ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:强烈要求今年场地做图降分联署签名!
lcjz

发贴: 83
2012-09-06 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我做了几本参考书,结果连题目都来不及看

herocaripod

发贴: 1
2012-09-06 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我前天打的电话,说是去反映。我顺便问了考生反映的次数,她说有,但不多。
哥们儿啊,你们不能光顶不说啊,得实际行动啊。要不咱们去挂个条幅什么的,迎接下拾捌大会啊。说不定为了党代会的顺利,中央往开一面呢。

herocaripod edited on 2012-09-06 14:56

yrl2614

发贴: 129
2012-09-06 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
herocaripod wrote:
我前天打的电话,说是去反映。我顺便问了考生反映的次数,她说有,但不多。
哥们儿啊,你们不能光顶不说啊,得实际行动啊。要不咱们去挂个条幅什么的,迎接下拾捌大会啊。说不定为了党代会的顺利,中央往开一面呢。

行啊,同意!

yrl2614

2012-09-06 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚才又打电话了,那边的接电话的女同志态度很好,我向她说明场地考试的问题,她表示知道这个问题也会反映这个问题,顺便问了一句领导会知道每天都多少人打电话反映问题嘛,她回答是:他们每天会向领导汇报接到哪些电话,电话的内容是反映什么的,接到几个这样电话。所以我觉得一个人打电话反映了,不能代表大家也反映了。电话越多才能说明呼声越高啊!!咱们不能只在这里空谈,或者看看别人反映了自己就作罢!大家行动起来!共同说出大家的心声!

yrl2614 edited on 2012-09-06 15:37
mnz003

发贴: 159
2012-09-06 15:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
拉横幅我参加!!!

lcjz

2012-09-06 15:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
提出要求是合理的,电话多少,我 也打

lcjz

2012-09-06 16:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我 刚才打了,一个女孩子接的,我线反应了下情况,她说知道了,会向领导反应。负责建筑的人出差,过几天回来。降分需要人社部和建设部一起研究决定,以前也有类似电话,她们接到都会汇报给 上面。估计过一个礼拜,他们就要在一起商量要不要 降低分数的 问题,到时候定

vincent_ldz

发贴: 104
2012-09-06 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
发言人表示:“我们也是受害者”。

johnspeanut

发贴: 123
2012-09-06 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子顶到底

tgg2222

发贴: 17
2012-09-06 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说到底注册建筑师考试只是执业资格考试,也就是准入制度考试,题目应在合理范围内波动,突然加大难度,有失公充,降分也是合理解决手段。

yrl2614

2012-09-06 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tgg2222 wrote:
说到底注册建筑师考试只是执业资格考试,也就是准入制度考试,题目应在合理范围内波动,突然加大难度,有失公充,降分也是合理解决手段。

朋友:说的很不错啊,有文采,你适合跟负责人对话!顺便回答上面考友问题,考务处电话:010-68313681

yoyo0516

2012-09-06 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能降到40分吗,去年58今年40...

xiao蜻蜓

发贴: 167
2012-09-06 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个考试应该是所有在职考试里科目最多的 也是唯一的60分来卡通过的 现在来看却已经不是最值钱的了 所以难度不应该设得太高了 因为太综合了 如果一直60分 不按通过率 就太不公平了 现在只有降分 才能提高这科单科的通过率 去年是9月20号下的分数线 现在只有两个礼拜的时间了 一定要坚持顶贴 最后的时刻不放弃 希望官员看到这个帖子 既然这颗是个综合的考试 就请官员们综合考虑这些问题 对于提高通过率做个合理的答复—降分 现在只有降分能解决这个问题

xiao蜻蜓 edited on 2012-09-06 19:00
hemay_2010

2012-09-06 19:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每天顶贴报道, 电话已经打过了,也是关心人事部那帮是否真的在研究?

johnspeanut

2012-09-07 00:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ding

yrl2614

2012-09-07 07:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对于领导来说就是笔一抖的事,可对于我们考生来说一科就是近一年的煎熬,希望他们可以换位思考,站在我们考生的角度考虑一下。

wssfwssf

发贴: 109
2012-09-07 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我顶。。。。。。。。。。。。。。

王哈哈

发贴: 45
2012-09-07 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问yrl2614 打的哪个电话打通的?

迷途的羔羊PL

发贴: 224
2012-09-07 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有什么能阻止我们的决心,这个帖子顶到底。

cocodad

发贴: 60
2012-09-07 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我刚打过,一个女的接的,说是会向领导反映,大家加油反映情况啊!

zhekang

2012-09-07 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我发了个传真给考试中心,兄弟们最好还是搞点书面的吧,

dhp203

发贴: 9
2012-09-07 11:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁认识腾讯的朋友,帮忙弄个弹出新闻或者头版头条,领导接着重视了,整天在这说,只是咱们一厢情愿,负责的人不会看到的

centuries

发贴: 14
2012-09-07 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhekang wrote:
刚才我报的辅导班老师电话我,调查情况,聊了一下,说今年场地现在统计下来通过率只有3%

晕,3%!又不是考状元榜眼探花!强烈建议根据通过率来敲定分数线!

王哈哈

2012-09-07 11:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上午打了建设部注册考试中心的电话,接电话的同志说他们还要和人事考试中心那边一起商议,人事考试中心的哪个电话能打通呢?

王哈哈

2012-09-07 11:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiao蜻蜓

--------------------------------------------------------------------------------
联名签署怎么样

同意 联名签署

(共44页)  
go to first page go to previous page  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486