ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:正确看待注册建筑师
I_服了_YOU

发贴: 240
2012-09-12 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
特—种—兵 wrote:
呵呵,告诉你们一声,我最后一门过了,70多分(不公布具体分担心人肉,因为内蒙的成绩信息太具体了,呵呵呵,理解为盼)!谢谢关心!三年结束一注!祝大家好运啊!

整个内蒙,没有任何一个只考一科,并且技术70多分的,甚至没有一个只考技术,并及格了的
唯一一个考了技术考了71分的,方案只考16分

I_服了_YOU edited on 2012-09-12 19:49
I_服了_YOU

2012-09-12 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特—种—兵wrote:
呵呵,告诉你们一声,我最后一门技术过了,71分,谢谢关心!三年结束一注!祝大家好运啊!

张口就编瞎话,整个内蒙,就没有一个只考一门技术,并且71分的

I_服了_YOU edited on 2012-09-12 20:18

yc49821

发贴: 328
2012-09-12 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
吉天庆,这名字不错,估计是他,方案74。

I_服了_YOU

2012-09-12 20:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yc49821 wrote:
吉天庆,这名字不错,估计是他,方案74。

吹牛说11年,第一次方案就过了,他还重新考一遍?

I_服了_YOU

2012-09-12 20:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对了,说说我的大设计是怎么过的吧:<2011图书馆>我第一次报大设计,我徒手,没画总图,没有柱网尺寸,没有面积指标!我过了,成绩不高,按照大家发的评分标准,为什么能过呢?我现在都纳闷!

这个是证据

yc49821

2012-09-12 20:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
I_服了_YOU wrote:

反正只有剩方案一科并通过的,还有一张振义方案70通过。

小鱿鱼

发贴: 36
2012-09-12 20:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟们圈出的这两个内蒙同学,一个是75年的一个是76年的,不太可能养得出上初中的娃吧。还有记得特种兵回复过说他过了40岁,这也对不上啊。

特—种—兵

发贴: 169
2012-09-12 20:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
他要明年继续了

呵呵,告诉你们一声,我最后一门过了,70多分(不公布具体分担心人肉,因为成绩信息太具体了,呵呵呵,理解为盼)!谢谢关心!三年结束一注!祝大家好运啊!

特—种—兵

2012-09-12 20:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
反正只有剩方案一科并通过的,还有一张振义方案70通过。

我认识张,你可以问问他吧!很熟悉的,他是一级注册结构师,今年又通过的一注建筑!你可以问问他!我是谁?他比我小几岁!一起合作过,他是国家单位的副院长!呵呵

I_服了_YOU

2012-09-12 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我认识张,你可以问问他吧!很熟悉的,他是一级注册结构师,今年又通过的一注建筑!你可以问问他!我是谁?他比我小几岁!一起合作过,他是国家单位的副院长!呵呵

今年内蒙总共就三位通过可以拿证,我都认识,但是绝对没有你

yc49821

2012-09-12 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

德明  
只有这了,剩结构知识,还天天担心。

yc49821 edited on 2012-09-12 21:57
特—种—兵

2012-09-12 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张口就编瞎话,整个内蒙,就没有一个只考一门技术,并且71分的

你以为我有你那么弱吗?什么都告诉你?像你这种揪住别人不放的人,我不会告诉你真实的内容的,以防你每天闲的无聊来打扰我,但我过了是事实,我会和翔妈妈详细聊的!你以后别来打扰我了,我及其的讨厌你这种无聊极致的弱弱的人,你抽时间看看书吧!呵呵,祝你能成为一名好建筑师!

特—种—兵

2012-09-12 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

哥们,我方案早过了,你为什么这么弱呢?有种你来一趟,见见我,也许你会无地自容!你只会瞎吼,你还会作什么?来给你一快题比试一下!如果你做的好,我拜你为师,如果你输了,你以后别来我这里瞎吼叫就行了,我不会收你这样的无赖的为徒的!做人就弱!

特—种—兵

2012-09-12 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
德明  152103198010140310  内蒙古筑友建筑设计咨询有限责任公司           88*   

这个设计院我听说过,但~~~不说了!你猜疑是我吗?告诉你,不对!别猜了,你们不会知道的,因为我已经为你们做了防备!呵呵,这就是40岁的人比30岁严谨的缘故!

特—种—兵

2012-09-12 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个是证据

你是一个弱者

I_服了_YOU

2012-09-12 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们,我方案早过了,你为什么这么弱呢?有种你来一趟,见见我,也许你会无地自容!你只会瞎吼,你还会作什么?来给你一快题比试一下!如果你做的好,我拜你为师,如果你输了,你以后别来我这里瞎吼叫就行了,我不会收你这样的无赖的为徒的!做人就弱!

群众的眼睛是雪亮的,你有没有编瞎话,大家都不傻

特—种—兵

2012-09-12 21:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
整个内蒙,没有任何一个只考一科,并且技术70多分的,甚至没有一个只考技术,并及格了的
唯一一个考了技术考了71分的,方案只考16分

孩子我玩论坛的时候你还不知道在干什么,你认为你就凭一个成绩单就想轻易找到我?开玩笑了吧?我看看你到底能不像话到什么程度?看来你的确是一个不好的建筑师,把时间都浪费了,我过了,我祝你尽快通过吧!

特—种—兵

2012-09-12 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

雪亮的你想怎么样?我会告诉你那么全面的信息吗?你以为我有你那么傻吗?

特—种—兵

2012-09-12 21:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我一再告诉你这里是公共区,请你不要乱说话,你什么都说,我已经原谅过你了,结果你今天开口就喷人,我觉得你不用来和我说话,你也不用关心我,我今年过了也不会影响你明年或后年通过或轮回!也不碍你什么事,你以后就闭嘴吧!我再看到你把内蒙的个人信息发到论坛里我会通知他们来找你麻烦的!你这是泄露个人信息!

特—种—兵

2012-09-12 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
德明  152103198010140310  内蒙古筑友建筑设计咨询有限责任公司           88*   

我替内蒙的朋友提醒你赶快删了这个帖子,这里有个人信息!请你尊重内蒙人!我替内蒙的朋友提醒你赶快删了这个帖子,这里有个人信息!请你尊重内蒙人!我替内蒙的朋友提醒你赶快删了这个帖子,这里有个人信息!请你尊重内蒙人!我替内蒙的朋友提醒你赶快删了这个帖子,这里有个人信息!请你尊重内蒙人!我替内蒙的朋友提醒你赶快删了这个帖子,这里有个人信息!请你尊重内蒙人!

特—种—兵

2012-09-12 21:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

你认识张吗?说说看!

特—种—兵

2012-09-12 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

如果你还有勇气的话,你来说说张是谁?我看看你到底是谁?

I_服了_YOU

2012-09-12 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你认识张吗?说说看!

废话!你要我在公共区泄露个人信息!我才不上你的当呢

特—种—兵

2012-09-12 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

因为我可以找小张问一下你是谁?

特—种—兵

2012-09-12 21:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

小张都非常的尊重我,如果你与他差不多或者不如他的时候,请你尊重我!你要为你说的每一句话敢担当!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486