ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我建议让张思浩老师沉底!有做广告之嫌!
wjqjf

发贴: 245

2012-08-20 17:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
你看看黎老师和叶老师,多低调!在论坛里虽然张老师帮助了不少学生,但是有做广告之嫌!

wjqjf edited on 2012-08-20 17:17

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

杜兰特

发贴: 108
2012-08-20 17:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不同意,像张老师这种无私解惑的老师真不多!用知识做广告不用避嫌!

zqbetter

发贴: 102
2012-08-20 17:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张老师辛辛苦苦做了仿真题,又分析答案的,免费发上来,就被你这样解读啊?

zqbetter edited on 2012-08-20 19:01

兰博基尼悍马

发贴: 123
2012-08-20 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张思浩老师沉底?你浮上来?

坑爹场地

发贴: 75
2012-08-20 17:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不管做不做广告,是为我们考生的,我们都尊重和学习。

pqr168

发贴: 212
2012-08-20 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
找*型!

wjqjf

2012-08-20 17:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有辩证的思维,还想当注册建筑师?
问你个问题:60年-63年仅仅山东北部,每个村每天饿死人无数,你说是什么原因?
是因为还前苏联的债无所致吗?如果你这么认为是太天真了!

上帝偏爱步兵

发贴: 59
2012-08-20 18:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你跟楼主扯无私,楼主跟你扯辩证,你跟楼主扯辩证,楼主跟你扯无私,哼哼

zqbetter

2012-08-20 18:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wjqjf wrote:
没有辩证的思维,还想当注册建筑师?
问你个问题:60年-63年仅仅山东北部,每个村每天饿死人无数,你说是什么原因?
是因为还前苏联的债无所致吗?如果你这么认为是太天真了!

仅凭一些道听途说来的信息,靠意淫来解释一下被官方掩盖的历史,不代表就有了辩证思维,好吧?

wjqjf

2012-08-20 18:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
但是,一般的人会认为六三年农民饿死无数是三年自然灾害加上前苏联所迫,一般的父辈也是这么认为,教科书也是这么写的。
用辩证的思想去了解当时的情况,其实不然,其实62年鲁北是大丰收,而当时人们共产,随便收一点,就上报已经收完了,导致红薯拦在地里无人管,也没有人敢往自己家里拿。。。。领导为了向上面要政绩,及时上报并浮夸。。。
我准备写一本书,叫做《爷爷讲故事》,我父亲今年81岁,现在和我一块住,身体健康,头脑清晰,还能帮我接送孩子,我父亲18周岁岁开始在鲁北老家当老师,六几年的事情是他讲的,我听了之后觉得当时人们的无知和自私。。。不过是时代所限能够理解。

wjqjf edited on 2012-08-20 18:55
一苇以航之

发贴: 1154
2012-08-20 18:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵

zqbetter

2012-08-20 18:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我准备写一本书,叫做《爷爷讲故事》,我父亲今年81岁,现在和我一块住,身体健康,头脑清晰,还能帮我接送孩子,我父亲18周岁岁开始在鲁北老家当老师,六几年的事情是他讲的,我听了之后觉得当时人们的无知和自私。。。不过是时代所限能够理解。

好吧,看来是张思浩老师躺着中枪了。
大致明白了您的意思。祝您的父亲身体健康!也祝您的书早日面世!

zqbetter edited on 2012-08-20 19:08
wjqjf

2012-08-20 19:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上帝偏爱步兵 wrote:
你跟楼主扯无私,楼主跟你扯辩证,你跟楼主扯辩证,楼主跟你扯无私,哼哼

是无私还是有私心,需要辩证思维去看,任何事物都需要辩证思维。包括某个人被杀了,某个人被判死刑啦云云。
还有考试,做题都要辩证的去对待!

wjqjf

2012-08-20 19:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zqbetter wrote:
好吧,看来是张思浩老师躺着中枪了。
大致明白了您的意思。祝您的父亲身体健康!也祝您的书早日面世!

多谢多谢!
其实我写此帖的意思是把我的怀疑态度和问题说出来,并不是要攻击张老师,去夸叶老师,黎老师的意思!更不是说要出什么书,呵呵,出书只是有想法和冲动。估计因为文采太差,出不了书!

