ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:谈谈方案考试的一点感受
大帅哥945

发贴: 4
2013-09-26 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
关于举办2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班
及“建筑结构”考前辅导特训班通知
有关单位及考生:
2014年全国一级注册建筑师执业资格考试将于5月举行。根据以往培训的时间、特点以及学员的一致要求,中国建设培训协会培训中心决定继续在北京、南京、广州等地举办2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班及“建筑结构”考前辅导特训班。
2013年11月16日— 2013年11月23日 (全科作图班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年11月29日 (结 构 班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年12月01日 (全科作图班) 地点:广州
2013年12月02日— 2013年12月05日 (结构特训班) 地点:广州
2013年12月15日— 2013年12月22日 (全科作图班) 地点:南京
2013年12月22日— 2013年12月26日 (结构特训班) 地点:南京
周末班:2013年11月16、17、23、24、25、26、30、12月1日(全科作图班)地点:北京
2013年12月14、15、21、22、28、29日 (结 构 班)地点:北京
具体时间安排详见课表。
全国多点连锁,学员交一次培训费可循环上课
中国建设培训协会培训中心联 系 人: 孙浩 13691336646 qq: 1743567596
电 话: 010- 52203711 传 真: 010-52203712

亚马逊亚马逊

发贴: 184
2013-09-26 12:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大帅哥945 wrote:
关于举办2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班
及“建筑结构”考前辅导特训班通知
有关单位及考生:
2014年全国一级注册建筑师执业资格考试将于5月举行。根据以往培训的时间、特点以及学员的一致要求,中国建设培训协会培训中心决定继续在北京、南京、广州等地举办2014年一级注册建筑师执业资格考试“全科作图”考前辅导班及“建筑结构”考前辅导特训班。
2013年11月16日— 2013年11月23日 (全科作图班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年11月29日 (结 构 班) 地点:北京
2013年11月24日— 2013年12月01日 (全科作图班) 地点:广州
2013年12月02日— 2013年12月05日 (结构特训班) 地点:广州
2013年12月15日— 2013年12月22日 (全科作图班) 地点:南京
2013年12月22日— 2013年12月26日 (结构特训班) 地点:南京
周末班:2013年11月16、17、23、24、25、26、30、12月1日(全科作图班)地点:北京
2013年12月14、15、21、22、28、29日 (结 构 班)地点:北京
具体时间安排详见课表。
全国多点连锁,学员交一次培训费可循环上课
中国建设培训协会培训中心联 系 人: 孙浩 13691336646 qq: 1743567596
电 话: 010- 52203711 传 真: 010-52203712

这个人用大帅哥945在慢慢搞坏新人大帅哥2012,想混淆视听!甚至想对他人声誉造成潜在危害!

老黄牛8507

发贴: 11
2013-09-27 19:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ccwpy76 wrote:
一苇以航之是2011年通过一级建筑师考试的,2012年注册

一苇以航之是从事结构设计的,在某市政设计院

ccwpy76

发贴: 14
2013-09-27 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王大奖 wrote:
楼上几位才注册几天,就发帖一次两次的马甲,就不要出来丢人现眼了。拿个野鸡建筑协会为幌子做培训,和开个qq群做网络培训,没什么大的区别。管他实名虚名,能帮***生就是好老师。
不停的要别人公开信息,还不是市场打压吗?人家你情我愿,管你屁事?

你情我愿,管你屁事?
你交钱了吗?你怎么知道人家情愿?站着说话不腰疼!你也是一苇以航之的马甲吧?注意你很久了,你和亚马逊亚马逊都是一苇以航之的马甲!不能公开信息就是心里有鬼,做过什么见不得人的事,怕见光吧?

ccwpy76

2013-09-27 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的空间

yingeryy edited on 2013-09-30 17:09
ccwpy76

2013-09-27 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的空间

王大奖

发贴: 55
2013-09-27 21:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ccwpy76 wrote:
王大奖 wrote:
楼上几位才注册几天,就发帖一次两次的马甲,就不要出来丢人现眼了。拿个野鸡建筑协会为幌子做培训,和开个qq群做网络培训,没什么大的区别。管他实名虚名,能帮***生就是好老师。
不停的要别人公开信息,还不是市场打压吗?人家你情我愿,管你屁事?

