13:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,难啊难

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486