长铗重新归来

发贴: 400
2012-08-20 19:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说实话俺没明白楼主说的话,张老师跟饿死人有什么关系呢?楼下给解释下

一苇以航之

发贴: 1154
2012-08-20 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我很欣赏张老师的心态!
记得大家都让南黎北张对招的时候,他慢腾腾的搞出一个图,似乎漏洞还不少,当时没明白,他本来可以轻松做的更好的。但是他反复强调了贵宾和办公可以有相混。一是满足了大家的心愿,二是也给黎老师留足了空间。
还有就是他对别人的图的评价,都比较宽容。其实是给你多一点鼓励。
从阅卷来看,的确存在会不会考试的问题,张老师既然说白了他的那套并非设计理论,而是针对考试的方法,从短平快的手法来看,效果还是相当显著的。估计考场上那些四方四正把地快用完,而且画门只画一个短线的,应该属于张派弟子了。这种做法,从快速作图和少被扣分角度来看,占便宜不少呢。
敢断定,张老师一定也参与过阅卷,要不就是和他们过从甚密!
广不广告,又有何关系呢?

app111

发贴: 7
2012-08-20 19:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张老师的考试理论对我还是很有帮助的,抓大放小,在短时间内做出符合题意的方案还是有方法的。

量天尺

发贴: 723
2012-08-20 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不同意楼主说法!
在网上发布“题解”,相当于“无偿共享”;只在辅导课上讲解,相当于必须去商店“购买”...

jpzjmjhy

发贴: 301
2012-08-20 19:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一苇以航之 wrote:
我很欣赏张老师的心态!
记得大家都让南黎北张对招的时候,他慢腾腾的搞出一个图,似乎漏洞还不少,当时没明白,他本来可以轻松做的更好的。但是他反复强调了贵宾和办公可以有相混。一是满足了大家的心愿,二是也给黎老师留足了空间。
还有就是他对别人的图的评价,都比较宽容。其实是给你多一点鼓励。
从阅卷来看,的确存在会不会考试的问题,张老师既然说白了他的那套并非设计理论,而是针对考试的方法,从短平快的手法来看,效果还是相当显著的。估计考场上那些四方四正把地快用完,而且画门只画一个短线的,应该属于张派弟子了。这种做法,从快速作图和少被扣分角度来看,占便宜不少呢。
敢断定,张老师一定也参与过阅卷,要不就是和他们过从甚密!
广不广告,又有何关系呢?

我也说过,那些单线高手多半也是张派弟子!!!

fuxz

2012-08-21 08:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
但是,一般的人会认为六三年农民饿死无数是三年自然灾害加上前苏联所迫,一般的父辈也是这么认为,教科书也是这么写的。
用辩证的思想去了解当时的情况,其实不然,其实62年鲁北是大丰收,而当时人们共产,随便收一点,就上报已经收完了,导致红薯拦在地里无人管,也没有人敢往自己家里拿。。。。领导为了向上面要政绩,及时上报并浮夸。。。

从这个帖子里看明明是你在做广告。
一个建筑论坛一个考试论坛里你去扯三年自然灾害,无端攻击一个正常发帖的人。文革式扣帽子和你现在的做法一样!

wjqjf

2012-08-21 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuxz wrote:
从这个帖子里看明明是你在做广告。
一个建筑论坛一个考试论坛里你去扯三年自然灾害,无端攻击一个正常发帖的人。文革式扣帽子和你现在的做法一样!

我仅仅举了个用辩证的眼光看问题的例子而已,你可以发表不同的意见!还有我现在再焦急的等成绩呢,冒泡太多也属得瑟型!

martin

发贴: 2896
2012-08-21 09:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
思维很跳跃.我也看不懂.一个老师在这里分享下考试经验。
和你爹在山东的经历有什么必然的联系?
不知道从那些角度的推理.得出张老师做广告.
辨证看问题指的啥?是饿死人。还是做广告?

albbhj

发贴: 144
2012-08-21 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张老师还需要做广告?
我觉得张老师还是很耿直的一个人,看他作图一样。方方正正。

fuxz

2012-08-21 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我仅仅举了个用辩证的眼光看问题的例子而已,你可以发表不同的意见!还有我现在再焦急的等成绩呢,冒泡太多也属得瑟型!

对于都在焦急等待成绩的大家来说,你举了一个和论坛和建筑毫不相干的例子,没人有兴趣和你讨论这个例子。
张思浩发了试题分析的东西,是符合论坛的属性,符合大家的需求。即使是为自身做广告又如何?他发得东西不是大家需要的东西么?
你要堵他的嘴,凭什么

yrl2614

发贴: 129
2012-08-21 17:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有本事帮助大家的还是少攻击张老师,小心你被唾沫星给淹死!

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486