你情我愿,管你屁事?
你交钱了吗?你怎么知道人家情愿?站着说话不腰疼!你也是一苇以航之的马甲吧?注意你很久了,你和亚马逊亚马逊都是一苇以航之的马甲!不能公开信息就是心里有鬼,做过什么见不得人的事,怕见光吧?

哈哈,真是笑话,我是一苇以航之的马甲?你看看我注册的时间,比一苇以航之早多了,难不成我预测今年要发生口水战,预先一年申请个马甲?
你再看看你的注册时间?还注意我很久了?你才注册了几天,就注意我很久了?好厉害啊!

王大奖

2013-09-27 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如不出意外,老黄牛8507,ccwpy76,效果998,wentongju,wangsewell ,九天灯具,是一个人的马甲,基本特点是本月注册,发帖不到10个,内容全部围绕一韦老师,全部是攻击一韦老师的。大家不信可以去查一下资料!

FISHIFISHI

发贴: 9
2013-09-28 09:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王大奖 wrote:
如不出意外,老黄牛8507,ccwpy76,效果998,wentongju,wangsewell ,九天灯具,是一个人的马甲,基本特点是本月注册,发帖不到10个,内容全部围绕一韦老师,全部是攻击一韦老师的。大家不信可以去查一下资料!

说的太对了,这个人太恶毒了,目的是让一苇老师停止讲课。
一苇老师真的是很好很实在的一个人,上次我发了群号码,他做了封群处理,说明他不想多招生。他是以一周内无效就可以退款来对待大家的,这样的人,敢问你们都要伤害,你们还有没有良心?前面的几个马甲,一定是混到群里了,如果你们的身份是考生,扪心自问吧。如果是辅导机构的人,想想你们这样做,后果是什么?
支持老师,坚强的走下去!

l黄牛l

发贴: 58
2013-09-28 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老黄牛8507 wrote:
一苇以航之是从事结构设计的,在某市政设计院

呵呵,同名,你是85后吧,我才是老黄牛呢,

FISHIFISHI

2013-09-29 09:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
-海风,-春夏秋冬,-黄牛,我和你们在好几个群有交集,请注意你们的所作所为!
如果网上那些骂人的马甲是你们,那你们的良心将要受到拷问!
如果你们是冒用辅导机构在做文章,你们太坏了!
你们发的这个是咱们技术群群主的资料。

FISHIFISHI

2013-09-29 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几个闹事的在“圆来是你”老师的真题研究群里,先揭露一个,春夏秋冬的论坛ID是“ZKabc"
下一个是黄牛,再下一个是辽--海风
大家看清楚这些人做了什么事

l黄牛l

发贴: 58
2013-09-29 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
FISHIFISHI wrote:
这几个闹事的在“圆来是你”老师的真题研究群里,先揭露一个,春夏秋冬的论坛ID是“ZKabc"

无聊透顶的一群家伙,好好的坛子让你们这些人给搞坏啦,能不能积点德,行个善,好好研究研究规范?!!!

你说个慌也做点功课好不??你在哪个群里看到叫黄牛的??,哈哈,

黄牛是哥的简称,懂不!!!再说我坏话,小心我给你下个咒!!!

阿门,趟着中枪!!,上帝呀,,坏人怎么这么多呀,,,,!!!

doctor_gao

发贴: 62
2013-09-29 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 doctor_gao 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有时间大家可以去写写生 考察一下周边 换换心情。

zkabc

发贴: 365
2013-09-29 12:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
闹了啥事啊?简直搞不明白。作为一名一注考生,参加过张老师的班,在其他人攻击张老师的时候,我只不过回复了帖子,说张老师是个豁达的人,这有啥错啊?别说你揭露我的ID,我本来就留了QQ号码在论坛的,现在再重申一下:252543365,欢迎备考的考友交流。。。。。

ltgslt666

发贴: 385
2013-09-29 13:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Post is deleted

ltgslt666 edited on 2013-09-30 17:22
老黄牛8507

2013-09-30 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ltgslt666 wrote:
这都是什么人,把我的QQ和我的建筑技术作图群晒出来,干什么?
我的QQ422784382,欢迎大家来交流。建筑技术作图群号96579079,没工夫搭理群了。
我是姓李,结构专业,有时候也两栖一下,这没啥好奇的吧?单位是综合甲级,市政公用类主导,原建设部下属老院了,我想没必要在此做广告。
我群里的几位,我想你们知道的,那个群当年很火爆,群员共13人,2010年过10人,93、87、85、82这种高分,2011年过3人,我69最后垫底过关的。想起了还真让人怀念他们。你们在那个群里,应该安心复习自己组织活动,记得每次考前,我还是进去聊不少吧。大家都很忙,我也只能如此。偶尔应该是有押到题目过。
真的没啥好奇的,就这点事儿,备考的好好复习去吧。
各忙各的事去哈!

FISHIFISHI 、王大奖都是一苇以航之的马甲,现在又用ltgslt666 上来了,看来是招供了。群成员有:我辈本色、银行、自由自在、阿丘等。楼主忘了说的还有小枫,清茶,HK,EDDY吧?
一苇以航之是前两年的东东山。ltgslt666 ,lt就是李涛的意思,要挣钱就光明正大,大大方方地来,楼主一定是做了什么见不得人的事吧,还要假模假式地否认?

王大奖

2013-09-30 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么,几分钟内,九天灯具,哈金丰LQ ,老黄牛8507 三个马甲同时出现了?时间真是凑巧啊!

wangsewell

发贴: 3
2013-09-30 16:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ltgslt666 wrote:
这都是什么人,把我的QQ和我的建筑技术作图群晒出来,干什么?
我的QQ422784382,欢迎大家来交流。建筑技术作图群号96579079,没工夫搭理群了。
我是姓李,结构专业,有时候也两栖一下,这没啥好奇的吧?单位是综合甲级,市政公用类主导,原建设部下属老院了,我想没必要在此做广告。
我群里的几位,我想你们知道的,那个群当年很火爆,群员共13人,2010年过10人,93、87、85、82这种高分,2011年过3人,我69最后垫底过关的。群成员有:我辈本色、银行、自由自在、阿丘等,想起了还真让人怀念他们。你们在那个群里,应该安心复习自己组织活动,记得每次考前,我还是进去聊不少吧。大家都很忙,我也只能如此。偶尔应该是有押到题目过。
各忙各的事去哈!

各忙各的事去哈!
哈哈,一苇以航之,你在求情吗,跪下?做培训为什么不做得光明正大,没做违心事用得着怕人知道吗?你用一苇以航之和WWWQ(忽悠)同时骗钱,有人给你交了两份吧?所以你不敢亮出身份,也不敢YY,怕人揭穿你,你做的坏事还不止这些。

王大奖

2013-09-30 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
快,楼上继续换马甲。
9月19号才注册,就发了3个贴,还好意思出来混?

王大奖

2013-09-30 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上几个,做马甲也得讲究技术含量。比如,每一段时间换个马甲出来说一通,马甲的注册时间也最好不要相同。你说你们拿着一个月内新注册的七八个马甲,还不停地同时出来留言,实在太傻了吧?
最近是淡季,本来这个论坛一天也没几个回复的,你们居然半小时内出现一群人,同时攻击一两个帖子,实在是太太太太太太太太没技术含量了!看来你们果然不是建筑师,建筑师们的智商不会这么低的。

九天灯具

发贴: 13
2013-09-30 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
FISHIFISHI wrote:

圆来是你(忽悠)(WWWQ)终于在这里出现了,说明一苇以航之和WWWQ真是一个人

王大奖

2013-09-30 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
九天灯具 wrote:
圆来是你(忽悠)(WWWQ)终于在这里出现了,说明一苇以航之和WWWQ真是一个人

说我是马甲?呵呵,说实话,真要是我做马甲和你们斗,一定比你们讲职业道德,也比你们强。

老黄牛8507

2013-09-30 16:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王大奖 wrote:
说我是马甲?呵呵,说实话,真要是我做马甲和你们斗,一定比你们讲职业道德,也比你们强。

王大奖当马甲经验实在是很丰富啊,传授起经验来还一套一套,毁人不倦啊

王大奖

2013-09-30 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没错,看不惯。你们几个马甲的工作作风是不是该改改?

(共30页)  
go to first page go to previous page  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486